ID работы: 6174429

Садись, прокачу

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Розыгрыш (нет)

Настройки текста
Я сижу в тёмном помещении. Играет музыка. В воздухе витает запах алкоголя. Я заказываю очередную бутылку спиртного. 10 минут назад. Я прогулочным шагом иду из университета домой. Раздался звонок. Я взяла трубку. -Привет, зай. -Слушай, Мия, я так больше не могу. Я ухожу от тебя. Досвидули. -Что? Хося. Почему?! — спросила я, к глазам уже подступали слёзы. На свой вопрос я так и не получила ответа. Он скинул трубку. В этот момент у меня как будто что-то рухнуло внутри. Я даже и не заметила, как пришла к какому-то бару. Мой разум полностью отключился, и я зашла внутрь. Мою грешную душенцию понесло в рай алкоголизма. После двух выпитых бутылок алкоголя, меня было не остановить. Теперь вместо грусти и печали, во мне пылали ненависть и отвращение. — Ну, сука, решил меня так просто бросить. А хуй тебе! — я быстро нашла в своём телефоне номер Хоси и начала ему звонить. Он достаточно быстро взял трубку. — Слыш ты, шлюх одноразовый. Думаешь, поматросил и бросил?! Не тут то было! Да я тебе теперь такую сладкую жизнь устрою, то что ты ко мне на коленях приползёшь! — Мия, ты выпила? Ты где? — Да пшёл ты на хутор! — с этими словами я кинула свой телефон в стоящий рядом бокал вина. А после взяла свою сумку и пошла гулять по тёмным улицам Сеула. Повернув в тёмный переулок, я услышала звуки подъезжающей машины. В голове мелькнула мысль о том, что надо ускорить шаг, но её тут же заглушил алкоголь, бушующий во мне. Я остановилась. Ко мне подъехала машина. Это были красные жигули. Дверь с водительского места открылась, и из машины вышел парень. Мне в глаза сразу же бросился "расчудесный" наряд водителя: синие спортивки, белая майка, заправленная в спортивки и чёрные очки. — Хэй, чика, садись прокачу! В моей голове зародилась мысль, что не стоит слушать этого парня, но количество выпитого алкоголя спешно заглушило попытки здравого разума достучаться до меня. Мне захотелось приключения, и пусть я найду их в парне в синих спортивках и на красных жигулях. Но в этом парне я узнала своего друга — Чона — засранца Чонгука. Я подумала, что это просто попытка надо мной пошутить и поэтому я села к нему в машину. В нос сразу же ударил запах перегара. Парень сел в машину, и мы тронулись с места. — Ну и куда ты меня везёшь?! — Я везу тебя в свою обитель, — парень посмотрел мне прямо в глаза и положил свою правую руку мне на ногу и начал нежно поглаживать её. — И куда это мы свои шаловливые ручки запустили?! А ну убрал, пока я их тебе не отрубила. — Ух, какие мы дерзкие. Меня это ещё больше заводит, — ухмыльнулся парень, не переставая поглаживать мою ногу. — Я тебе сказала, культяпку свою убрал! — Ну что же так грубо? — в этот момент машина остановилась. — Ну что ж, мы приехали. Я посмотрела куда меня привёз Гук. Это был небольшой особняк, который, как оказалось позднее, весьма не дурно был отделан внутри. Стоило мне только зайти внутрь, как парень схватил меня за руку и прижал к стенке. — Бамбино, предпочитаешь классический вид секса иди жёсткий трах?! Алкоголь пробудил мои гормончики, поэтому не долго думая ответила: — Предпочитаю второй вариант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.