ID работы: 6175120

ведь в обществе не принято, чтобы девушка девушку любила.

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      лиса тонкими пальцами достает пачку мальборо и зажигалку. сигарету зажимает губами и подносит к кончику зажигалку, которая тут же поджигает табак. девушка выдыхает дым и косится на дженни, которая делает то же самое. смотрит безразличным взглядом, но немногие знают, что она безумно любит старшую. просто показывать этого не стоит, ведь в обществе не принято, чтобы девушка девушку любила. она так надеялась, что они только вдвоем выйдут покурить на этой перемене, но нет же, лучшая подруга лисы - чеен, тоже вышла с ними, а еще и одноклассники дженни. сигарета выкурена и теперь валяется в снегу, как и сигарета ким. они возвращаются в школу и расходятся по своим кабинетам.       манобан смотрит на телефон, а точнее на уведомление сообщения от любимой. просится выйти, якобы позвонить, берет телефон и направляется к школьному туалету, заходя и сразу впечатывая старшую в стенку. лалиса целует, опуская руки на тонкую талию и прижимает ближе к себе. - туалетная романтика, - хихикает дженни в губы младшей, устроив руки на ее шее. лиса улыбается, потому что и вправду смешно. кто бы мог подумать, что когда-то она будет целоваться с девушкой в женском туалете. они еще пару минут обнимаются и в последний раз целуются, прощаясь и по очереди выходя из туалета.       спустя неделю лиса идет к дженни. у дженни дома никого и это очень радует, ведь не придется скрываться. весь вечер девочки смеялись над шоу, над собой и смешными шутками из твиттера. - вааа, красиво, - прошептала дженни, смотря с балкона на проявляющееся солнце. манобан кивает и носом утыкается в чужую ключицу, прикрывая глаза. они вместе смотрят на рассвет, а потом так же вместе ложатся спать в обнимку. так же в обнимку они проснутся днем, наплевав на то, что пропустили школу и продолжат наслаждаться собой в квартире, пока никого нет.

ведь как только они покинут квартиру, превратятся в обычных подруг. ведь в обществе не принято, чтобы девушка девушку любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.