ID работы: 617486

Запирайте дверь, профессор!

Слэш
R
Завершён
801
автор
Charly-kun соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 26 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что, Гарри, опять отработку у Снейпа заработал? – спросил Дин Томас, обнимая своего парня. Гарри Поттер скорчил грустную-прегрустную мину и уткнулся лицом Дину в шею. - Каюсь, заработал… ну не понимаю я эти зелья! - Да ладно, это же «наука для избранных»! Иди уже давай на свою отработку! – Дин поцеловал Гарри в щеку и подтолкнул его к выходу из гостиной. - А чего только в щеку?! – возмутился Поттер. - Я ж тебя знаю, тебя поцелуешь в губы – так ты потом не отстанешь! И придется мне тебя к Снейпу за шкирку тащить! - Ладно-ладно, я уже ушел, - Гарри, тяжело вздохнув, вышел из гостиной и направился в подземелья. Подойдя к кабинету Снейпа, он как раз хотел постучаться, когда услышал голоса. Он наклонился к приоткрытой двери и прислушался. - Люциус, ну сколько раз тебе повторять, чтоб ты не приходил без предупреждения! – ворчливо говорил Снейп. - Ну, друг мой, - прозвучало в ответ, и Гарри узнал голос Люциуса Малфоя, - я не мог больше ждать. Ты же знаешь, Нарцисса жутко утомляет! - А мне что с того? – недовольным тоном осведомился Мастер Зелий. – Мне, между прочим, приходится работать, так как у меня нет огромного состояния, доставшегося от предков! Так что возвращайся к своей ненаглядной жене, Люциус. Я занят. Гарри чуть больше приоткрыл дверь, с интересом заглядывая в кабинет. Снейп сидел за высоким старинным столом, проверяя чьи-то работы, а Люциус Малфой наблюдал за ним, опираясь бедром о край стола. - Северус, неужели работы второкурсников интереснее, чем то, что я могу тебе предложить? – Люциус обошел стол и встал за спиной Снейпа. К удивлению Гарри, уголки губ профессора дрогнули в улыбке. - Не интереснее, но явно важнее, - ответил зельевар, не поднимая головы. - Возможно, но они, в отличие от меня, могут подождать. Ты же всегда все делал заранее. Когда у них урок? Через день? Два? – Малфой положил руки на плечи Снейпу, начиная разминать затекшие мышцы. Профессор откинулся на спинку стула и на пару секунд прикрыл глаза, явно наслаждаясь действиями Люциуса, однако, почти сразу дернул плечом в попытке скинуть его руку. - Мне еще проверять контрольные работы седьмого курса, а потом варить зелье для Люпина, так что тебе все же придется подождать! - Насколько я знаю, у семикурсников следующая пара Зельеварения будет только в понедельник, а полнолуние еще через неделю. Ты все успеешь, - возразил Малфой, заставляя Снейпа снова откинуться на спинку стула, склоняясь к его шее и нежно целуя. - Люциус, прекрати, - профессор Зельеварения постарался придать своему голосу как можно больше уверенности. Гарри же в шоке наблюдал за действиями мужчин. Парень не верил своим глазам: его профессор – гей?! И он встречается с Люциусом Малфоем?! Поттер потряс головой и снова уставился на разворачивающийся в кабинете спектакль. - Северус, я же знаю, что ты не хочешь, чтоб я останавливался, - промурлыкал Люциус, лаская шею Снейпа языком и губами. Он постепенно спускался поцелуями ниже, изредка прикусывая кожу, и одновременно начиная расстегивать сюртук Мастера Зелий. - С чего это ты так решил? – стараясь совладать со сбившимся дыханием, уточнил Снейп, несильно отталкивая голову Малфоя от своей шеи и возвращаясь к проверке контрольных. - Я это знаю. И мне надоела эта игра, Северус! Ты меня хочешь, и мы оба это знаем! – блондин уже стягивал сюртук Снейпа с его плеч и одной рукой начал расстегивать рубашку. - Люциус, правда, не стоит. Скоро ко мне должны прийти на отработку… - Оставь отговорки, Северус! – с силой проведя