ID работы: 6174896

когда я умру, вы меня полюбите

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

История длинною в писю.

Настройки текста
Меня зовут Джорард Ви. Я полностью оригинальный персонаж, не списанный с какого-то эмаря из рок группы нулевых. Я хочу рассказать вам невыдуманную историю, о которой невозможно молчать. Дело было как вообще, я лежал у себя в комнате, слушал каких-то гейских пацанов Фил Обои какие-то, и тут заходит мой брат Микеи Ви, он тоже полностью оригинальный персонаж, не списанный с какого-то эмаря из рок группы нулевых, и говорит мне: -Джора, пошли тусить на поезд динозавров. -Пошли. - сказал я. Тут вдруг резко вспышка света и мы куда-то попали, телепортировались, и блин тут блин ой мы на поезде сразу. -Вот это поезд динозавров - сказал Микей -Ура. - сказал я и осмотрелся. Поезд динозавров выглядел как обычный поезд, динозавров нигде не было. Был только непонятный гном из властелина колец и странная женщина в платье и с длинными кудрявыми волосами. -Кто вы? - спросил я. -Я Фронкелло. - сказал гном. -А я Рэй Торо. - сказала странная женщина. -Приятно познакомится. - сказали мы с братом и услышали странные голоса из соседней комнаты. Мы пошли проверить. -Бадди, ты приемный! - сказал мистер птиродондон. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - сказал Бадди и застрелился. -Ой. - сказал мистер птиродондон. - О, а вы кто. -Мы полностью оригинальные персонажи не списанные с каких-то эмарей из рок группы нулевых. -Приятно познакомиться и добро пожаловать на наш поезд динозавров, зачем вы сюда пришли? -Я пришел убить дракона чтоб принести его голову прекрасной принцессе Джи. - Сказал гном Фрончелло. -Ой это же я. - сказал я. -Да. - сказал гном и убил мистера птерандондона. -Ты такой храбрый. - сказал я. -Нормас. - сказал френк, и мы начали сосаться. Майки верил в Уэйцест, а теперь ему стало так грустно из-за Фрерарда, что он решил поцеловать Рея, и теперь тут Райки. но мы то все знаем что Питайки канон. Теперь поезд динозавров остался без водителя и сошел с рельс и все потеряли сознание немного. Когда я очнулся то рядом не было никого только кровь кишки и голые сиськи Я решил осмотреться и пошел по следу из крови который вел в лес. Шел я недолго. Примерно минуты 50. Я нашел мертвого Микея. -Блин, Микей. Я плачу. -Ого ты живой! - услышал я голос из-за спины. Кто же это был? Вы узнаете в следующей части. Да. Точно узнаете. Ха. Мне Просто Надо Дотянуть До двух страниц. Все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.