ID работы: 6174861

Что не так с этим миром?

Гет
NC-17
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Там дом.

Настройки текста
-Как тебе помочь? – Спросил он. – я совершенно не понимаю твоего строения.. – пытался объясниться он. -Кровь… – на грани слышимости произнесла Астрид. – Останови кровь.. – Продолжила она. Слышать это от вампира было странно. Казалось что кровь им нужна только как пища. Выходит не так. В любом случае девушке видней, она уже век живет в этом теле. Женя резко сложил кинжал в ножны, и уже было хотел проделать то же с кинжалом Астрид, но только он уловил блик лезвия, как сбоку раздался не двусмысленный шелест. Тварь еще жива. Женя мгновенно схватил клинок, лежащий на траве, и принял стойку, но существо не собиралось нападать. Оно поднялось на одной передней конечности, а второй показывало куда-то в лес. -Тыам… - Утробно, грубо произнесло нечто. В этом звуке не было угрозы. Вся злоба и агрессия боя улетучились в миг. Может оно хотело помочь? -Дом. – Резко, но так же утробно. – Когт. – Тварь поднесла указывающую конечность к впадинам, где должны были быть глаза, и «взглянуло» на свои черные, длинные пальцы, на которых были не менее черные и длинные когти. – Взять… - существо рухнуло оземь. На этот раз оно точно не встанет. Где-то в сердце Жени плескалась догадка: «Может оно, когда-то было человеком?» Астрид лежала на земле и не двигалась, одними глазами наблюдая за трупом. -Астрид, сможешь еще потерпеть? Не долго, нам туда надо. – парень показал туда же куда и монстр. В его глазах блестела надежда, что тварь не заманивала их в ловушку, а хотела помочь. Может оно хотело их убить не из-за простого инстинкта? Может оно, просто было вынужденно? Слишком много «может». Сейчас не время гадать, есть только один вариант: идти туда, где должен быть некий «дом». До дороги слишком далеко, да и не факт что нас кто-то подхватит из проезжающих, а расспросы, а глаза Астрид? Только туда. Женя старался обдумать все, в плоть, до мельчайших деталей. Но.. вариантов нет. Придется идти в неизвестность. Он подбежал к трупу и начал отрезать когти. От мертвого тела несло так, будто он гниет во второй раз. Странно раньше он этого не замечал. Но что еще более странно, за столь короткие промежутки времени Женя смог переварить всю информацию, выбрать путь и решиться отрезать когти этому противному существу. Адреналин… Отрезав три когтя с лапы и сунув их в карман кожанки, Евгений подбежал к лежащей на траве девушке. -Ну-ка, давай.. - он аккуратно взял ее на руки, стараясь не задеть раздробленное плечо. Он вовсе забыл про то, что рану нужно прижать. Как-то вылетело из головы. В свете луны, девушка выглядела прекрасно. Ее волосы блестели серебром, а глаза пробирали на дрожь. Все это вместе было одним целым, чем-то прекрасным. Жаль, любоваться этой красотой не было времени. Если Женя не поторопится, Астрид может умереть. При каждом шаге девушка кривилась от боли. Как только она закрывала глаза, тут же резко их открывала, боясь провалиться в небытие. Женя видел это, но нечего не мог поделать, лишь прибавить шаг, хотя он и так почти бежал. Бегу мешали препятствия в виде корней, камней, веток, он не как не мог рисковать, поэтому порой переходил на шаг. Прошло минут пятнадцать. Женя не устанно нес девушку. Ноги предательски тряслись, руки то и дело желали опуститься, но парень не сдавался и шел в перед. Именно шел. На бег уже не осталось сил. Преодолев препятствие в виде веток высокого кустарника, Женя вышел на еще одну поляну. Она была не особо большая, но больше той, но которой происходила сражение за жизнь. Прямо посреди поляны стоял дом. Нет, не так. Доми’но. Двухэтажный деревянный особняк. Подойдя ближе, Женя принялся искать вход, он так же не забывал обращать внимание на мелочи. Дерево, из которого был построен дом, было странного серо-черного цвета. Некоторые окна были выбиты, осколки лежали на земле. Подняв глаза, Женя приметил трубу, значит здесь есть печь. Вот и вход. Только.. двери нет. Просто нет двери, сплошные бревна. -Коготь.. – еле слышно прошептала Астрид. Коготь.. А что коготь, что с ним делать? Женя, попытался не уронить Астрид и вытащить коготь из кармана. Не легкая акробатическая миссия была пройдена. Как только коготь оказался в руке, Парня пробрала дрожь. просто так, без какой-либо видимой причины. И захотелось поскрести в дверь, что он и сделал. Тут же, прямо из досок начала формироваться дверь. Она была такая же серая, как и дерево. В конце формирования, дверь открылась сама. Внутри дом был совсем иной. Он был новый. Вся мебель была новая, словно куплена пару дней назад. Имелось три комнаты и лестница наверх. Женя, не веря своим глазам - вышел из дому, но тот оказался таким, каким и был – древним. Снова вошел, и он сияет чистотой… Не став задавать лишние вопросы, Евгений пошел в комнату, которую можно было бы назвать гостиной. В ней располагался большой диван, стоящий напротив камина. Имелись несколько столиков, два кресла. На полу был расстелен большой ковер. Женя аккуратно положил девушку на большой диван. - Астрид! – девушка не реагировала, кажется, потеряла сознание.-Астрид!! – парень начал легонько бить по ее щекам. Девушка очнулась. Слава Всем богам. Она подняла глаза на парня. В них читался страх. -Астрид, как тебе помочь?? -Мне нужна кровь… - Так же тихо, как и прежде произнесла девушка. -Астрид, если ты меня укусишь я стану таким же как и ты? Девушка отрицательно покачала головой. -Кусай. – Женя наклонился к девушке и подставил свою шею. Нечего не последовало. -Кусай! – Более настойчиво. Он услышал тихое «Прости», за тем, что-то острое вонзилась ему в шею. Было не больно, хотя он готовился к худшему. Он чувствовал как девушка пьет. Она делала это медленно, чтобы не было резких перепадов давления, чтобы не сделать ему плохо. В какой-то мере, это было даже приятно. Вдруг, он почувствовал как клыки вышли из шеи. Что интересно, он не почувствовал крови, которая должна была течь из ран. Девушка легко и одновременно нежно чмокнула Женю в место, где должен быть укус. -Спасибо. – Своим, как прежде, нежным голоском поблагодарила Астрид. Она уснула, а может потеряла сознание. Женя так и не открыл глаз, он осел на мягкий ковер, а навалившиеся усталость заставила и его отправится в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.