ID работы: 6174157

Мне лучше

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная ладонь скользит по широкой груди, заставляя горячее тело парня содрогнуться от резкого контраста температур. Он поспешно перехватывает тонкое запястье рядом лежащей девушки и кидает на неё недовольный взгляд. Её тёмно-карие, почти чёрные глаза удивлённо с ноткой непонимания смотрят на него, как бы спрашивая "Что случилось". Тот помотал головой, отвечая на немой вопрос возлюбленной и поцеловал её в лоб. На лице чёрноволосой растянулась довольная улыбка, когда тёплые губы коснулись её кожи. Кажется, что паре не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Они гармонируют, идеально понимают и знают свою вторую половинку. -Сегодняшняя ночь была великолепной, - тихо проговорила девушка, начиная играть с волосами Чанёля. -Ты так всегда говоришь, - подметил устало парень. -Потому что ты всегда хорош в постели, - улыбнулась та и потянулась за поцелуем. Парень лениво отвечал на утренний поцелуй, который так и намекал на то, что девушка хочет продолжения ночи. Однако Пак не был настроен на это. Он слишком устал за последнее время, и его усталость не проходила даже после полноценного сна и отдыха. У него было много работы, много планов в его графике, но также много времени требовала Сон Хи - его девушка. Чанёль уже точно не помнит, как долго её знает и как давно длятся их отношения. Когда он встретил Сон Хи, в его жизни только всё начиналось. Музыкальная группа, которую парень создал сам, наконец, начала продвигаться вверх: число поклонников стало прибавляться, и даже открылся фан-клуб группы, что очень радовало Пака. Он чувствовал, что людям нравятся их композиции и хотел развиваться как музыкант, пишущий песни для группы. Сон Хи возникла внезапно, вместе с появившемся успехом. Девушка всегда приходила к Чанёлю в студию, но не понятно, с какой целью. Он никогда не слышал от неё слов одобрения, лишь улыбку в ответ на очередной вопрос "Как тебе эта мелодия". Она была рядом, но в тоже время далеко - это Чанёль стал осознавать только недавно. -Ой, уже девять утра! - воскликнула Сон Хи, посмотрев на экран телефона, который сообщал ей о том, что она сильно опаздывает. - Меня начальник убьёт! Это всё ты виноват! Все силы из меня вытянул. Пак прикрыл глаза широкой ладонью, прекрасно зная, что девушка сейчас начнёт говорить. Она всегда говорит одни и те же слова, когда опаздывает на работу после секса ночью. Парень даже привык к этому, но это ему уже надоело, и он еле сдерживает сейчас себя в руках, чтобы не накричать на Сон Хи. Та же натягивала на худощавое тело облегающую водолазку, попутно отправляя в адрес Чанёля не самые приятные слова. Просто классическая картина утра. Когда дверь квартиры громко хлопнула, парень облегченно вздохнул. Он один. Чанёль лениво потянулся, сбросил с себя одеяло и резко встал с кровати, от чего у него слегка закружилась голова. Придя в себя, он пошёл в ванну, чтобы смыть с себя прошедшую ночь. Ванная комната была преимущественно в тёмно-синих тонах, достаточно просторная, чтобы поместить в себе душевую кабинку, ванную, раковину и столик с небольшим белым шкафчиком, в котором хранились все необходимые косметические средства. Одним из достояний этой комнаты было зеркало, заключённое в красивую резную раму. В него часто любила смотреться Сон Хи, да и сам Чанёль не прочь был в спокойный вечер посмотреть на себя пару минут. Сейчас в отражении он видел высокого парня спортивного телосложения: многие девушки хотели бы прижаться к этому рельефному телу, почувствовать объятия сильных рук, но он не заинтересован в этом. Лицо когда-то весёлого Пак Чанёля немного осунулось, под глазами поселились тёмные круги, говорящие об усталости, кажется, уже хронической. Он предполагал, что музыкальная группа будет отнимать много сил, но ещё больше сил отнимает Сон Хи. Два года назад Чанёль был обычным уличным музыкантом, частенько выступал в барах или совместно с другими такими же музыкантами, как он. Тогда трудно было сказать, что в нём когда-нибудь иссякнет энергия. Гитара и Пак были идеальной парой. Некоторые говорили, что он родился с гитарой в руках, на что Чанёль смеялся и улыбался самой доброй улыбкой. В то время он встретил Бэкхёна, который отлично играл на фортепиано, а его голос пробирал до укромных уголков души. Тогда Бен тоже заметил Чанёля и подошёл после окончания вечеринки, на которой они выступали. Так завязалась их дружба. Однажды Пак высказал Бэкхёну о своём желании создать музыкальную группу, с участниками которой он стремился бы к покорению всё новых и новых вершин. Уже через несколько дней тот представил Чанёлю своих друзей, также мечтающих о карьере музыкантов. Так началась их история, как группы. Успех пришёл далеко не сразу. Было много падений, каждое из которых оставило след в их творчестве. Чанёль сутками напролёт сидел в арендованной студии на еле собранные деньги, стараясь развиваться в написании музыки. Было много срывов, большое количество выпитых энергетиков, но старания начинали потихоньку показывать, что всё было не зря. Песни группы стали крутить по радио всё чаще, также росли предложения выступить на том или ином мероприятии, а в музыкальных магазинах выстраивалась армия поклонников, желающих купить их альбом. Вместе с успехом в жизни Чанёля появилась Сон Хи. Тогда она казалась ему самым милым существом на свете, но чем дольше они встречались, тем больше её демонов он видел. "Но ведь никто не идеален", - так оправдывал девушку Чанёль. Когда Паку стали поступать предложения написать песню для того или иного исполнителя, он сразу же делился этой новостью со своей возлюбленной, которая начинала морщить аккуратный носик. "Ты же понимаешь, что музыка - не серьёзное занятие. Ты не можешь ею заниматься всю жизнь. Найди уже что-то более жизненное и высокооплачиваемое", - именно так часто отвечала Сон Хи. Парень искренне не понимал её. Если девушку волнует размер его заработка, то она, наоборот, должна позволять ему писать музыку и для других артистов. Однако иногда Чанёлю всё же удавалось сочинить пару композиций для других исполнителей. Он тогда получал очень хорошие деньги, чем радовал и одновременно огорчал Сон Хи. "Всё же найди себе нормальную работу", - всегда кидала она в конце своей похвалы после принесёного большого гонорара.

