ID работы: 6175056

Какого?!

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста
POV Автор Когда Сара зашла домой, чтобы переодеться, ей позвонила Камилла и предложила поехать на гонку, посмотреть. Джоанн же предложила в ней поучавствовать, сказав, что у неё есть замечательный спорткар. POV Сара -Да, Камилла? -Я взяла трубку. -Привет, Сара, там за городом будут гонки, не хочешь сходить? -Послышался голос из мобильника. -Просто сходить? Не, не прикольно… У меня есть к тебе предложение… Давай в ней поучавствуем? -Предложила я. -У тебя есть на чём? -Обижаешь, конечно, у меня есть спортивная машина, она не моя, но сгодится. -Согласна.-В голосе Камиллы явно играл азарт. -Жду возле моего дома в 21:00. Камилла попрощалась и положила трубку. Надеюсь, Смоукскрин не будет против ещё одного человечка. Я решила набрать своего «напарника» и рассказать ему эту новость. -Приветусики.-Весело поздаровался Смоук. -Привет.-Я скрестила пальцы и молилась на всех языках, которых знала.-Ты не против, если мы на гонку возьмём мою подругу? -Неожиданно… Но я не против-вместе веселее! -Слава тебе господи! -Я заеду в 21:00, а пока-ждите. Автобот отключился, а я вздохнула с облегчением. А чего было бояться? Я же знала, что Смоукскрин не откажет. *** 20:46 Камилла уже была возле моего дома и ждала, когда я найду свою футболку. -Сара! Ну что там? -Недовольно крикнула Камилла. -Секундочку… Нашла! -Я быстренько переодела футболку и побежала вниз. А внизу меня ждала недовольная подруга. -Не опоздаем? -Спросила я. -Очень на это надеюсь.-Буркнула Ками. Я не обратила на это внимание и подошла к машине. Взялась за ручку, а дверь сама открылась, и я села на водительское место. -Чего дожидаетесь, миледи? -Обратилась я к подруге. -Это твоя? Серьёзно? -Она только сейчас увидела Смоукскрина, так как он только что прикатил. -Я же говорю-не моя. Садись. Камилла села, нервно сглотнула и пристегнулась.-Я умею водить. -Да ладно, я не боюсь, просто… Для безопасности.-Она села рядом, и ухмыльнулась. А мне-то что, должно быть весело, но эта ухмылка мне не слишком по душе… Я промолчала и нажала на газ, автомобиль покорно поехал вперёд. Поездка была непродолжительной, и не слишком полна приключений. Камилла всё время посматривала на руль и педали, а я старательно делала вид, будто веду я, а не машина сама едет. И вот, мы уже там. До начала гонки осталось десять минут. Но, среди гонщиков я увидела знакомое лицо: -Привет Джек, ты тоже участвуешь? -Да, конечно. Кстати, а ты будешь на этой машине? -Ответил он, почесав затылок. Мотоцикл под ним как-то странно себя вёл, по крайней мере мне так казалось…и что-то мне подсказывает, что нас ждут большииие проблемы, очень большие проблемы. Спустя восемь минут все встали на старт, я стояла в первом ряду с права, возле меня стоял красный спорткар. Выглядела эта иномарка отлично, и моя новая подруга даже засмотрелась, хотя, может мне показалось…но мне вот кажется, что я вижу Нокаута (??!). Ладно, как-бы там ни было сейчас старт, и мне нужно сосредоточится. Сигнал был подан и гонка началась. Я уверенно следила за дорогой, стараясь ничего не пропустить. Не смотря на то, что вёл Смоукскрим, мне всё-же хотелось быть полезной, по этому я также крутила, или пыталась помочь крутить руль и не отпускала ни на минуту. Ками также следила, но вот тот самый «спорткар» подъехал к нам на участке дороги, на котором мы остались вдвоём и чем-то шарахнул Смоука, отчего тот потерял управление. Но вот сейчас-то я бешено испугалась, так как на самом деле водить, ну, до сих пор не приходилось. А вот моя соседка спокойно чуть-ли не лягла вбок и начала таким образом выруливать дальше. Я сидела с таким выражением лица, будто увидела призрака. Но к счастью на дороге никого не было, правда мы остались в хвосте, зато живы. Но вот, мой друг опомнился, радио снова засветилось, а мы поехали дальше. Ками отпустила руль и приняла исходное положение, уставившись в окно. -А что это было? -Спросила я наконец-то. -Ну-у, к нам подъехала та тачка, чем-то шарахнула твою тачку и та, на приличной скорости устремилась невесть-куда. А потом я просто подержала руль в его нормальном положении, ну, и вырулила на дорогу, потом наше авто так сказать очнулось и мы едем дальше.-Ответила она, пересказывая события последних нескольких минут. Но вот, гонка кончилась победой Дарби. Смоуксткин отвёз мою одноклассницу к ней домой и отправился провожать меня. А когда я уже вышла то сказал: -Неплохая была гонка, кстати, мне кажется что та красная машина- десептикон. У дачи тебе, завтра свидимся. И ещё, у тебя смелая подружка…и просто по-настоящему безумная…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.