ID работы: 6174722

История 7 класса

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 7 класса

Настройки текста
Меня зовут Ева,мне 14 и я вам расскажу историю про двух девочек,которая случилась в прошлом году.Эта история произошла в школе,я на тот момент была в 7 классе.И к нам перевелись 2 девочки близняшки.У первой девочки волосы были чёрного цвета,как пепел,а у другой были как у альбиноса,чисто белые,как снег.Они ходили всё время вместе, у них были кулоны,в виде сердец,золотых,сердец...Во время урока они сидели на разных партах.Вели по началу они себя хорошо,но после недели как они пришли,у них поведение коласально поменялось!Они стали грубо отвечать всем,когда не рядом с друг другом.На перемене они более добрые,не такие как на уроках...У них всегда были длинные чёлки.Через чёлки у них не было видно глаз.И я,со своей лучшей подругой Катей,пошли к ней(спросить как их зовут и откуда они).Мы подошли к к ним после 4 урока.Мы подошли к ним,спросили их имена.Одна говорит:Меня зовут Лия,мне 13 с половиной.Вторая говорит:меня зовут Милена,мне 14 недавно исполнилось.Они спросили как нас зовут,я представилась и моя подруга тоже(её зовут Катя).Мы спросили откуда они,они сказали что с другой планеты.Мы не поверили,спросили может они с другого города.Они твердили что с другой планеты.... Конец 1 главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.