ID работы: 6174480

Марс нашёл свою Венеру

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Марс нашёл свою Венеру

Настройки текста
— У кого-нибудь есть сахар? — не громко спрашивает Настя, смотря в окошко и заваривая тёмный, ароматный чай Не услышав ответа от ребят она спокойно направляется в соседнее купе — Чего тебе надо? Приперлась-огрызается парень, смотря в экран смартфона Девушка закатывает глаза и взбирается на вторую полку, аккуратно усаживаясь на неудобную кровать. Смотрит прямо в глаза, прожигая взглядом. Блондин с кудрявыми волосами неловко отводит взгляд и сглатывает… Через секунду его хитрая ухмылка всплывает наружу и подтянувшись к лицу девушку, прям ей в лицо: -Ну? — холодно произносит он, от чего девушка мягко улыбается шепча себе под нос: «От марса сходят звёзды. Жалко, что с ума…» Она спрыгивает с кровати прихватит сахар без проса, добавляет его в чай звонок размешивая… Шаповалов до сих пор не понимает дерзости этой милой особы. Спрыгивая с кровати его прерывает голос друзей: «Куда это ты?» «Сейчас, я быстро»-не смотря в глаза сожителям быстро отвечает он, направляясь в соседнее купе Заметив знакомый силуэт в окне, девушка ухмыляется в сторону Он долго, пристально смотрит на девушку «Тебе нужно это?»-поворачивается она держа в руках небольшую, пластиковую сахарницу. «Именно!»-нервно вырывает предмет из рук Войтович. Как же девушка любила смотреть людям в глаза… она ничего не делала, просто смотрела в глаза, ничего больше… Парень сново отводит взгляд, из-за чего уголок губ русоволосый приподымается «Это все?»-так же кратко спрашивает она, доставая косметичку из рюкзачка Блондина это выводит, он сильно сжимает руки в кулак, от чего костяшки белеют… Войтович делает ещё один глоток чая и продолжает подкрашивать ресницы… Шаповалов не выдерживает выдергивая из рук девушки туш, а за тем и выбрасывая косметичку на пол. Косметика звонко падает на пол… «Довольна?»-ухмыляется парень и с усмешкой собирается уходить, но его прерывает, что-то горячее и текущее сначала по голове, а после уже и по красной футболке. Только потом он понимает, что это чай, который только, что попивала милая особа Он резко разворачивается и хлопает ладонью по столу от чего все находящиеся в поезде резко уставились на эту парочку. Даже сама Настя немного вздрогнула. «Слушай ты…»-громко начинает он, но та не сильно толкает его на кровать… девушка сама не понимая заваливается на него, не давая ему закончить В этот момент личность сильной девушки уплывает, резко наплывает страх. Она упирается руками об его грудь, дабы не завалиться на него. «Прости!»-выпалила та, и вскочила с парня. Но тот притянул Ее к себе сново. Ему нравилось. Нравилось ломать сильных. В этот раз он будет прожигать Ее, прожигать др тла. Наблюдать за сгорающей Венерой. Девушка нервно отводит взгляд, понимая, что встать она не в силе. Поезд резко останавливается, и девушка заваливается на него и они сличаются в нежном французском поцелуе Марс нашёл свою Венеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.