ID работы: 6174498

Правильно

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они едва успели забраться под трибуну, как дождь хлынул сплошным потоком. – А нам можно сюда? – Дженсен осмотрел небольшое пространство, в котором они укрылись. – Думаешь, в дождь сюда кто-то сунется? – усмехнулся Джаред и тут же прикрыл голову руками, – чёрт, протекает. Дженсен засмеялся и, сняв пиджак, накинул ему на макушку. – А сам? – Джаред наблюдал, как капли дождя стекали по лицу Дженсена, а тонкая белая рубашка, намокая, начала липнуть к широким плечам. Дженсен слизнул влагу с губ и провёл ладонями по мокрым щекам. – Пачка-то у тебя, а она нам нужна сухая. Не самое надёжное место от дождя, – волосы Дженсена совсем намокли. Капли воды оседали на длинных ресницах. Джаред едва не подавился слюной, пока наблюдал за ним – Ну, какое есть, – сделав самый невозмутимый вид, на какой был способен, Джаред отодвинул край пиджака. – Здесь места хватит для двоих. Всего каких-то пару секунд Дженсен внимательно смотрел на него, а у Джареда уже сердце пустилось в галоп. – Ты совсем промок, – зачем-то пояснил он, продолжая ждать, когда Дженсен согласится. Вдвоём под одним пиджаком оказалось тесновато, зато тепло. – И как тебе здесь? – Джаред наблюдал, как Дженсен прикуривает. – Нормально. Мне говорили, что это неплохая школа. Привыкну. Теперь вот даже есть, где покурить, – Дженсен посмотрел на него, – и с кем покурить. Дженсен затянулся и протянул ему сигарету. Джаред, усмехнувшись, кивнул на растянутый над ними пиджак – руки были заняты. Тогда Дженсен поднёс сигарету к его рту, а Джаред, не долго думая, обхватил фильтр губами и глубоко затянулся. – И часто ты этим занимаешься? – тихо спросил Дженсен, блуждая взглядом по его лицу. Джаред тяжело сглотнул и закашлялся, отстраняясь. Он облизал пересохшие губы, и на языке тут же стало горько. – Чем? – сипло выдавил Джаред, щуря слезящиеся глаза. – Куришь тут в одиночку, – засмеялся Дженсен, продолжая внимательно наблюдать за ним. Джаред пытался прочистить саднящие горло и потереться горящей щекой о плечо. И всё это чудо акробатики только чтобы Дженсен не заметил, как сумел смутить его. А ведь он действительно никогда никого сюда не приводил. Здесь можно было спокойно посидеть в одиночестве, покурить и подумать. А не выслушивать всякий бред кто кому присунул в минувшие выходные или какие шикарные сиськи у капитана болельщиц Диди Вурье. Разговоры были настолько однотипны, что зубы сводило, но репутация футболиста требовала стоять и делать вид, что эта невероятная херня интересна и забавна. А Дженсен совершенно не такой. На поле ему нет равных. Неудивительно, что в команде поползли слухи о смене капитана. Его уважали, с ним хотели дружить, но он всё равно оставался в стороне. Да, во время игры Дженсен был един с командой, но вне поля – недосягаем как чёртово небо над головой. И тем удивительнее вдруг понять, что они с Дженсеном общаются, сидят рядом на математике и английской литературе. А ещё химии и испанском. Джаред сам не заметил как они, не сговариваясь, стали садиться в конце стола и говорить о всякой ерунде. И Джаред сделал это. Предложил Дженсену покурить и привёл в «своё» место. На удивление, тот легко и быстро согласился, хотя Джаред никогда не видел его с сигаретой. – Не часто, – наконец ответил он, стараясь не встречаться взглядом с Дженсеном, – спортивный режим и всё такое. Это просто… чтобы… – Подумать, – закончил за него Дженсен и улыбнулся, будто и правда всё понял. – Да… Да, подумать, – растеряно уставившись на него, подтвердил Джаред . – У меня тоже такое место было, – усмехнулся Дженсен, снова затянулся и, отвернувшись, стал внимательно рассматривать льющие сверху струи дождя. – Правда, я туда никого не приводил. – Я тоже. Никого, – с трудом хрипло сказал Джаред. Это как признание. Никого. До тебя. И не хотелось. До тебя. Дженсен посмотрел на него с легкой улыбкой. Секунда. Гулкий удар сердца, отдающий прямо в уши. Ещё секунда. Два удара, и дыхание учащается. Дженсен наклоняется к нему чуть ближе, касается щеки кончиками пальцев и прижимается губами к его губам. И Дженсен опять понял всё правильно.

end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.