руками по уже обнаженной груди зельевара. – Я так тебя хочу… - Чертов соблазнитель, - пробормотал Снейп, поднимаясь со стула, оборачиваясь к Малфою и обнимая его за шею. Губы профессора накрыли губы блондина, и он одной рукой принялся умело и ловко расстегивать дорогую мантию аристократа. - Ммм… будто ты против… - Малфой крепче прижал к себе Мастера Зелий, страстно отвечая на поцелуи, помогая раздеться. Гарри более-менее пришел в себя от первого шока, и хотел было уйти, но страстные стоны, слышимые из-за двери, заставили его вновь заглянуть в кабинет. Он не мог отвести взгляда от своего профессора в объятиях Малфоя, как и не мог не возбуждаться от этого непристойного зрелища. Тем временем, мужчины окончательно разделись, и Люциус подтолкнул Снейпа к столу. - Давай хоть перейдем в спальню, - хрипло произнес Северус. - Даже не думай, - Малфой одним движением руки смахнул со стола профессора все бумаги. – Давно мечтал это сделать, - прокомментировал он свои действия, прижимая Снейпа ягодицами к краю столешницы. Его руки блуждали по телу Мастера Зелий, лаская, поглаживая, возбуждая. - Люциус, - простонал Северус, теснее прижимаясь к блондину, скользя руками по его бледной коже, запрокидывая голову, чтоб дать доступ жадным губам аристократа к своей шее. Гарри не мог отвести взгляда от разворачивающегося перед ним действа. Темноволосый Снейп… его руки, обнимающие великолепного блондина… два стройных, подтянутых тела… под тонкой кожей играют мышцы… «Мерлин, надо уходить! О чем я только думаю?! Но они… Такая страсть и нежность… черное и белое… сплошные контрасты… так красиво!..» Гарри, почти не соображая, что он делает, погладил себя через тонкую ткань брюк, задыхаясь от возбуждения, накатившего удушливой, но сладкой волной. В этот момент, Малфой властным движением заставил Снейпа развернуться и опереться руками о стол. Он прикусил кожу у основания шеи профессора, затем провел языком вдоль позвоночника, отчего Северус изогнулся, вновь застонав. - Ну же, Люциус!.. Малфой заклинанием призвал смазку, обмакнул пальцы в прохладный гель. Смазав себя, он провел пальцами по ложбинке между ягодицами Снейпа и коснулся колечка сжатых мышц. - Тише, расслабься, - пробормотал он куда-то в шею Северусу, аккуратно растягивая и лаская его. Через минуту Снейп уже непрерывно стонал, насаживаясь на пальцы Малфоя, и в этих стонах явственно слышались просьбы о большем. Уже не сдерживаясь, Люциус одним плавным движением вошел в распростертое под ним тело и начал яростно двигаться, впиваясь губами, зубами в шею, прижимая к себе, сильно вцепившись в бедра зельевара, так, что наверняка останутся синяки. Мужчины двигались синхронно, в быстром, немного рваном темпе; их стоны сливались в одну безумную музыку возбуждения и желания, и, наконец, кабинет профессора Зельеварения огласился двумя вскриками наслаждения. Именно это и привело Гарри Поттера в чувства, и он осознал, где находится. «Черт! – Гарри с ужасом понял, что кончил, наблюдая, как занимаются сексом профессор Снейп и Люциус Малфой. – Надо поскорее убираться отсюда! Желательно, сначала в душ, а потом уже в гостиную…» Следующим утром, за завтраком, перед профессором Северусом Снейпом приземлилась большая серая школьная сова. В ее клюве был небольшой клочок пергамента. Поморщившись при виде неаккуратных краев явно наспех оторванного листка, Снейп забрал у совы записку и развернул ее. Ровными печатными буквами там было написано: «УВАЖАЕМЫЙ ПРОФЕССОР, МОЙ ВАМ СОВЕТ: ЗАПИРАЙТЕ ДВЕРЬ, КОГДА К ВАМ ПРИХОДЯТ ГОСТИ!» «Мордред! – подумал профессор, краснея. – Я найду того, кто это написал! И, если это окажешься ты, Поттер!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.