ID работы: 6174574

Имя ему Хоук

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Что бы делал без тебя славный город Киркволл? Вольный город, дом для всех, кто сюда пришёл. Не боятся жители, и живут здесь мирно, Ибо он Защитника своего нашёл!» Присаживайся рядышком, Поведаю тебе О подвигах бесстрашного И славного юнца... О чём я? Точно! Друг же мой! Он послан нам с небес! А имя – Хоук. Запомните, Все те, кто к нам полез! Его клинки всегда остры, В нём силы не унять! Поступки не всегда мудры, Вот это не отнять. Сражались с ним мы много раз, Спина к спине стоя. И как-то он меня потряс Дракона покоря! Он взял клинок, он взял кинжал, С собою взял меня. Скажу вам правду, я не знал, Что враг не по зубам. Болты закончились, и тут Взметнулся в воздух "он", Мой друг, ну Хоук, какой же плут... Мне эль вообще дадут?! Дракона быстро зарубил, Не стало головы! Я долго Бьянку отмывал, Наверное, дня три. Зато рабочие потом, Ходили не страшась, И в шахтах было всё путём, Никто не мог напасть. «Что бы делал без тебя славный город Киркволл? Вольный город, дом для всех, кто сюда пришёл. Не боятся жители, и живут здесь мирно, Ибо он Защитника своего нашёл!» На Глубинных тропах Мы с ним вдвоём бывали. Мечтали о богатствах, Без денег изнывали. Мечтали мы о славе, И мы её нашли, Когда пришли живыми, А после прикупили Чуть-чуточку земли. Храмовников и магов Мирили как могли, Но вот от пылких нравов Их не смогли спасти. Взорвалась к чёрту церковь! С ней множество людей! А всё от мысли дерзкой: Блондинчик не отрёкся от своих идей. Кунари мы мочили. Вот битва-то была! Проблема из-за книги, Накрыла Киркволл мгла. Но Хоук нашёл причину, Как смог всё разрулил... Мой эль? Ох, наконец-то! Прогнал этих громил. Глазами видел это, Он всюду брал меня. Вы в поисках ответов? Я здесь день ото дня: Таверна «Висельник», Что в Нижнем городе. Я краснобай, известный плут, Я словно банный лист на заднице, Варрик Тетрас. Всех жду тут. «Что бы делал без тебя славный город Киркволл? Вольный город, дом для всех, кто сюда пришёл. Если вдруг ты нападёшь, враг мой ненасытный, Знай, что есть Защитник здесь, имя ему Хоук!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.