ID работы: 6174872

Im so obsessed with you

5 Seconds of Summer (5SOS), Calum Hood (кроссовер)
Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Love is stronger

Настройки текста
//After two weeks// Friday/14:34 Позвонила маме, сказав, что уже прибыла на вокзал. Не горела желанием возвращаться в Лос-Анджелес, но мне скоро выходить на работу. Правда, я не хочу туда идти, так как не хочу видеться с Кэролайн. Задумываюсь об увольнении, но это слишком рискованно. Я могу и не найти работу. Это были прекрасные две недели. Я была в кругу родных людей, мне не давали соскучиться. Мама даже выслушала все то, что происходит в моей жизни и.. она поддержала меня. Все, что мне было нужно - поддержка. Честно говоря, у меня все так же часто плохое настроение, но надеюсь, что это пройдёт. На такси я доехала до какой-то кафешки. Жутко проголодалась, а самой что-то готовить лень. Когда я сделала заказ, мое внимание привлёк знакомый парень. Лишь приглядевшись, я узнала в нем Майкла. Он словил мой взгляд и стал идти по направлениям ко мне. Чертовски не хочу с ним разговаривать, но не хочу показаться грубой. На его лице выражается жалость ко мне и это мне не нравится. Меня не нужно жалеть. - Привет. - сказала я и парень поднял руку в знак приветствия. - Как ты? - он уселся на стул напротив меня. - Все в порядке. А ты? - Тоже. Где ты пропадала? - он все так же виновато смотрит на меня. - Я ездила к семье. Разве меня кто-то терял? - опустив глаза, я ухмыльнулась. - Все мы переживали. Особенно Калум. Он.. - Не надо о нем говорить. - твёрдо сказала я. - Сара. Ты должна была с ним поговор.. - Я никому ничего не должна. Все и так понятно. - Ты ошибаешься. Смотрю в его зеленые глаза и понимаю, что он просто так от меня не отвяжется. А даже если отвяжется, то я буду снова тонуть в своих мыслях. Майкл взял мою ладонь в свои руки. - Вам стоит поговорить. Ты ведь знаешь. Тебе и ему станет легче. То, что Митчи сделал.. он все подстроил. Калум не хотел этого поцелуя. Saturday/19:00 Допивая уже третью чашку кофе, я увлечённо читаю книгу, которую мне подарил брат. Редко читаю книги, но это действительно интересная. Брат знает, что я сейчас чувствую, поэтому это книга по психологии. Возможно, копаться в себе сейчас - это не лучшая идея, но в будущем мне будет легче переживать различные ситуации, если я буду знать, как к этому относиться. Звонок в дверь. Немного удивившись, я отложила книгу и неторопливо пошла к двери. Посмотрев в глазок, я никого не увидела, поэтому решила, что лучше не открывать, но я услышала, что возле двери кто-то есть. Я спросила, кто там, но ответа не последовало. Возможно, это не лучшая идея, но я все таки собираюсь открыть. Медленно приоткрыв дверь, я увидела небольшую подарочную коробку. Звуки оттуда. Не сильно пнув её, я услышала, как скулит щенок. Теперь я в недоумении. Осмотрев лестничную площадку, я занесла коробку в дом. Ну что ж, надеюсь там нет ничего опасного. Разрезав ленту ножницами, я открыла коробку и увидела маленького белого щеночка, а на его шее висит записка. Прижав милое создание к своей грудь, я принялась читать записку. ~ Знаю, что ты давно хотела себе питомца. Теперь тебе не будет одиноко. Скучаю,    Калум ~ По моим щекам, которые расплываются в улыбке, текут слезы. Мое сердце растаяло. Однако ситуация поставила меня в тупик. Позвонить ему и выслушать? Вряд ли бы я ему была так нужна, если у него есть кто-то другой. Так ведь?.. Вытерев слезы, я взглянула на щенка. Может быть, он голодный? Я положила его обратно в коробочку,чтобы пока меня не будет, он ничего не натворил. Накинув джинсовую куртку, я вышла из дома, но тут я в кого-то врезалась. Не поднимая голову, я извинилась и пошла дальше, но меня схватили за руку. Повернувшись, я уже хотела начать молить не трогать меня, но.. передо мной стоит Калум. Он притянул меня к себе и наши губы соприкоснулись. Меня переполняют чувства, и я понимаю, насколько сильно скучала по нему. Его запах, прикосновения, поцелуи, голос.. Темноволосый отстранился и, взяв меня за руки, заговорил. - Прости меня. Я причинил тебе боль, но я этого не хотел. Ты можешь мне не верить и я пойму. - он отпустил мои руки, медленно развернулся и направился к своей машине. Мои глаза бегают из стороны в сторону. Не стоит даже сомневаться в том, что я поверила. Позвав Калума, я подбежала и крепко его обняла. Парень уткнулся носом в мои волосы, вдыхая аромат моих любимых духов. Мои чувства оказались сильнее моих мыслей, которыми я вечно себя накручиваю. Не знаю почему, но я полностью уверенна, что не совершила ошибку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.