ID работы: 6174895

Любовь и ненависть

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стар стоит обдуваемая холодным воющим ветром, противно запускающим свои колючие пальцы в ее оголенную кожу, теребя тонкую ночнушку, взъерошивает ее длинные волосы. Здесь он хозяин на продуваемой всеми ветрами крыше заброшенного замка, пережившего столько на своем веку. И если он с легкостью вгоняет в дрожь девушку то стоящую на коленях фигуру закованную в латы, он никак не может достать как бы не пытался.       Ее путешествие сюда было моментальным хотя бы для физического тела, для духовного же... та сила что манила ее за собой вырвала девушку из привычного мира, утащила в ворох воспоминаний, эмоций...       Лепила из нее словно из подптливого пластилина, вмешивала новые воспоминания, такие обыденные для тех кто ими раньше владел и такие дикие для нее...       Вот она держит на руках малыша, задорно хохочущего над рожицами что строит рядом стоящий монстр с фиолетовой кожей и подвижными руками... в этот момент Стар словно теплым пледом укутывают нежность и безграничная любовь...       Вот она видит как израненный боец похожий на цаплю просит бежать ее, открывая тайный проход в стене, он умоляет, говорит что уже слишком поздно, что человеческая ненависть победила, умоляет, просит, что бы мать и дитя не повторили судьбу отца и давно плененной матери...       И снова новые воспоминания, перед глазами заботливо завернутый в теплый плащ ребенок, которого аккуратно кладут перед дверью и постучав уходят прочь... Больно в груди, тоска разрывает душу похлеще всех ран, что сейчас на ее теле...       И теперь ступив на холодный камень, Стар смотрит своими глазами на стоящего на коленях Марко и не знает что сказать, боится подойти к нему, чувствует себя грязной, обманутой, причастной к страданиям людей и к его... -"Я помню, теперь...Все... Истинна открылась во всем своем гнилом великолепии... Для нас нет пути назад ведь так?"- -" Есть лишь один вариант... выжеч всю эту заразу..."- Марко указывает поднятой рукой вверх приглашая ее проследить за жестом.       Стар удивляется что не смогла раньше заметить того, что творится на небосводе. Огромный разрез, словно глаз пересекал небо, в котором кроваво-красный зрачком увеличивалась пышущая пламенем комета... -"Она выжжет этот мир, что бы все могло восстать из пепла"- Стар смотрит не верящим взглядом на Марко, слушает его безжизненный голос... -"Сколько раз, людские предрассудки, жадность, алчность губили множество невинных жизней? Уж лучше полностью истребить всех, и палачей и жертв. Я возьму на себя эту ношу, меня проклятого за убийство матери... Грехом больше..."- -"Скажи мне, наши предки когда то были родней... Что послужило причиной всему этому? Неужели кровная обида из за того что Эклипса посмела полюбить врага? Посчитали ли это предательством или же просто нашлась причина сбросить законную королеву с трона и занять ее место? Гонения в течении столетий... Смерть отца... Стар я не хочу верить, что в тебе течет кровь убийц и предателей, мне страшно подумать, что та кого я люблю, родилась от такой порочной связи властолюбцев... -"Что мне делать, скажи Стар!!!???"- принцесса видит на щеках повернувшегося к ней Марко слезы, что стекая блестят в ярком свечении полумесяцев. -"Как мне дальше жить, зная что я вот этими руками убил свою мать?"- с трясущихся разодранных пальцев стекают алые капли. -"Как мне жить, зная что я люблю тебя???!!!"- -"Как мне жить? Как, как, как?"-       Он не отстраняется когда его прижимает к себе хрупкое тело, когда руки обвивают и крепко как только могут прижимают к себе. Он не отстраняется когда слышит шепот на ухо... извинения, признание в любви, уверения что она все исправит... Как же Марко хочет ненавидеть эту девушку всей душой, хочет сделать ей больно, заставить страдать.. Думает что хочет       Поцелуй долгий, крепкий... лишь бы замолчала... лишь бы не слышать ее всхлипов... не чувствовать ее боль, переживания за него. Заставить себя ее возненавидеть... Прижать...вдохнуть на по следок ее запах... Слиться в одно целое...       Так они и стояли на коленях обнявшись в нарастающем гуле от неминуемой смерти что надвигалась с небес... до тех пор, пока Стар не закончила шептать заклинание и их обоих не поглотил магический свет...       Одновременно, в двух разных местах, проснулись... Принцесса Мьюни Стар Баттерфляй... Принц королевства монстров Квазарий Неутомимый...       Две царские особы, которым приснился совсем простой не королевский кошмар. Две мечущиеся души на крыше полуразрушенного замка... страх, отчаяние, недопонимание, любовь... и смерть что летит на них заслоняя небосвод, огромный небесный странник... и чувство что тот другой кто был с ними на той крыше, является кем то, без кого жизнь будет лишь пустой скорлупой...       Они пронесут эти чувства через долгие дни, череду мирских забот...и практически забудут о них во всей этой суете, которая присуща особам королевских кровей.       До тех пор, пока не встретят друг друга, на балу в честь 300 летнего мира между людьми и монстрами.       Когда они сойдутся в дурманящем танце кружа друг друга...Тогда два предназначения посмотрят друг другу в глаза, что бы увидеть там свое будущее и больше не повторить ошибок что когда то совершали они и многие другие... Когда то, совсем недавно, но в абсолютно другом времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.