ID работы: 6174952

обещание.

Слэш
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чонгук самый известный должник в городе. он занимает деньги, чтобы хоть как-то радовать тэхёна, дарить подарки например. тэхён же в тайне продавал свои вещи, чтобы помогать закрывать долги чонгуку, говоря, мол заработал. вечером тэхён пропадал из дому и рвал цветы в соседнем саду. на утро он их обрабатывал, украшал и продавал за копейки. ведь такие цветы вряд ли можно продать за большую цену. когда тэхёна нет дома, чонгук уезжает отрабатывать долг. в основном его избивают. иногда насилуют. но что не сделаешь ради тэхёна. однажды, когда чонгук и тэхён находились вместе. чонгук сказал тэхёну: — обещай, что не забудешь меня. обещай. тэхён удивленно посмотрел на чонгука и кивнул головой, сказав : — ок. на следующий день чонгук пропал. тэхён знал, что чонгук может не приходить домой два дня. но когда чонгук не возвращался уже четвёртый день, тэхён собрался пойти в полицейский участок и написать заявление о пропаже человека. но по дороге в полицейский участок его сбила машина. тэхён навсегда потерял память. он забыл всё и всех. он начал новую жизнь. у него появилась девушка. о чонгуке он забыл и никогда не вспоминал. чонгука застрелили за долг на следующий день после его ухода. его тело расчленили и сожгли. никто и никогда больше не вспоминал о чонгуке. никто его не искал.

кроме чимина.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.