Задай мне вопрос

NC-17
Завершён
268
автор
mirrrask бета
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 56 114 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
268 Нравится 115 Отзывы 93 В сборник

Четыре

Настройки
From Me to Jenia. 00:51 «Ты где?»       Кирилл отпил из своего стакана содержимое коричневого цвета и откинулся на спинку дивана в его гостиной. Музыка, приевшаяся за такое количество проведенных в квартире парня вечеринок, била по ушам, но блондин уже не уделял этому никакого внимания. From Me to Jenia. 00:56 «Ты спишь?» From Me to Jenia. 00:56 «Ты же не спишь, не молчи блять»       Тут в руках Кирилла раздалась вибрация, и он, вскочив и выйдя из помещения на балкон, поставил стакан на подоконник и провел пальцем по экрану. — Зачем я звоню… — послышалось сдавленно на том конце. — Эм… да, ты… Ты зачем пишешь так поздно? — голос Жени стал более уверенным, но Кириллу на мгновение показалось, что это совсем не так. — Не знаю, — честно ответил парень. — Ты пьян? — хихикнула девушка. — Ты тоже? — из трубки послышался автомобильный гудок. — Ты куда-то едешь? — Да, в аэропорт. Решила свалить на полгодика в Таиланд. Может, стану лезбой, или замучу с трансом, или объемся манго. Пока не решила, — протараторила брюнетка, подавив смешок. — Че ты несешь? Совсем дура? — Незборецкий благодаря затуманенному алкоголем и травой мозгу не понял, что над ним издеваются. Женя засмеялась. Громко засмеялась. — Ты дура, — буркнул Кирилл и облокотился на поручень. — Ты идиот, — сказал девушка. — Я еду домой. Пригласишь на авто-пати? — Нет, — холодно ответил Кирилл.       Женя явно не одобрила такой тон, поэтому бросила короткое «ну тогда пока» и нажала на отбой. Незборецкий сунул телефон в задний карман джинсов, разом выпил весь оставшийся в его стакане коньяк и отправился на свое излюбленное месте в гостиной. В квартире было много народу, начиная от близких друзей и заканчивая теми, кого Кирилл впервые видел. Ему плевать, кто будет пить его алкоголь или танцевать. Парню важно было в тот момент находиться в толпе, которая не давала ему опуститься ниже, нежели он находится сейчас.       Вопрос не в том, ведет ли он правильный образ жизни или дружелюбен ли он с окружающими. Для блондина важно остаться верным себе и его мыслям, прийти к тому, к чему он так давно и усердно стремился. Все эти награды, поклонники и занимаемые артистом в топах первые места были доказательством того, что Кирилл справляется, он может быть лучше. Это не какой-то комплекс неполноценности, нет, парня не бил в детстве отец, а мать не находилась ежесекундно в надуманных депрессиях. У него вообще прекрасная семья и верные друзья. И именно поэтому Незборецкий хочет чего-то добиться. Он хочет доказать самому себе, что достоин такого счастья, какое имеет, ведь если он не будет его ценить и соответствовать, это счастье просто заберут. Но мысли привели Кирилла снова к теме взбалмошной девицы. Ее тупые шутки, ужасный смех и неприемлемое поведение просто бесят, потому что она не похожа на других девушек, с которыми доводилось общаться Незборецкому, и его это напрягало.       Блондин не заметил, как глубоко ушел в свои мысли, пока его не отвлек громкий смех. Слишком громкий. Кирилл поднял взгляд на его источник и сильнее сжал стакан с новым содержимым, непонятно откуда взявшемся. Огромная кудрявая копна каштановых волос находилась в коридоре у парня, а напротив девушки стоял Адиль и еще какой-то парень, который быстро ретировался, поняв, что в этой беседе ему не место. В одно мгновение Кирилл даже засмотрелся на черты лица Жени, на ее полные короткие ноги и хорошо облегаемую светлой тканью джинсовых шорт задницу. Но это минутное помутнение быстро прошло, когда Скрип и Евгения двинулись прямо к Незборецкому. — Чувак, она притащила Jack Daniel’s* семерку, — громко проговорил Адиль, а затем обратился уже к девушке. — Как тебе продали? — Продавщица была с сальными волосами и ужасно наращенными ногтями. Я включила бедную брошенку, — пьяно засмеялась брюнетка. — Как она тебе поверила? Ты же еле слова произносишь, — скептично произнес Кирилл. — Ну, я, по ее мнению, была брошена у алтаря. Мне можно. — Какого хуя ты вообще тут? Я же сказал не приезжать, — нахмурив брови, сказал блондин. — Воу, ты че? Будь проще, тебе же насрать, кто у тебя тусуется, — встрял казах. — Адиль, у вас блант остался лишний? — ухмыльнулась девушка и повернулась к Жалелову, попутно поставив бутылку на столик. — Конечно, мисс, — на лице рэпера появилась улыбка, значение которой знакомо Кириллу.       Он хочет ее трахнуть. Нет, он ее просто трахнет. Скрип поделился тайной своих тридцати двух казахских с другом на одной из первых их совместно посещенных вечеринок. Как правило, перед Адилем раздвигались все ноги близ находящихся девиц, а ему оставалось только ткнуть в любую приглянувшуюся пальцем. Но когда ему на пути представляется другой вид женщины, имеющей на счет казаха совершенно другие намерения, он пускает в ход свое обаяние, которое, как правило, срабатывает на все сто.       Кирилл привстал и резким движением схватил девушку за локоть. — Хочешь обкуриться и ползать тут, как в прошлый раз? — Не будь занудой, Ти, — хрипло усмехнулся Адиль и, убрав руку блондина с Жени, повел вторую на кухню.       Кирилла уж очень напрягла эта ситуация. Почему? Потому что. Потому что она сейчас тупо вынюхивает нужную ей информацию. Статья еще не вышла, поэтому за сегодняшнюю ночь брюнетка сможет добавить в нее достаточно много интересного. А Адиль, присунув этой девице, а потом послав ее на все три, подольет масла в огонь. Так, во всяком случае, думал Кирилл. Да и пошло оно все нахер. Блондин легким движением открыл принесенный Женей виски, и жидкость влилась в парня через горлышко, обжигая глотку. Потом биты. Музыка заливалась в Кирилла на равне с алкоголем, а блант уходил один за другим. Незборецкий иногда заставлял себя вставать и танцевать вместе с какими-то двумя или тремя суками, крутящимися возле рэпера весь вечер. Когда кто-то включил трек Кирилла, тот начал громко подпевать, погружаясь в песню с головой. Это же именно то, чего он хотел. Да?

