ID работы: 6174634

От судьбы не уйдешь.

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть.

Настройки текста
Я вышла на улицу и ждала Ваню. Его очень долго не было, я начала волноваться и поэтому зашла в подъезд. Когда зашла, то увидела, как Глеб бьет моего брата. Я быстро сообразила и подняла Глеба в воздухе силой мысли. Глеб закричал, а Ваня подскочил и подбежал ко мне. -Ника, зачем ты пришла, я бы справился сам.-сказал брюнет. -Да? Я видела, как ты справлялся. -Прости, и спасибо. -А из-за чего вы подрались? -Он сказал, что ты ему нравишься лишь из-за внешности и он поспорил на то, что переспит с тобой.-Я не могла поверить. Из глаз хлынули слезы... А ведь я люблю его, а он... -У меня сегодня концерт. Ты со мной? -Да, только я не хочу стоять в толпе твоих фанаток. -Хорошо, постоишь на сцене рядом со мной. -Я стесняюсь, а друг я тебе помешаю? -Запомни: ты мне никогда не помешаешь.-Мы съездили в магазин, купили мне много разного шмота. В том числе и фирменные вещи модных брендов. Когда мы пришли домой я пошла готовиться к концерту. Я надела голубую рубашку и заправила ее в темно-синюю юбку. Получилось вроде миленько. Нарисовала стрелки... Хм видать дождь пойдет... Ровные получились. Так, и брови идеальные. Точно дождь будет. Я накрасила ресницы тушью. Ииииииии, последний штрих... Бордовая матовая помада. Волосы я решила просто выпрямить. Когда я все сделала, я посмотрела в зеркало. Вроде очень даже ничего так. Я пошла на кухню. Надо что-нибудь поести. По пути я врезалась в Ваню. -Ого, ты быстро. Ты единственная девушка, которая быстро красится и одевается и при том очень красиво. -Спасибо. -Выходим через полчаса. -Хорошо.-Сказала я и пошла на кухню. На кухне я нарезала фруктовый салат. Он получился вкусным. Я угостила Ваню и мы поехали. По дороге Ваня пел "Я роняю запад", а я ему подпевала. Ваня сказал, что я неплохо пою и предложил спеть с ним песню "Антидипрессант" на его концерте. Я согласилась. Чёрт, я так волнуюсь. Мы приехали. Когда мы вышли из машины, толпа фанаток набросилась на них, но Ваня их оттолкнул и мы спокойно прошли в клуб. В гримерке мы немного поболтали. Зашел паренек и позвал нас на сцену. Когда мы зашли, Ваня сразу же крикнул "ЕЩКЕРЕ" потом он представил меня и начал петь. Я все время стояла и волновалась. И вот, заиграла песня "Антидипрессант". Я начала петь: -Среди тревог и вечной грусти стань мне антидипрессантом...-пели мы. Когда песня закончилась. Ваня сказал зрителям, что концерт окончен и мы ушли. Мы заехали в ресторан, там я заказала себе пюре с котлетой, а Ваня кофе. Официантка записала заказ и ушла. Противная она какая-то. Глазки Ване строит. Фу. Когда она несла кофе, то она "нечаянно" уронила на меня кофе. Ваня начал на нее орать, а она смотрела на меня победным взглядом. Мы попросили счет и ушли из ресторана. Заехали в магазин. Ваня взял тележку и посадил меня в нее. -Ээээээээээээээээй.-Возмутилась я -Так. Слушай внимательно и запоминай. Во-первых: на "эй" зовут лошадей. Во-вторых твоя задача сидеть и хвать все вкусняшки, которые попадутся. Поняла? -Не.-Сказала я и начала вылазить из тележки. -Не "нет", а "да".-Сказал братик и усадил меня в тележку. -А можно я тогда кое-что сделаю? -Что именно? -Ну буду продукты силой мысли кидать в тележку. -Нет. -Ну Ванечкаааааа, пожалуйстаааа.-Сказала я и сделала глаза, как у кота из Шрека. -Хорошо. -Ура.-Ваня повез тележку, а я скидывала продукты и руками и силой мысли. Было весело, особенно тогда, когда Ване в лоб прилетели мандарины. Мы все купили и поехали домой. Когда мы подъезжали к дому, то увидели, что на скамейке возле подъезда сидит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.