ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Friends?

Настройки текста
Thursday/8:39 Я сижу дома и выполняю кучу бумажной работы, чтобы уйти сегодня пораньше из офиса. Туда мне к 11. Кэролайн предложила мне зайти сегодня в гости и поболтать обо всем, и я не отказалась. Я до сих пор не в курсах, где была зеленоглазая вчера вечером. После того, как Калум ушёл, я старалась никому не попадаться на глаза, что у меня не очень хорошо выходило впрочем. Пару раз пьяные коллеги подходили ко мне и приглашали на танец. Я не отказывалась, ибо надо было как-то потратить время. Вскоре мне надоело и через час я была дома. Решив сделать маленький перерыв, я взяла пачку сигарет, которая лежала на столе рядом с кипой бумаг, подошла к окну и, открыв его, закурила. На улице так хорошо.. А я целый день сижу в офисе. Это начинает напрягать. Думаю, нужно взять отпуск что ли. Господи, это вообще мои мысли? Во мне определенно что-то изменилось, когда я стала общаться с Кэролайн. И познакомилась с Калумом.. Надеюсь, что в лучшую сторону. Я стала более раскрепощенной и общительной. Иногда мне самой хочется с кем-то познакомится. Например, просто с прохожим на улице, который заинтересовал меня своей внешностью. Да, это кажется странным, но мне так надоели эти офисные люди. Пришло уведомление на телефон. — Calum: Привет Me: Привет 👋🏻 Calum: Ты сегодня вечером занята? — О, черт.. Надеюсь, это был неединственный раз, когда парни куда-либо меня приглашают. Ведь у меня уже есть планы. — Me: Прости, но да. Может быть в следующий раз? Calum: Как тебе удобно, красотка ;) — 19:31 Я постучала в дверь и через несколько секунд Кэролайн её открыла. Она широко улыбнулась и пригласила меня в квартиру. У неё здесь довольно тесно. Все в желтых и зелёных тонах и много комнатных цветов. Я прошла в гостиную и села на мягкий грязно-белый диван. Ещё на полках у неё стоят свечи с различными запахами, а в самой квартире пахнет розами. Кэролайн принесла фарфоровые чашки и чайник. Она вежливо предложила мне чай и я не отказалась. Я слишком часто пью кофе. Девушка плюхнулась рядом со мной на диван и разлила чай в чашки. - У тебя такая уютная квартира. - Спасибо, я очень старалась красиво её обустроить. - она слегка улыбнулась. - Недавно переехала? - Да, три месяца назад. Родители подарили на день рождения. На самом деле им просто не нравился район где я раньше жила. - Понятно.. - я выдержала небольшую паузу и решила все таки поинтересоваться на счёт среды. - Так где ты была вчера? - спросила я, взяв фарфоровую чашечку. На лице Кэролайн появилась ухмылка. - В общем, мы с Джозефом пошли ко мне в кабинет, чтобы устроить пранк над его девушкой. Ну типа я с ним вместе и блаблабла. Естественно все получилось, а потом она долго не могла поверить, что это шутка. Видимо, долго подозревала. - она тихо посмеялась и продолжила. - Ну, мне пришлось ей самой позвонить и обьяснить все. Она, наверное, долго на этого придурка злится будет. А потом мы пошли к мистеру Адамсону и, вроде как, он поверил. Ну, он уже довольно пьяный был. - зеленоглазая выдержала паузу. - Я видела, что вас с Калумом уже нет.. где вы были? - Ему надо было ехать по делам, а вскоре и я уехала домой. - ответила я. Кэролайн покачала головой и, поставив чашку на кофейный столик перед диваном, полностью развернулась ко мне. - Ты что-нибудь чувствуешь к Калуму? - неожиданно спросила она. Я и не знаю, что ответить, ведь  сама неуверенна в этом. - Я не знаю, Кэролайн. Спустя так много времени, я стала хоть с кем-то практически постоянно общаться. Я и тебя имею ввиду. Поэтому мне немного сложно разбираться в том, что я чувствую: либо мне просто нравится с ним общаться, либо он реально мне нравится. - я посмотрела подруге в глаза. На её лице.. ухмылка? Она чему-то радуется? - Скоро ты это поймёшь.. - она встала с дивана и пошла в какую-то комнату. Через несколько мгновений Кэролайн вернулась с ноутбуком. - Посмотрим фильм? Я с небольшой улыбкой закивала. Зеленоглазая захотела посмотреть грустный фильм и предоставила выбор мне. Я выбрала фильм о больной девочке. На протяжении практически всего фильма я старалась не уснуть, а Кэролайн он походу даже очень заинтересовал. В конце фильма девочка все же умерла. Кэролайн заплакала и положила мне голову на плечо, взяв меня за руку. - Хеей, ты в порядке? - Да, просто фильм очень тяжёлый. - сказала она, плаксивым голосом. Кэролайн видимо собирается и дальше плакать, но я ей не позволю. - Кэролайн, покажи мне свой детский фотоальбом! - я обхватила девушку двумя руками за плечи и немного потрясла. Та сразу же улыбнулась. - Это странная просьба в данной ситуации, ну да ладно. - она встала с дивана, и немного посмеявшись, ушла за фотоальбомом. И вправду странно, но это было первое, что пришло мне в голову. Подруга вскоре вернулась и стала показывать её детские фотографии, рассказывая о их истории.  Я смеялась над её забавным лицом и позами. - С тобой так классно.. - сказала Кэролайн, улыбаясь. - Мне с тобой тоже. - я толкнула девушку плечом и продолжила смотреть фотографии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.