ID работы: 6174072

Один лишь взгляд

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотри мне прямо в глаза и не смей отводить взгляд, ведь именно это я так желаю видеть. Без надменности и фальши. Без привычного отвращения ко мне, что ты так убежденно высказываешь в каждой грубой фразе, слетающей с твоих сладких губ, совсем как эти стоны - прямо сейчас.       А ослушаешься – я буду трахать тебя снова и снова, сотворяя то, что тебе так противно. Совсем как я, правда? И буду продолжать до тех пор, пока в твоих голубых, словно небо, глазах не увижу тот секундный блеск, что на короткое время подарит мне слабую надежду. Надежду на то, что громкие слова твои всё так же лживы.       Смотри на меня, не смыкая глаз. Продолжай ненавидеть даже сейчас, когда нам вместе так хорошо. В тот миг, когда весь ты в моей власти. Чтобы в эту грязную ночь я мог лишь больше разжечь тот жгучий огонь твоей ярости.       И каждый раз ты жалобно скулишь, прося остановиться, словно думаешь, что того может быть достаточно. Вырываешься, но лишь глубже насаживаясь на толстый член. И мне так хочется верить, что ты прекрасный актер. Каждый раз, слыша твои проклятия, прерываемые столь тихими стонами, что знаю о них точно лишь я. Ты так боишься, что нас застанут вместе.       Зажмурив глаза, все так же отказываешься смотреть на меня, лишь заставляешь быть грубее. Ведь знаешь, как мне хочется очернить твою бледную кожу ярко-красными укусами. Как хочется разорвать в клочья твое прекрасное тело, сжимая в руке до побелевших костяшек твои очаровательные тонкие ноги.       Я не желаю унижений для тебя, ты сам выпрашиваешь их. Ведь стоит лишь взглянуть, но ты все так же воротишь нос. Так позволь же поставить тебя на колени, заткнув твой набитый проклятиями рот пульсирующим горячим членом, чтобы хоть недолго не слышать твоих напоминаний о том, насколько я тебе противен, отчего так хочется с корнем выдрать шелковистые волосы. Чтобы через какой-то миг покрыть все твое прелестное лицо липкой спермой и вновь встретить лишь гордый, полный злости взгляд.       А потом продолжить. Вновь и вновь продолжать давать тебе новый повод для поглощающей, уничтожающей ненависти ко мне.       До тех пор, пока ты сам не решишь, мой чудесный актер, во что я так верю, избавить меня от сжимающих сердце оков твоего отвращения. Лишь когда тебе станет достаточно боли и страдания, ты покажешь этот взгляд, что я так жажду увидеть. Что мне всегда так необходим, лишь бы еще чуть-чуть поверить в лживость твоих слов.       Сам ли ты продолжишь упиваться ощутимым наслаждением или я вновь заставлю тебя, до синяков сжимая твои руки. В мокрых от слез глазах взгляд снисходительный и добрый, словно вправду влюбленный. Лишь на миг, но того хватит.       «Ненавижу. Все так же ненавижу».       А я все верю, все так же верю.       Наутро ничего не станет. Ты вновь сокроешь все следы и вновь меня обходишь за два метра. Твои слова все так же полны отвращения ко мне. Одаряешь меня взглядом, полным злобы и презрения. Однако пока лишь на миг я вижу твой взгляд, я продолжаю верить, что все же ты, мой лживый актер, меня любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.