ID работы: 6174041

Её не вернуть , или просто прости

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
28 мая 2017 год Закончился 10 класс, все счастливые уходят по домам, все кроме Мангл она осталась в классе и подметала полы вместе с Фокси. Они были дежурными Ф: тебе ещё долго? М: нет. А что??? Ф: да так нечего… М: ну уж нет, начал говорить, так договариваться до конца! Ф: да думал что можно схрдить погулять куданибуть… После чего Фокси поставил швабру в угл, подошел к Мангл со спины и начал поглаживать её талию. Мангл конечно же засмущялась и залилась краской, ведь до этого ей никто не уделял внимание, а в частности касаемо мужского пола. М: н-н-непротив. Ф: тогда буду ждать в парке, в 5 часов вечера. Он нежно прошептал ее на ушко. М: хорошо. Она засмущялась ещё больше и стала похожа на приготовленного лобстера, такаяже же красная. 3 часа дня Мангл отдела джинсы на высокой талии белые конверсы и белую футболку. Она решила выйти по раньше что бы по пути зайти в магазин . Немного от лица Мангл: Что же, я решила выйти пораньше чтобы зайти в ТРЦ(торгово-развлекательный центр) Жемчужина, он не так далеко от школа и не так далёк от моего дома. Конец Когда Мангл зашла в ТРЦ он увидела Фокси он разговаривал с какой то девушкой, что явно не была знакома с ней. Пройдя в нужный отдел(Аксессуары), она смотрела когда он закончил разговор. Подождав ещё минут 15 . Она поняла что разговор закончен и они расходятся. Она решила подойти и начать разговор первой М: Привет, что делаешь? Ф: привет, так я хотел зайти в продукты, занести их домой и пойти за тобой. Но как видно что ты нашла меня первой. М: что же , понятно . А кто та молодая девушка ? Хочу подметить разговор вели очень увлекательно. Ф: та?? М: дааа Ф: ревнуешь?? М: Слушай , если бы я ревновала то ты бы стоял с красной щекой и в полном одиночестве. Ф: а ты дерзкая М: может быть пойдём Ф: куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.