ID работы: 6174786

tricolour /

Слэш
G
Завершён
7
автор
Beautiful_Enot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

it's all right, honey.

Настройки текста

ххх

парень, сидя на подоконнике, смотрит в окно. его глаза совсем бездонные и неживые. рядом смирно сопит трехцветный кот, которого блондин ласково поглаживает своей маленькой пухленькой ладошкой. легкая улыбка изредка появляется на лице чимина, которую вызывает кошачье мурчание, но тут же спадает, возвращая парня в насущные проблемы. он продолжает, не отводя глаз, смотреть на дерево - сакуру, ветер которой плавно уносит за собой розовые лепестки. позади в углу комнаты на кровати сидит шатен и молча наблюдает за этой сценой. тишину никто не решается прервать уже несколько минут. в руке у чонгука находится платок, принадлежащий его незабываемому хёну. он крепко держит его в сжатом кулаке и, вдыхая запах, еле контролирует себя. не зная что делать, он подрывается с места неведомо зачем. - скоро за.. за мной подъедет такси, мне нужно собираться, - запинаясь, говорит гук. чимин ухмыляется и все также смотрит на уличный пейзаж. - и надолго ты уезжаешь? глаза шатена становятся более живыми. он поворачивает голову к спине блондина и делает пару шагов к ней навстречу. чимин чувствует младшего за своей спиной и лишь старается запомнить эти минуты - одно неверное движение и комнатная атмосфера сломает его порог контроля над эмоциями, подчиняя себе. гук тянется рукой к плечу хёна, но в последний момент подносит ее, сжатую в кулаке, ко рту и шумно вбирает в себя воздух. «этот запах», - произносит про себя шатен, на миг зажмурив глаза, и поджимает губы. его руки все же оказываются на плечах чимина, отчего тот вздрагивает; дыхание явно становится учащенным. макнэ наклоняется к курчавой голове хёна и целует макушку, немного задерживая губы на золотистых волосах. рука чимина останавливается и перестает гладить кота. он переносит ее на тыльную сторону ладони своего родного чонгука, но потом произносит, убрав руку: - тебе пора. . . гук поднимает голову, крепко держась за могучие плечи хёна, и несколько раз нервно кивает, соглашаясь со словами старшего. он отходит назад, берет чемодан и подходит к двери, ведущей на выход, но останавливается, несколько задумавшись. - послушай, - говорит чонгук, - поедешь со мной? без тебя мне все равно будет одиноко и тоскливо. . . блондин оборачивается из-за спины и смотрит на макнэ. дневной свет проникает в окна, освещая блестящие глаза чимина. гук бросает свой багаж и, ускорив шаг, направляется к хёну. он садится рядом и протягивает руки старшему, крепко обнимает его, поглаживая по спине, и спрашивает: - чимин, ты плачешь? - чонгукки, я..я... блондин стискивает зубы и всячески старается подавить свои подступившие слезы, находясь сейчас в объятиях любимого. лицо шатена выражает недоразумение, но после услышанного расплывается в спокойной улыбке. - я люблю тебя, - едва доносится шепотом из уст старшего, - гукки, люблю. - я тебя тоже, хён, - произносит макнэ, чувствуя тепло на сердце. - давай сделаем эту поездку незабываемой для нас двоих: только ты и я? чимин кивает, улыбаясь, и еще больше сжимает в своих объятиях чонгука. «обязательно сделаем, - заверяет себя старший, бросая короткий улыбчивый взгляд на трехцветного, лениво подошедшего к ним, до жути громко мурлыкающего кота».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.