ID работы: 6175059

Ты сразу вспомнишь... Правда?...

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время быстро пролетело

Настройки текста
- Кто со мной потренируется?! - воскликнула в кричащем лагере палевая кошка. Её буро-светлая длинная шерсть была гладко приглажена,словно кошка вылизывалась целую луну.Голубые глаза светились отчаянием,конечно,ведь никто не хотел с ней дружить и тренироваться. Но тут из толпы племенных,занятых котов выбежала чёрная кошка,украшенная белыми пятнами,словно капли молока. Грудь была полностью белой,а голубые глаза сияли азарством: -Я смогу! - воскликнула она,весело промурчав. Договорившись о месте проведения тренировок они направились в место,где коты лакомятся изысканными кусочками жирной рыбы,чья чешуя даёт отблеск,слепя глаза. Пройдя около неё у кошек 'потекла' слюна от аромата свежей добычи. Добежав до небольшого овражка они размялись перед началом и приступили к тренировке. -Смотри,ты бьёшь меня в хвост,а я - тебя в лапы! - начала весело объяснять палевая кошечка,демонстративно подняв свой прекрасный хвостик. Её шерсть была на столько красива,что чёрная кошечка даже не заметила как пёстрая соперница начала целиться в неё и попадать в незащищённые лапы. Очнувшись после несильного удара она попятилась,прыгнула и попала точно в хвост своей сопернице. Та с фырканьем упала на землю,взметнув столбы опавших листьев. Но потом поднялась с земли,отряхивая свой хвостик. -Отлично! - пропыхтела после большого прыжка чёрная кошечка - Теперь старайся мне попасть в хвост! - еще раз пропыхтела чёрная кошечка. Снова настраиваясь на прыжок,соперница задала неожиданный вопрос: -А как тебя зовут?.. - скромно спросила та. Немного поколебавшись чёрная кошечка выпятила грудку,белую,как снег и с гордостью сказала: -Клёнохвосточка! - но вместо её грозного голоса,которым она хотела припугнуть свою новую подругу она пискляво это пробурчала. Но палевая кошечка ни то что засмеялась,даже не заметила этого позорного голоска новой подруги: -Ух-ты! - воскликнула она с неподдельными эмоциями - Какое красивое имя! А меня зовут Пестрянка... - она это сказала,словно ей барсук на хвост наступил. Что-то в её голосе показалось Клёнохвосточке... Обидным или раздражённым,но почему? Как её учила мама - спрашивать некоторые вопросы не вежливо. И удержавшись от этого вопроса,который так и пытался сорваться с её уст они продолжили свои тренировки. Прошло примерно пол дня,прежде чем палевая кошечка фыркнула и повалилась на землю,смешливо наморщив нос от усталости. Новая чёрная подруга плюхнулась на траву рядом с ней,фыркнув она чихнула от поднявшейся пыли. -И всё - таки... - начала неуверенно Клёнохвосточка - ... Тебе не нравится своё имя? - спросила робко она. Но палевая кошечка не услышала этого вопроса,и притворно скорчилась от боли,когда Клёнохвосточка положила на неё нечаянно лапу. Но после этого обе подруги посмеялись и разошлись по своим подстилкам в детской на прощание сказав друг другу: -Жду с нетерпением завтрашней встречи! - выкрикнула счастливая Пестрянка. Клёнохвосточка махнула хвостом и попращалась. Но кто знает... Может они всегда будут вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.