***

-Эй, Чанёль, ты чего опять нос повесил? - спросил Бэкхён у Чанёля, который уже несколько часов сидел за созданием новой песни. -Да так, - Пак не хотел вдаваться в подробности своей хондры. -Последние несколько месяцев на тебя без слёз не взглянешь. Это Сон Хи довела тебя до такого состояния! Говорил же, чтобы ты расстался с ней. Кажется, депрессия к тебе плотно прижалась. Расстанешься с Сон Хи, и жить станет легче, вот увидишь. -Бэк! Я не хочу об этом говорить, - рявкнул гитарист, а в голове появилась резкая боль. - Лучше принеси мне что-нибудь от головы. Вокалист нахмурился, но сходил за таблеткой для друга. -Я вчера видел письмо, где тебе предлагали написать саундтрек к фильму. Каков твой ответ? - на вопрос Бэкхёна последовало молчание. - Только не говори, что рассказал о предложении этой вампирше? -Она не вампирша, Бэк! Сколько тебе это повторять? Нет, я не успел вчера ей об этом рассказать. Если ещё раз услышу, как ты говоришь подобные слова в её сторону, то нашей дружбе конец! - Пак совсем перестал соображать, что говорил. -Не думал, что наша дружба для тебя ничто, по сравнению с той, что тянет тебя на дно, - тихо и разочарованно проговорил Бён и поспешил удалиться. Сегодня у Пака ничего стоящего не получалось, поэтому он решил выпить и провести вечер в тишине. Купив по дороге три бутылки пива, Чанёль направился домой. В квартире его ждала Сон Хи, впопыхах собирающаяся на вечеринку одной из многочисленных подруг. -Милый, как я соскучилась, - сказала она, завидев парня на пороге. Лёгкой походкой чёрноволосая подошла к возлюбленному и, встав на носочки, вовлекла в поцелуй. Она любила доминировать, а Пак позволял ей это делать. Так и сейчас девушка стала исследовать своим язычком рот парня. Руками она стала поглаживать под толстовкой натренированное тело музыканта, переходя всё ниже к штанам. Когда с пряжкой ремня было покончено, Сон Хи без труда проникла под штаны и стала поглаживать твердеющий член. -Я должен тебе кое-что сказать, - начал свою попытку Пак, когда девушка разорвала поцелуй. -Что сказать, солнышко? - не убирая руки с члена спросила она. -Мне предложили написать песню для фильма. Я пока не согласился, - Сон Хи слегка сжала в руке половой орган парня, из-за чего ему стало труднее себя сдерживать. -И не соглашайся, - произнесла возлюбленная, становясь на колени и окончательно стягивая с Чанёля штаны. Она едва касаясь провела язычком по колом стоящему члену, от чего Пак зашипел от удовольствия. После Сон Хи начала посасывать головку, иногда полностью вбирая половой орган в рот. Чанёль уже перестал себя сдерживать и, намотав на кулак волосы брюнетки, стал быстрее входить в её горячий ротик. Почувствовав, что сейчас кончит, он хотел было выйти из неё, но девушка продолжила сосать до тех пор, пока рот не на полнился спермой Пака. Она проглотила её всю и вытерла тыльной стороной руки остатки с губ. -Продолжим, когда вернусь, - проговорила Сон Хи, поцеловав гитариста напоследок в шею, заставляя его вновь чувствовать возбуждение. Эта чертовка ушла, оставив Чанёля наедине со спутавшимися мыслями и вновь появившемся стояком. Сбросив напряжение, он направился в гостиную, где расположился на диване с бутылками пива. Пак Чанёль никогда не был любителем алкоголя. Это опять же влияние Сон Хи. -Тянет тебя на дно, - как завороженный он повторял слова друга или уже бывшего друга. В любом случае, в нём таилась надежда, что Бэкхён простит ему его слова. "На дно", - всё крутилось в голове Чанёля. Это болью отзывалось в его груди, эти слова слишком болезненны, слишком сильно ранят и, кажется, были предельно точны. В очередной раз парень погрузился в воспоминания. Где он допустил ошибку? В чём она заключается? -Неужели Сон Хи - самая большая