ID работы: 6174673

Миссия Саундвейва: семейные проблемы

Джен
G
Завершён
10
Comment_cat бета
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
И вот пара отправляется на Кибертрон. Саундсторм уже успел упаковать и вынести вещи на улицу. И вот портал загорелся... Придя к блоку, Саунды (а как ВЫ мне прикажете их называть, если не так?) решили передохнуть, а потом начать расстановку вещей. У Саундсторма было не много вещей: все вещи из его комнаты. Войдя в скромную кухоньку, связист откопал несколько энергокубов для всей компании. Беспилотника заинтересовало: как же его братюня выпивает энергон, если его маска, как уверяли кассетники, никогда не снималась. Отодвинув куб в сторону, он начал ждать этого момента. Но Саундвейв и не думал его употреблять. Позже выяснилась причина - он выходил из-за стола последним, так как он выпивает весь энергон залпом ( а если бы это был не энергон ;-) ), а его питомцы помедленнее, да и к тому же за столом проказничают. Они ждали, когда малышня все съест и пойдет играть в своем отсеке. Позже, сытые мини-десептиконы убрались к себе. Тогда Саундвейв уставился на меньшого брата, дожидаясь его. А Саундсторм - его. Эти гляделки долго не длились. Через несколько секунд старший взял куб, чуть отодвинул маску от себя и залил все содержимое. - А я то думал. - Вас что-то не устраивает? - Я то думал, что тебе придется его снимать. - "?" Махнув манипулятором беспилотник притянул энергокуб и начал его употреблять. Выйдя из кухни братья начали перебирать вещи: интерьер - в гостиную, личные вещи - в спальню, ненужные вещи: учебники, мини модели военной техники, какой-то конструктор - приспешникам. И вот остался один небольшой контейнер. Связист хотел уже его взять, но его брат этого не позволил. Однако любопытство заставило отобрать у беспилотника хранилище и заглянуть в него. На дне лежала панель. Осторожно ее вытащив, Саундвейв ее активировал. На ней высветилась одна картинка. Да эта была та самая фотография, где Саундсторма держал на руках его брат. Он почему-то не мог от нее оторваться. Беспилотник помахал манипулятором перед оптикой Саундвейва, но безрезультатно. - У вас было трудное функционирование. - Скажу не хвастая, оно было очень даже лёгким. - "Да брось, прям так уж легко? Не каждый это сможет". - А, ты про это... А что насчёт тебя? Десептикон молчал. Поняв причину, брат положил манипулятор на наплечник связиста: "Не горюй, мы ведь теперь воссоединились. И если тебе не трудно, можешь завтра меня сводить к этому Мегатрону?" - Цель: наладить дружеские отношения? - Да, мы не с того начали. Братья вошли внутрь ещё долго, разговаривая о своем функционировании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.