***

      Блондин понял, что наступило утро, когда музыка стихла, а народ стал расходиться. Парень открыл глаза и окинул быстрым и сонным взглядом комнату. Кто-то спит, сидя на лестнице на второй этаж, кто-то лежит прямо на полу, а кому-то хватило сил и мозгов доползти хотя бы до кресла или еще одного дивана в углу.       Кирилл с долей омерзения скинул с себя руки уснувших на нем девиц в одном нижнем белье, встал и пошаркал на кухню. Прихватив бутылку газировки из холодильника и поднявшись по лестнице, он зашел в комнату, в которой его прервали на самом интересном месте в прошлый раз, и увидел Женю, укутанную в одеяла, а на раскладном кресле Адиля. Незборецкий не сразу понял, что к чему, пока тело на кресле не зашевелилось и не застонало. Жалелов тяжело встал, зевнул, провел обеими руками по коротко бритой голове и встал на ноги. Кирилл прошел в сторону спящей девушки и поставил холодную бутылку на пол рядом с кроватью. Казах вышел из комнаты вместе с блондином, тихо закрыв дверь. Оба парня спустились вниз, и Скрип подставил голову воде из крана на кухне, а Кирилл оперся боком о столешницу. — Как все прошло? — первым начал Незборецкий. — Она ахуенная, — вздохнув, сказал Адиль. — В смысле?       Жалелов закрыл кран и встал напротив блондина, подперев стол для готовки. — Мы говорили о Марте. Она слушала, а я рассказывал. Блять, прикинь. Пиздец.       Кирилл знал об отношениях Адиля и Марты, а также о их тяжелом расставании. Жалелов хоть и не любил афишировать свои чувства, но парень отлично помнил каждый раз, когда казах приходил к нему, изливал душу, и они напивались. Марта красивая, неглупая, добрая, но та еще стерва и любила выносить Скрипу мозг, из-за чего и происходили их ссоры. — Так вы не спали? — Кирилл был немного удивлен. — Не, ну нахуй. Она не сука, не шкура, не идиотка. Норм баба, можно выпить, поговорить.       Внимание парней привлекла медленно спускающаяся брюнетка, потиравшая глаза руками и поправлявшая помятую рубашку. Кожа на лице ее немного блестела из-за жирности, а в уголках глаз были соринки. — Доброе, — пробормотала она, — спасибо за воду. Сколько времени? — Десять минут двенадцатого. Умывайся, и я отвезу тебя домой, — сказал Незборецкий, после чего Женя согласно кивнула и направилась в сторону ванной комнаты.       Через минут пятнадцать Евгения и Кирилл вышли из подъезда. Девушка остановилась, сощурившись взглянула на синее небо, присела на скамейку и закурила. Блондин медленно подошел к ней, сел рядом, достав свою пачку Parlament, щелкнула зажигалка, и рэпер прикурил свою сигарету и ментоловую сигарету девушки. Какое-то время они просто молча курили, смотря каждый в свою одну выбранную точку. — Я думала, ты не куришь сигареты, — прервала молчание Женя. — А я курю, — спокойно ответил парень. — Ты иногда меня бесишь. — Ты меня тоже. Много о чем узнала для своей статьи? — не отрывая взгляда от белой точки на асфальте, спросил Кирилл. — Если ты думаешь, что все это из-за работы, то ты придурок. Адиль крутой, я хотела с ним говорить, но все, что он мне рассказал ночью, останется со мной. Я не мразь. — А по тебе не скажешь, — сухо бросил Кирилл.       Женя повернулась и посмотрела на блондина, затем сделала последнюю затяжку, потушила бычок о край рядом стоящей мусорки, встала и пошла в сторону дороги. Кирилл же просто кинул на землю недокуренную сигарету и пошел за брюнеткой. — Моя машина в другой стороне. — Я сама доберусь, — быстро ответила девушка, не останавливаясь и не сбавляя скорости шага. — Да бля, поехали. Не строй из себя… — Слушай, ты действительно такое мудло или притворяешься? — Женя резко остановилась и повернулась к блондину. — Ты считаешь себя лучше меня, потому что у тебя есть хуй и нет мозгов? Так? Я тебя больше блять видеть не хочу, ты мне противен. Твое чсв явно завышено, раз ты так обходишься с людьми. Эта улыбка, которую ты из себя давишь на людях, просто омерзительна. Как на нее только ведутся?       Евгения, закончив свой вспыльчивый монолог, направилась к ближайшей остановке. Парень стоял и какое-то время просто смотрел ей вслед, но затем резко двинулся с места и оббежал Женю, встав напротив так, что та остановилась. — Ладно, все, извини, — произнес Кирилл, — Блять. Просто… да, я мудак. — Обожаю эту тему, когда мужчина неправ и начинает сам себя обсирать, чтобы его пожалели, — девушка сложила руки на груди, а Незборецкий поднял свои глаза на ее лицо, осмотрев небольшие прыщи и россыпь бледных веснушек. — Я был неправ. Беру слова назад. Я могу отвезти тебя домой?       Брюнетка несильно качнула головой, отчего ее кудри запрыгали, и ее правая бровь взлетела в недоверии к своему собеседнику. — Ладно, где там твоя машина.       Кирилл ухмыльнулся, кивнул головой за спину Жени, и они направились к черной BMW. Дорога заняла немного времени, за которое в салоне автомобиля кроме тихо работающего радио не было произнесено ни слова. Евгения задремала, а Незборецкий, периодически поглядывая на не особо привлекательную в таком виде девушку, спокойно вел машину.

