ID работы: 6174610

Пидорасина белобрысая

Слэш
PG-13
Завершён
3444
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3444 Нравится 99 Отзывы 319 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несмотря на то, что Тимка был мужиком, сукой он был той ещё. Аркашу не трогал, хоть и презирал, а вот Алёне доставалось. Собственно, не ей, а её обуви, любимым орхидеям и косметике.       — Выкинь это чудовище, — умоляла Алёна. — Приюты ведь есть кошачьи. Хочешь, отвезу? Ну сил больше нет!       Но тут Аркаша, обычно мягкий и уступчивый, хмурился и твёрдо говорил: «Нет».       Кот был дедов. А сам дед — такая же сволочь, как и его питомец. Родню свою многочисленную на дух не терпел и посылал открытым текстом по известному адресу. А вот для Аркаши делал исключение — любил внучонка. Хотя, если спросить, чему он Аркашу научил, кроме того, как курить и подпись родительскую в дневнике подделывать, так ничему путному. Аркаша деда обожал, на похоронах рыдал, как маленький.       Квартира дедова ему досталась, кому же ещё? И Аркадий из обычного неприметного парня тут же превратился в завидного жениха. Ну ещё бы! С трёшкой-то в центре, плюс «Опелем» послевоенным в гараже! И котом! Большим, грязно-белым и наглым.       Но единственным хозяином квартиры Аркаша побывать не успел. Девахи тут же появились, и все, как на подбор, красавицы. Одной в квартиру просочиться удалось.       Алёна плакала, что поругалась с родителями, жить ей негде, и если Аркаша буквально на недельку… ну, может, месяца на два… Аркаша знал её давно, и отказать неудобно было.       Так же ловко Алёна оказалась в Аркашиной постели, передружилась с его роднёй и стала официальной невестой. Аркаша только глазами хлопал.

***

      Алёна умопомрачительно готовила. Аркадий ел что-то эфемерное, многослойное, с соусами заморскими, пил изысканные вина и мечтал втихарца о варёной колбасе, пиве и вобле. Ещё обидно было видеть, как вместо дедовых чеканок, ковриков с оленями и допотопных настенных часов, теперь висит новомодная хуйня в золочёных рамах, а там, где стоял фарфоровый пионер с горном, появилась железная балда, похожая на окаменевшее говно и гордо именуемая инсталляцией.       — Это модно, — уверяла Алёна. — Но если не нравится… — и делала несчастные глаза.       Аркаша махнул рукой. А у Тимки рук не было, чтоб махать, но просто смотреть, как пришлая мандавошка хозяйничает в его доме, он не мог, бесился и мстил, как умел. Мстя у всех котов одинаковая, и выкинув очередную пару обуви, Алёна поставила вопрос ребром:       — Или я, или кот.       — Кот, конечно, — пожал плечами Аркаша.       Получил по мордасам и в одночасье стал свободным. Родня, конечно, развизжалась, что такую девушку упустил, и кот расстроился, ибо ссать он только в Ленины туфли любил. А Аркадий был доволен, и по этому поводу позвонил лучшему другу — Димке.

***

      Димон обрадовался, прискакал через полчаса. Увидав Аркашку, стиснул в медвежьих объятиях, словно год не видел. Аркадий только крякнул и поспешил освободиться. Каждый раз, при Димином прикосновении, у него начинало становиться непонятно и горячо внизу живота. Дима был красивый — узкобёдрый и широкоплечий блондин с живыми чёрными глазами и обаятельной улыбкой. И на жопень его Аркаша часто взглядом залипал. Незаметно, разумеется, чтоб сам хозяин жопы не заметил.       Отметили встречу, Аркашину свободу, здоровье родственников и президента, нефтеперерабатывающие заводы, открытие нового гипермаркета, рост цен на кокосы и трагическую судьбу императора Монтесумы… Ну, нормально посидели! И Тимка тут же, у стола, и периодически, не стесняясь, хватал колбасу и почему-то маслины.       — Я такой радый! — Дима лез обниматься. — На хуй вообще жениться?       — На хуй, — соглашался Аркаша. — Да я, собственно и не очень… Она сама как-то…как-то так… А я чё?

***

      Спать Аркадий уполз в третьем часу, и ещё долго ругался — сволочной кот не давал покою. Шлялся по полкам и столу, сбивая вещи на пол, начинал носиться по полу, топая как слон, и в завершении улёгся спать на Аркашиной голове.       — Свалил, быстро, — пробормотал Аркаша, сталкивая его. — Охамел совсем, паскуда. Не уймёшься, я тебя в лес увезу.       Кот мявкнул зло, громко пукнул и ушёл.

***

      Утром, мучаясь от головной боли, Аркаша поплёлся в ванную. Из кухни раздался грохот.       «Не уймётся, падла!» — подумал Аркаша, и крикнул:        — Тимка, пидорасина белобрысая! Я тебя сейчас выебу, сукина сына, будешь знать!       На кухне стало тихо, и через секунду в дверь протиснулся Дима с банкой рассола в руках. Аркаша хохотнул:       — Ой! А я думал, это Ти…       — Я не против, — перебил Дима.

***

      Тут стало ещё тише. Даже появившийся кот застыл, как памятник.       — Чего? — переспросил Аркадий.       — Я давно уж хочу, — быстро заговорил Дима. — Со школы ещё, да всё не знал, как подвалить. А ты ещё и с девушкой начал жить. Я дома чуть на стену не лез.       Аркаша облизал пересохшие губы, решил, что ослышался. Осмотрел Диму, задержав взгляд на внушительном бугре в штанах, и почувствовал, как у самого в паху всё горячей тяжестью наливается.       — Ты серьёзно? А-а-а…       — Ну уж, теперь нет. И ни «а», и ни «б» тебе не помогут. Ты в душ? Я с тобой.       И заталкивая Аркашу в ванную, подмигнул коту. Тот глянул презрительно и отправился пиздить оставшиеся котлеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.