ID работы: 6174356

Это на прошлой неделе случилось...

Слэш
PG-13
Завершён
2312
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2312 Нравится 118 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пете Горбушкину срочно нужно было завести девушку. Он, собственно, с бо́льшей охотой пёсика бы завёл, но собачку надо выгуливать, а девушки, они вроде как сами выгуливаются. На шопингах там всяких, или в барах с подружками.       Девушка была нужна не столько самому Пете, сколько его маме. Нужна невестка и внуки! Были показательные хватания за тонометр и сердце, питьё капель, стоны на весь дом, и предупреждения, что Петя доведёт маму до могилы.       Петя повздыхал и отправился свою половину искать.       А где её искать-то, половину эту, будь она неладна?       Вчерашние школьницы и спелые дамы Петю не привлекали. А также барышни с синими волосами, татуировками, покрывающими руки до запястий, как рукава, и рваными штанами. К той же категории относились красотки с обгрызенными ногтями и обветренными губами. Его будущая невеста должна быть ухоженной, нежной и очаровательной.       По барам и клубам Петя, естественно, тоже не пошёл. Его девушка должна быть приличной, а не гулёной ветреной.

***

      Первую красавицу он нашёл неподалёку от дома, на остановке. Высокая стройная девушка болтала по телефону и заразительно смеялась. Петя залип на шикарную копну волос, вдохнул аромат духов нежных и придвинулся нерешительно. Ну, ничего ведь вроде!       — Э-э-э… простите, пожалуйста…       — Отвали! — басом рявкнула девица. — Не видишь — я занят! Да, милый… да лезут тут всякие…       «Ой, как неудобно получилось, — покраснел Петя. — Парня за девушку принял!»

***

      Вторая была полной противоположностью: маленькой, и с виду очень интеллигентной. Петя увидел её в зоомагазине, куда часто приходил посмотреть на щеночков. Незнакомка с чудесной рыжей косичкой и премилыми веснушками сосредоточенно выбирала «строгачи».       — Наверно, у вас большая собака? — вежливо поинтересовался Петя. — Трудно с ней?       Девушка повернулась, обшарила Петю взглядом с головы до ног, и в глазах зажглись странные огоньки:       — Я не боюсь трудностей! — и взяв Петю за руку, неожиданно прижала к своей промежности. Там что-то вдруг стремительно начало расти и твердеть. — Хочешь быть моей собачкой, сладюньчик? Да не бойся, я опытный. Сначала будет немного больно, но зато потом…       Петя рванул так, что пятки задымились.

***

      Третья — просто булочка сдобная. Ну прям хватай и беги! Смешные кудряшки и синие глаза. Петя углядел её в автобусе. Поел немножко глазами, и галантно подал руку при выходе. И уже рот открыл, как булочка с кудряшками пропищала:       — Кошмар какой, совсем мужики перевелись! Уже девушки парням помогают. Спасибо, дорогая!       — Кто дорогая? Я дорогая? — ошарашенно пролепетал Петя.       «Булочка» послал Пете воздушный поцелуй и удалился, цокая каблучками-шпильками.       — Еще один! — вконец охренел Петя. — А где девушки-то?

***

      Вечером мама собрала семейный совет. И сестёр позвала с племянницами, и подруг любимых, и даже соседка, тётя Маша, просочилась.       — Жениться срочно, ебён-батон! — громогласно трубила тётя Маша, дымя «Беломором». — Двадцать пять лет парню, а всё в бирюльки играется!       Двоюродные тётки поддакивали:       — А дети? Детей кто делать будет? Пушкин?       Петя смотрел на их бритые виски и хвостики на макушках и вздыхал. Мысли были далеко-далеко.       — А ты не вздыхай, не вздыхай! Привык за мамкину юбку держаться. Хочешь, чтоб род Горбушкиных выродился? Причиндалы тебе зачем, Петька? Перед зеркалом трясти? Наташка, а ты что молчишь? Опять братца выгораживать будешь?       Сеструха Наташа, которую вытащили из гаража, звенела гайками и шурупами в широких карманах засаленного комбинезона и бубнила:       — Ну чё, тётки правы, в натуре. Ты ведь такой красавчик, Петюнь, тебе девчонку найти — как два пальца об асфальт.       — Красавчик — это он в меня! — кокетливо заявил папа, орудуя в уголке пилочкой для ногтей.       — И нерешительный в тебя, — перебила мама. — И вообще, нечего подслушивать. Ты тесто поставил? Ну так ставь, я, что ли, за тебя буду?       Папа заговорщицки подмигнул Пете и, отложив пилочку, пошёл на кухню.       — Пироги-то с чем? — остановила тётя Маша. — С мясом? С мясом лучше под сто грамм.       — У нас мартини есть, — остановился папа в дверях и причмокнул.       — Ну, фу! Ты сам этот компот пей. Петь, а ну-ка сбегай ко мне. Там в холодильнике сорокоградусная мёрзнет, ебён-батон. Тащи её сюда, мерзавку…

***

      Петя слушал нестройный хор женских голосов, выводящих: «А по ту-у-ундре-е-е-е, по железной доро-о-оге-е-е-е…», и смотрел на себя в зеркало.       Ну красавец писаный, как есть!       Волосы белокурые чуть вьются, выбрит гладенько, щёчки персиковые. А фигурка! Ноги длинные, попа туго брючками обтянута, аж ущипнуть хочется, на пояснице Петина гордость — татушка узорная, витьеватая. На розовых губах улыбка нежная, в глазах томный призыв.       «На кой-мне вообще эта женитьба? — с тоской думал он. — И красоту-то мою не оценят, только убирайся да у плиты стой».       И, вздыхая, вдруг вспомнил о жадных взглядах верзилы Мишки с первого этажа. И заулыбался, краснея. Этот-то уже точно оценил! Да и сам он вполне себе… Ох, матушка узнает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.