ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
- Где же эти куски шлака!? Куда они намылились!? Не удивлюсь, что пейринг между ними был очевиден! - Старскрим, ты нефтью обэнергонился?! А ну живо искать, а не бурчать как старая десептиконка! - Да лечу я. Старскрим уже пропадает в небе, оставляя после себя след пыли. Предакинг решил проведать поиски миниконов и тут его ждал сюрприз: посреди комнаты для опытов стоял какой-то прибор. Он выглядел странно, будто это был очередной проект его создателя. Электроплюй заметил, что раньше его уже включали. После анализа выяснилось, что это был переносной прибор, образующий в любой точке космический мост. Но не было понятно, как он работал. Тогда вблизи этого прибора предакон в который раз пытается связаться с пропавшими десептиконами, но как всегда ему не отвечают. С поникшей головой он садится на пол, подбирает ноги и тихо что-то нашепчивает самому себе. И тут Взломщика осенило. - Если эта вещица умеет открывать порталы, то мы можем вычислить, где находятся наши пропавшие друзья! - А как? - Я разберусь. Подключив прибор к компьютеру, миникон начал усердно работать. Остальные лишь ждали результатов. И тут Старскрим сообщает, что к ним подлетает шатл. Все миниконы, кроме Взломщика, и Предакинг вышли из лаборатории, наблюдая за увеличивающейся черной точкой. Вскоре шатл незнакомой конструкции приземлился и трансформировался в какого-то трансформера. Он был худощавый и длинный. А его фейса не было видно, так как его прикрывала какая-то маска. Трансформеры с удивлением посмотрели на незнакомца. К этому времени прилетел Старскрим. - Здрасте, а вы кто? - «А вы кто?» - Я командир ВВС и зам, погоди, ты сказал это как Саундвейв, то есть воспроизвел. - «О.т.к.у.д.а. т.ы. з.н.а.е.ш. Саундвейв.а?» - А что, мы близкие друзья. - Врун ты чистого энергона. Извините, он иногда зазнается. Вам что-то понадобилось? - «М.н.е понадобилось п.о.м.о.щ.» - Помощь? В чем? И кто вы такой? - И где твой знак десептикона! Может, ты автобот и хочешь нас всех перестрелять?! - А Старскрим прав. С каких пор десептикон не носит знака? Я, вот, недавно на свет явился и вот мой знак. А где ваш? - «Его не.т» - Не доверяйте ему! Это автобот! - Да иди ты вон. В чём именно тебе нужна помощь? - «Мой б.р.а.т. Он н.у.ж.е.н м.н.е. Помо.г.и.т.е» - И кто он? - «Саундвейв» Все ошарашенно посмотрели на незнакомца. И тут Взломщик как закричит: «Нашел, я их нашел! Они в заброшенной колонии на планете Голдвейв!». Все десептиконы оставили трансформера одного и начали расспрашивать миникона о местонахождении этой планеты. Незнакомец медленным шагом подошёл к собравшейся куче, попутно показывая на своей маске координаты Голдвейва. Абсолютно все ошарашенно взглянули на него. - Откуда? - «С.л.у.ч.а.й.н.о» - А далеко лететь? Незнакомец указал своим до ужаса тонким пальцем на космический мост. Старскрим быстро набрал координаты и мост открылся. Все мигом влетели в него (кроме Старскрима). Какого было их удивление, когда они увидели эту свалку. Незнакомец повел своих новых друзей к своему дому. Он был на пустой равнине, похожий на целый дом. Войдя в него, они увидели много чего прекрасного: красивую, как у людей, мебель, большой склад энергона, небольшая мастерская, медпункт, огромную спальню. Лазербик сразу заметил какую-то панель. Он немного поклацал ее, а потом увидел на ней лишь одно изображение. Это был его хозяин, каким он помнил его в детстве. В его руках лежал маленький свёрток, из которого выглядывало прекрасное личико. И тут хозяин столь роскошного жилища посмотрел на это изображение, а после взглянул на кассетника, вопросительного смотрящего на него. В ответ незнакомец показал в сторону небольшой платформы, на которой уже лежали его собратья в собранном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.