ID работы: 6175065

Но в пределах сна....

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Я стояла перед железными воротами, за которыми начинается цветочная аллея. От нее шел легкий аромат цветов, и этот аромат завораживал меня целиком. Я неуверенно шагнула через ворота, и чуть не уронив альбом с эскизами, прошла мимо людей, на лицах которых были или печаль, радость и разочарование, интерес. Природа по-тихоньку пыталась незаметно завладеть аллеей, протянула вокруг нее свои цепкие пальцы в виде сорняков. Они хоть и представляли опасность цветам, сейчас одержали верх и вокруг аллеи находилась так называемый "дикий уголок". Я любила находится в тени этих зарослей и рисовать пейзаж, который представлен был моим глазам. Легким движением руки я начала рисовать эскиз, ни на что не отвлекаясь, сосредоточившись на своей работе. Аллея представляла собой узкий прямоугольник, тропинки которой исчезли изза зарослей мха и травы. Цепкой полосой ограничивали аллею многолетние дубы с широкой и роскошной кроной. Поодаль находились кусты и за всей этой "дремучей стеной" находилась тихая гладь озёра. Лёгкий ветер коснулся моего лица и я почувствовала лёгкий холодок. На небе начали сгущаться тучи и запахло лёгким дождём. Я решила не дорисовывать свой рисунок и собрала свои принадлежности в сумку, поспешив дойти до дома задолго до дождя. Я проходила мимо кафеен, от которых до носились запахи аппетитных пончиков, чизкейков с мягким и воздушным бисквитом; что-то особенное было в этом запахе: аромат доносится как-будто из детства, откидывая меня на 15 лет назад. Перед моими глазами наш старый дом с открытыми окнами, откуда доносился смех мамы; поодаль наш сад с различными цветами: моя мать обожала их. Я слегка улыбнулась. По узкой дороге, ведущей к моему дому, я повстречала своих знакомых, которые звали меня в кафе или лапшичную. На все их уговоры я лишь говорила, что как нибудь в другой раз. Как и всегда. Я не люблю частые посиделки, и я привыкла находиться подолгу одна. Сегодня последний день моего отпуска, и я решила пройтись вдоль озера, рядом с аллеей, и как раз не зря. Когда из зарослей я вышла на берег, я заметила вдали кого-то, явно кричащего и звавшего на помощь. Я не минуты не раздумав, бросила все, что было на каменистый берег и бросилась в холодную воду на помощь утопающему. Бедная девушка уже почти захлебывалась, и я как раз вовремя подплыла и потащила её на берег. Но не доплыв до берега и двух метров, что-то потащило меня обратно в воду. Отпустив бедняжку, я пыталась ухватиться хоть за что-нибудь. Я начала быстро тонуть и последние капли воздуха покидали мои лёгкие. Я смотрела наверх и начала вспоминать всю жизнь... Я прожила нескучную жизнь и почти всегда находилась в центре внимания. Будь то в школе, университете или где нибудь еще, я всегда себя проявляла как хорошая и отважная девчушка. Но видать, у моей жизни были совсем другие планы на меня. Постепенно вся жизнь начала скатываться ко дну, как в геометрической прогрессии. Да хоть и была у меня жизнь трудной, я никогда не жаловалась не нее. ...последний выдох... Я начинаю терять сознание и мои легкие жгло от недостатка кислорода. Я в последний раз закрываю глаза и вижу образ мамы, и я невольно улыбаюсь. *** *** *** *** Вдуг неведомая сила выталкивает меня из воды, и передо мной предстояла совсем другая картина: город превратился в совсем другой, не знакомый мне. Да и аллеи не было: была лишь тихая гладь озера. На небе догорала последняя утренняя звезда. Я почувствовала сильный озноб и поспешила выйти из воды. Как только я села на маленьком прибрежном камешке, ко мне подбежал красивый паренек с чемоданчиком. Заметив, что я дрожу, он накинул на меня свое пальто и сел напротив меня на корточки. - Девушка, с вами все в порядке? Вам нужна скорая помощь? Я могу вам помочь? - Все хорошо, спасибо. Скажите, где я? - Вы в Сеуле, вы что, не знаете? Может вы ударились? Скорую вызвать? Я уже не понимала, о чем меня спрашивает этот парень. Меня повергло в шок понимание того, что я, находилась до этого инцидента в Канаде, и волшебным образом попала в Сеул. Без денег, жилья и сменной одежды. - Как вас зовут? - Пак Шин А. Друзья называют Шинни. -А я Пак Чимин. Приятно познакомиться. Судя по тому, что вы такая расстерянная, у вас нет ни денег, ни мобильного, так ведь? -Да - Тогда у меня к вам предложение: поехали ко мне, я вас чаем угощу. Идемте. Я согласилась и последовала за Чимином. У него был шикарный дом со всеми удобствами. Огромный особняк, отделанный белым камнем, издалека был похож на прекрасный замок, а вокруг него росли розы разных оттенков. Их аромат был таким родным и тёплым, согревающим душу. Мы попили чай, и от души посмеялись. Каждый из нас рассказывал о себе и нам было интересно вдвоем. Вскоре к нам присоединился брат Чимина - Хосок, который был очень смешным. Я чувствовала себя самой собой среди них и была счастлива, как никогда. Вечером Чимин дал мне свою одежду из комода: футболку и шорты, после чего мы пошли по комнатам. Я решила зайти в ванную и наполнила ее водой, после чего легла в неё, пытаясь повторить свою смерть и вернуться обратно. Во мне вселился страх того, что я умру, и больше не смогу вернуться обратно, но я все же рискнула. Опуснившись на дно, я замерла. Мое сознание путалось и дикий страх только усугублял положение. *** *** *** *** Я проснулась от будильника. Вокруг меня был тот же интерьер, как в мне мире. Я была счастлива, что все закончилось, и побежала в в гардеробную, но сразу оттуда с криком выбежала: на мне была одежда моего знакомого из "другого" мира. Меня бросило в холодный пот. Что если это не сон? Я попала в другой мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.