ID работы: 6174721

Что происходит в модельном доме???

Гет
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня утром Серёжа проснулыся с осознанием того что в комнате он теперь живёт один, так как Даня и Физруку покинули проэкт, единственным спасением от одиночества была Вика..... Да, вам не послышалось..... не Настя, а Вика. Дело в том что к Насте он уже почти ничего не чувствовал, она была самой настоящей стервой, которую волновали только её проблемы. А Вика была действительно хорошей подругой, она была единственным человеком с которым Сережа мог общаться на проэкте. Серёжа отправился в ванную что бы по чистить зубы и привести себя в порядок, а затем спустился на 1 этаж. Там его уже ждали Вика, Маша, Настя и Свят. Первое что заметил Блогер, это 4 пиццы которые лежали на столе. Вика ухмыльнулась, увидев то, какими глазами смотрит Серёжа на еду. -Угощайся-Произнесла девушка -Дааа… я не голоден-Сказал Блогер Все были удивлены поведением Сергея, пицца это ведь его любимое блюдо. Только Вика понимала в чём дело, а дело в том что Серёже было очень одиноко… Родителям на него посрать, его девушка само влюблённая стерва, а теперь и в комнате он сам живёт. Сергей отправился в свою комнату, а Вика пошла за ним. -Стой-Закричала Вика, схватив парня за руку. -Тебе что-то нужно? -Спросил Стоун -Да, нужно..... нужно поговорить с тобой -О чём? -Я...... я не знаю, просто...... ты себя очень странно ведёшь -Ну, просто....... Серёжа не успел закончить фразу, как губы девушки коснулись его губ. Сам того не понимая, Сергей ответил на поцелуй. Не отрываясь от губ 17-ти летней «подруги», Стоун открыт дверь и они оказались в его комнате. Затем Серёжа повалил Вику на кровать и начал расстёгивать пуговицы её рубашки, в то время как вика пыталась снять с него футболку........... ...................... Спустя 2 часа........................ София приехала в модельный дом, для того чтобы предупредить участников о предстоящей фотосесии. Все начали собирать вещи и тут Настя вспомнила что есть такой человек как Серёжа и, что он не знает о том что нужно собиратся и ехать на фотосесию. Настя зашла в комнату парня и тут перед ней предстала такая картина........ Серёжа и Вика спят на одной кровати, всё бы нечего, но отсутствие одежды Настю явно смутило. -Блядь, какого хуя здесь происходит?! -Заорала во весь голос Настя. От её крика проснулись Сережа и Вика, а ещё сбежались все остальные модэли. Быть без одежды, при всех, не очень хорошая перспектива для этой «сладкой парочки» Поэтому Вика быстро накинула халат, а Серёжа одел трусы. -Ты блядь мне можешь объяснить что это за хуйня??? -Спросила злая блондинка. -Я думаю тебя это не касается-Ухмыляясь сказала Вика За что в последствии получила по лицу. И тут началась самая настоящая бабская драка, по всей комнате летали нарощеные волосы Насти. Пока Свят, Реван и Дима пытались разъединить этих сцепившихся куриц, Самвел не упустил возможности вмазать кулаком в нос Стоуну, якобы в защиту Насти. Единственный умный человек во всей этой ситуации, это Маша, она додумалась позвать Соню Плакидюк, дабы эти пидоры не залили комнату кровью, в то время как Леночка просто стояла у порога и как всегда с открытым ртом наблюдала за дракой. Тут прибежала Соня с криками… -Ану быстро успокоились, обезьяны Тут все резко замерли, драка прервалась и все спокойно поехали........ Кто на фотсесию, а кто в трампункт)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.