ID работы: 6174041

Её не вернуть , или просто прости

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понятие

Настройки текста
Их отношения развивались стремительно . И многих девушек из школы охватила завесть и ярость, ведь Фокси был красавчиком и командующим в футбольной команде. 31 Декабря . Дома у Бонбон или на вечеринке. Все уже были в стельку пьяны. Кого-то рволо, а кто-то просто танцевал стриптиз в гостиной. Мангл решила найти Фауст что-бы пойти празнавать новый год вместе . И поднявшись на второй этаж, она услышала стоны . Прислушовшись белобрысая понедельник откуда они до носились и быстрым шагом направилась в ту сторону . Но о дойдя по ближе она увидела никого иного как Фокси и Синди занимающихся сексом. Слёзы сами начали новорачиватся на её глазах. Быстрыми шагами она направлялась домой не слушая никого. Ей было очень плохо. Она не ревела от безысходности , и не понимала как можно взять и предать человека. Её прекрасную головушку заполняли мысли о суециде. Вот и хорошо родителей нет , никого нет. Сдохну и некто искать не подумает. -Проносилось у неё в голове . И вот поднявшись на двадцать первый этаж она стояла и размышлял о жизни , стоит ли прыгать сейчас? Но защиты послышались шаги. И в дверной проходе ведущий на уровне в шу вилнеля силуэт . Она поняла. Это был тот из за которого она пакала по ночам. ФОКСИ. Собственной персоной. ЗАЯВИЛСЯ , НЕ ЗАПЫЛИЛСЯ. Поняв что она собирается сделать он подписал к ней . Но было уже поздно. Н апощянье она , лишь сказала что это из за него и он во всём виноват. И что это всё из за той ночи. Он не смог её с почти. Рыцарь свою принцессу. Похороны состоялись лишь спустя три дня , ведь первые два ни у то комедии Фокси не знал о её смерти . И два дня её тело пролежало под окнами других квартир , но её никто не замечал . Впрочем как всегда. Они все что то потеряли, а точнее кого-то.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.