ID работы: 6174583

Выбери меня. ТОМ ll.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И вот, у Эдисона в рюкзаке 5000€.Все надеялись, что с Викой всё будет хорошо.Через пару дней операция состоялась и ребятам сообщили, что жизни девушки ничего не угрожает.

***

Вскоре в квартире Перца и Чернявского появился Игорь и сейчас он важно расхаживал по гостиной, то и дело поглядывая на Вику. — Вик, а как все было? — спросил Эд. — Я плохо это помню, но это было ужасно... — Вика, разглядывая светло-серый ковёр. — Ой, какая ты бедная у нас! — резко вскрикнул Игорь. — Что? — девушка ничего не понимала. —То!Забыла, как изменила Эду, когда его не было? Или когда ты наняла киллера, что бы он убил Катю? Ты думаешь, я не знаю? Я видел твою переписку! — Эд, это неправда! Он врёт, поверь... — тут же произнесла Картер. — Игорь — мой лучший друг, и у меня нет оснований ему не верить. Я не хочу тебя больше видеть...Через неделю я подаю на развод! — проговорил Перец и ушёл к себе Вика закрылась в ванной и зарыдала. Она хотела вскрыть вены, но понимала, что 5000€ назад не вернутся. К счастью, стримерша была в джинсах, в карман которых впихнула свой телефон. Она набрала номер Вали, и та сообщила, что находится в питерском аэропорту.

***

Через минут 20 Валя вновь позвонила подруге и сказала, что уже доехала до новой квартиры. Как оказалось позже, Вике нужно было проехать одну станцию на метро и всё. Вот девушки сидят на кухню и пьют чай. — Меня Эдисон бросил... — тихо произнесла Картер. — Как бросил? — блондинка чуть не подавилась напитком. — Из-за Игоря... Он рассказал Эду два моих секрета... — Так, сегодня ты ночуешь у меня, а завтра мы вместе едем к ребятам и забираем твои вещи. Будешь жить у нас. — У нас?Ты себе парня нашла? — Ну да...Помнишь того паренька, который пару раз приходил к тебе, пока ты была в больнице? — А...этот...ну...как его там?!...чёрт...забыла! — Саша. — Да, точно! Саша... Отличный пацан, кстати. Как вы познакомились? — Женя познакомил. — Хах, Купидон херов... Тут на кухню заходит парень лет 25. Он подходит к Валентине и целует её, а затем его губы касасаются руки Картер. — Ну вот, Вик, — проговорила Валя. — Это тот самый Александр Беляев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.