ID работы: 6174209

Кровавый путь

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Описание автора Имя: Вольгана Алая Рост: 169 см Телосложение: среднее Вид: Скелет. Внешность: волосы до плеч, выглядят, как тёмная материя космоса, на концах волосы растворяются из-за того, что скелет. Глаза: (огоньки в глазнице) голубые, могут мигать, из-за чего и кажутся живыми. Одежда: синяя безрукавка с розовой эмблемой автоботов на животе. Кофта белая, на рукавах зеленые узоры. На кисти одевает темно зеленые перчатки без пальцев. Оранжевые брюки со свисающими красными подтяжками. Обувь не носит, ибо не нужна для костей. Описание соавтора: Имя: Черный Котик (девочка) Рост: 59 см Вид: кошка из рода Чиширов. Внешность: челка, кончики ушей, щеки, грудка и живот красного цвета, а все остальное черное. Глаза: зеленые Спобности: как у Чишира Подвижница сатанизма Вольгана сидит на диване лицом к читателям. - Добрый день, мои дорогие. Как вы могли заметить у нас небольшие изменения, и я бы хотела... В комнату врвается Черный Котик и бухается на диван. Повернулась на бок и подняла правую лапу. - Я тут! - Очень эффектно и вовремя.- Взглянув на часы, Вольгана продолжила.- И так, как вы могли заметить мы исправили Макс на Миди. Все это связано с тем, что мы решили разбить нашу историю на 3 книги. - Понимаете это выгодно нам и вам, так как мы хотим затронуть несколько тем как сериала, так и истории наших персонажей. Я думаю вам все же интересно узнать почему «Кровавый путь», почему Фаер не использует крылья? Кто отец Фина?Тайна знакомства Люци и Шайт, и многое другое.- Котик села по-удобнее на диване.- Надеюсь, вы поймёте наш замысел. А теперь, рубрика "Ваши вопросы"! - Вы нас спрашивали, какая это вселенная. Это вселенная Анимейтэд и лично для меня странно, что вы не поняли это. Ведь здесь город Детройт, Сари Самдак. У Прайм совсем другой город (Джаспер) и также другие герои.- Цвет глаз Вольганы сменился на белый.- Еще меня поразил комментарий насчет того, что у меня неправильно поставлен пол героя. Ребят, Фаер - это бот, то есть робот. - Арси тоже называют ботом. Но ведь это не значит, что она мальчик.- Черный поднялась в воздух и повисла. - Поэтому, огромная просьба, не путайте эти понятия.- Вольга встала и отряхнула штаны.- Ну что же, на этом все. Если вас интересуют какие- то вопросы то пишите, я с удовольствием отвечу. До новых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.