ошибка в моей жизни? - Чанёлю не хотелось это признавать, но он старался смотреть правде в глаза. - Что бы было, если я не стал бы встречаться с ней? Достиг бы того, что имею сейчас? Отчасти она была моим вдохновеньем. Сон Хи показала мне разные стороны и удовольствия жизни. Шумные вечеринки, алкоголь, секс в любое время и в любом месте. Однако она никогда не одобряла моей музыки, - Пак сделал пару глотков пива и забросил в рот несколько чипсин со вкусом сыра. - Сон Хи всегда твердила, чтобы я нашёл настоящую работу с большим заработком. Никогда не заботилась о моих чувствах и интересах. Получается ли, что она действует лишь в угоду себе? Никогда не видел, чтобы Сон Хи попадала в неудобное для неё положение, зато в таком положении всегда был я, - горько усмехнулся Пак. - Чёрт возьми! Если всё только можно было бы вернуть назад, я бы никогда не начал с ней встречаться. Мне часто говорили, что во мне есть талант к написанию музыки, пророчили большой успех, если начну этим серьёзно заниматься. И где этот успех?! - музыкант сжал бутылку в руке и со всей силы бросил её на пол, что стёкла разлетелись по всей комнате. - Это всё она. Она. Сон Хи, чёртова дьяволица! Шлюха! Запрещает мне принимать выгодные предложения, ограничивает меня, тормозит, обвивает своими ледяными руками, утаскивая на самое дно! - парень рассмеялся, открывая вторую бутылку. - Думает, что я не знаю чем она занимается, когда меня нет рядом? Грязная шлюшка! Любительница поотсасывать и понасаживаться на члены обладателей больших банковских счетов. Алкоголь? Беспорядочный секс? Ха! Из-за неё я стал влипать в скандалы, которые также тянут на дно. Она всем своим существом обхватывает меня и утягивает вниз, в темноту. Почему я смотрю на это трезво только сейчас? Разве ей нужны мои чувства? - алкоголь и нервы вперемешку стали сказываться на Чанёле. Он смеялся. Это был истерический смех с нотами душевной боли. Парень давно знал об изменах возлюбленной, но, как ослеплённый любовью, он предпочитал пропускать это мимо. Сейчас его глаза открылись, сбросив пелену влюблённости. Пак не мог остановиться. По его щекам уже текли слёзы, руки со всей силы колотили дорогой кожаный диван, а пиво уже давно пропитало собой белый ковёр. Больно. В груди сильно щемило, воздуха не хватало, будто у Чанёля шел сильнейший спазм бронхов. -Дно. Ты тянешь меня на дно!!! - изо всех сил закричал Пак, ложась в позу эмбриона, прижимая колени к груди. "Ты достиг дна. Дальше уже некуда".

***

-Сегодня состоялась премьера фильма, заглавную песню к которому написал Пак Чанёль - гитарист популярной группы EXO. Музыкальные критики отмечают, что его навыки заметно выросли и что ждут от него новых композиций, - говорила ведущая новостей. -Это прорыв, Чанёль! - радостно воскликнул Бэкхён, когда женщина по ту сторону экрана перешла к другим новостям. - Теперь тебе столько предложений поступит! А для группы какой большой плюс, что наш гитарист такой талантливый! Это определённо надо будет отметить. Чанёль улыбался. Впервые за долгое время на его лице появилась искренняя улыбка. Он снова живёт, снова может творить и вновь стремиться к покорению новых вершин. Дождливая погода не повлияла на желание гитариста пройтись по улице пешком. Он с чистым сердцем, наконец, мог легко вдохнуть. Воздух теперь казался совершенно иным, как и всё вокруг преобразилось в яркие цвета. -Чанёль? - Пак оглянулся и встретился взглядом с той, которую с удовольствием никогда больше бы не видел. - Давно не виделись! Может как-нибудь встретимся, вспомним былое? -Прости, но ты больше не утянешь меня на дно. Сон Хи растерялась от такого ответа и не нашлась, что сказать, кроме как спросить: -Как ты? -Мне лучше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.