ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Домашние твари

Настройки текста
По камню пошли трещины. - Твою мать. Би, как только они выйдут, стреляй по ним, Ретчет, то же самое. Проул и Балкхэд, бейте с дальней дистанции. - Я развернулась к сестре.- Ну что, как в старые и добрые? - Я не прочь. Твари вырвались. - Давай! Ребята начали обстреливать врагов. Надев маску, я рванула вперед, Пинк за мной. Наша задача была отразить первую волну. А затем взорвать пещеру. Надеюсь, что получится... Одним взмахом клинка двое паразитов остались без головы. - Пятый! -Пинк не отставала от меня, хоть у неё и был нож, она явно входила в привычную работу. - Шестой и седьмой! Да, мы вели счет убитых. Когда была война... это ... Это было, как традиция, что ли. Считалось, что за количество убитых и технику убийства тебе давали имя. До этого были лишь буквы и числа. Ф312 и П430 Первое- Это символ твоего имени, второе- место где служил и каким по счету. Ф –Фаер; 3- основной батальон; 12- 12ый солдат из 12; У Пинк был 4 отряд. Это был оборонительный пост или запас. Сзади послышался звон. Это был Проул, который разрезал паразита на две части. - Спасибо. - Не благодари. Оптимус, не смотря на серьёзные ранения, рубит всех на атомы. В принципе, вся команда с легкостью расправлялась с тварями. - А это легче, чем я думал.- Бамблби явно нравилось побеждать, как в играх, так и на поле боя. - Это малый класс, вот и легкие.- Я встала к мальцу.- Но их много. " Фаер всем автоботам. Закройте уши, будет громко". Я привлекла стаю. Ох, понеслась родная. У меня в груди есть специальная выемка, внутри которой есть зубцы. Если их привести в движение, то они будут тереться друг о друга, создавая мощные потоки ультразвуковых волн, которые оглушают и давят на нервную систему врага. Проблема в том, что надо какое-то время удерживать зажим, а он находиться в глубине выемки. Будет больно, но придется снова терпеть. Осторожно просунув руку, я отдернула зажим. Руку пронзила острая боль. Благо пальцы не отрезало. Похоже, я переоценила врага. Головы паразитов начали трескаться, из-за чего у них были припадки, судороги или конвульсии. Они выли от боли, мучились, пока сами себя не убивали или не падали без сознания. Полуживых мы перебили. - Это последний!- Пинк пристрелила тварь. - Фаер, эм ... посмотри.- Неуверенный голос Прайма послышался со стороны. Я обернулась. А вот и матка. Из пещеры вышла девочка. Осмотрев поле битвы своими холодными синими глазами, она посмотрела на меня. - Что и следовало ожидать от воспитанницы Мадам Роу. - Такова жизнь, сама знаешь.- Я приставила пистолет к её лбу.- Кстати, с днем рождения. - Стой! Поздно Прайм, поздно пить шампанское. Бездыханное тельце упало на Землю. Послышался звук открытого портала. - Ваше высочество! Лирия М1362Т прибыла по Вашему указанию! Командуйте. Деревянный корпус, ростом с Зиру и бирюзовые кудри. Привычный вид слуги. Но изящность, красота, беспрекословное подчинение и преданность. Вот главная задача этой машины. - Вольно! Переправь автоботов, а затем…- Фаер подошла к слуге и что-то сказала.- Приказ ясен? - Так точно!- Кроха подошла к команде.- Господа, за мной. Дамы справятся без вас. Ребята переместились. - Все в медотсек. Ретчет, я введу тебе антидот. А дальше ты займись раненым. После вакцинации Ретчет отвел Прайма в операционную. Лирит, не смотря на свой рост, хорошо управлялась с большими предметами. Подойдя в Проулу, она вставила иглу. Бамблби, увидев шприц с черной жидкостью, заежился. - Из чего вакцина?- Спросил Проул. - Кровь Королевской семьи, не шевелись. Вам повезло, что это домашний вид. - В смысле домашний?- Балкхэд. - Они нужны для того, чтобы подчиненные нам расы не устраивали бунтов. Если произойдет восстание, мы пригрозим выпустить на них паразитов. Фишка в том, что только королевской семье известна вакцина против паразитов. - Отвратительно!- Заявил Бамблби. - Ну почему? Мы им сразу ставим условие, либо вы нам подчиняетесь, либо мы начнем вводить информацию вашим детям. Просто у маленьких вирус лучше усваивается, да и улучшений больше, чем у взрослых. Валькирии завоевывают в основном сильных соперников, а со слабыми мы ведем торговлю и военный союз. Это очень логично и полезно для нас. Хоть и не сразу, но как говорит королевский ученый: "Без жертв не добиться победы". - Ну и какой же ученый такое придумал? - Кровавая королева или же Фаер Шайт. Самый лучший королевский алхимик, а так же правая рука её Величества. Лирит говорила с восхищением об удачных поступках Фаер. Но пугало не это... Никто и не мог подумать, что такая добрая и миролюбивая девушка способна на столь жуткие действия. - Лирит, если ты шутить, то это не смешно. - Почему ты мне не веришь? Если госпожа Маргол( Пинк) может быть великим наемным убийцей королевы, то почему Фаер Шайт не может быть великим ученым королевы? При этом, её королевское имя говорит само за себя -Кровавая королева. Опять минута тишины. Ну, долго будет рассказывать вам о споре мехов и куклы. Тем временем, к Земле приближался космический корабль, на котором летели Люция и её новый друг. И кто знает, что сделает он, когда увидит Фаер Шайт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.