ID работы: 6175123

Просто гранатовый альфа и ромовый омега

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ёнджэ Я - неудачник. Я не альфа. Ну может так меня и называют, но душой я - омега. Мой гранатный запах внушает некий страх, но это не совсем запах альфы. Никто, никогда не видел моей души. "Он - дорамный альфа! Парень из дорамы! Парень мечты!" Так все про меня говорили. Но я очень мягкий и влюбчивый. - Эй, Суровый Гранат! - из мыслей меня вывел Бэм. Он тоже АЛЬФА! Я сначала думал, что он - омега, но он, как и я, "розовый" альфа. "Розовый" альфа? Да. Так называли альф с душой омеги. Так называли Бэма, но не меня. Хотя я такой же. - О чём задумался? - Бэм не знал, что я тоже "розовый" альфа. - Да так. Ничего особенного. Ты что-то хотел? - Эм... У нас урок. - Иди без меня... - С тобой всё хорошо? - Я сказал идти без меня! - я повысил голос на тайца. Он молча повернулся и ушёл. Мне было стыдно, но что я могу сделать, если рядом течный омега и от этого запаха рома мне сносит крышу. Стоп... РОМА? POV Ёнджэ Конец Он спохватился и побежал на запах. Его глазам предстала такая картина: омега с красными от слёз глазами, всё ещё всплипывая, судорожно пытался выпить таблетки, подавляющие запах. Он учился на третьем курсе. На год старше Ёнджэ. От него исходил сильный запах рома, что так дурманил голову Ёнджэ. - Мой ромовый омежка... - тихо сказал младший, но омега его услышал. - Как ты...? - Чжэбом был в шоке. Он знал, что Ёнджэ его альфа, но надеялся, что он не узнает. Он знал, что у него скоро течка, но не хотел говорить Ёнджэ, так же, как и отдаться первому встречному альфе. Он просто бы перетерпел это и сидел бы дома. Но течка чучуть удивила, начавшись на день раньше. - Ты знал, хён? Почему ты раньше мне не сказал? - младший был в шоке. - Зачем тебе не омеговый омега? - Не омеговый омега? - недоумевал альфа. - У меня запах явно не омеги. - Тогда я не альфовый альфа. Мой запах тоже не альфы. И у тебя запах не омеги. Утебя запах МОЕГО омеги... - Чжэбом смутился от этих слов. Краска сразу прилила к его лицу. Гранатовый тут же это заметил и улыбнулся. - Так... Тебе сейчас же нужно домой. Я не могу отпустить своего омегу одного в таком состоянии. Я тебя отвезу. - Н...Н...Не стоит... - заволновался омега. - Всё будет хорошо. Я смогу сдержаться. - Но... - Я, по-твоему, только об этом и думаю? - Конечно же нет! - сразу возразил омега. - Тогда поехали. - Мм... Хорошо. Омега сказал адресс и они поехали.

***

Как только они приехали домой, Ёнджэ сразу сказал старшему идти в кровать. А сам приготовил кушать Чжэбому и принёс ему таблетки с чаем. - Мм... Ёнджэ~я... - тихо позвал омежка. - Да, Чжэбом-хён. - Можно тебя поцеловать? Не будучи готовым к такому вопросу, Ёнджэ смутился. Но тут же собрался и поцеловал старшего со всей нежностью и любовью. Теперь Чжэбом смутился. Но уже через пару мгновений поцелуй стал более требовательным и стастным.Чжэбом и не заметил, как оказался без одежды. Впрочем, как и Ёнджэ.

***

Ёнджэ проснулся первым и пошёл на кухню готовить завтрак. Минут через 15 он почувствовал, как что-то тёплое прижалось к нему сзади. - Доброе утро, хён. - с улыбкой сказал младший. - Доброе. - с такой же улыбкой сказал старший и подарил своему альфе утренний, почти невесомый, поцелуй. - Я люблю тебя, Чжэбом~и хён. - со всей любовью в голосе сказал Ёнджэ. - И я тебя. Как принято... После жаркой ночи, тёплое утро, любовь и какао с круасанами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.