***

— Наконец-то, блин! — Лиза с размаху открыла дверь в квартиру Жени и быстро вошла, скинув свою кожаную куртку. — Я тебе всю субботу звонила. — Я видела, — зевнув, произнесла брюнетка, почесывая затылок. — Я спала. — Сутки?! — Да, я вернулась домой в двенадцать дня вчера. — Какого хрена, бесподобная? Ты же ушла раньше меня? — Кстати, о тебе. Как все было? — улыбнулась Женя, и подруги прошли на кухню.       Евгения знала, что в большинстве случаев, если перевести тему на Лизу, та с удовольствием забудет об окружающих и станет рассказывать, как провела ночь и как красиво ушла на утро. Блондинка и на этот раз не прибегла к исключению, поделившись с подругой всеми подробностями. — В общем, видала я и побольше, — засмеявшись, завершила свое повествование Лиза, — но вернемся к тебе. Блять. — А что со мной? Я спала всю ночь, — Женя подняла брови так, что на лбу появились морщины, и поджала губы, поместив свой взгляд на погрызенные ногти. — Всю ночь и весь день? Издеваешься? — Ну… — брюнетка уже не видела смысла врать Лизе, да и не хотела, — я сильно перебрала тогда, села в такси, и тогда мне написал Кирилл, ну и… — Че? Ты серьезно блять? — Лиза уставилась на девушку, — И ты не позвала меня?! — Ты была занята, я не хотела… — Ой, не надо! Ты могла бы меня позвать, если бы хотела! — Да, я не хотела тебя знакомить со всеми ними! — Женя встала из-за стула и начала ходить по кухне. — Они все аморалы, курят, бухают. Тебя просто трахнут и выкинут, как последнюю шкуру. Оно тебе надо? — Да, — спокойно ответила Лиза, — я не идеалист, в отличие от тебя. Просто хочу кого-нибудь из них, — блондинка поставила на деревянный стол чашку, которую долгое время крутила в руках. — Извини, — Женя села, закинув ноги на стул. — В следующий раз я возьму тебя с собой. Понимаешь, я не хочу, чтобы ты потом страдала.       Лиза взяла подругу за руку, сжала ее и мило улыбнулась. В улыбке этой была такая нежность, беспечность и доброта, которую подделать невозможно, поэтому именно по этой улыбке Женя могла видеть истинные чувства девушки.
Примечания:
268 Нравится 115 Отзывы 93 В сборник