ID работы: 6175173

Попавшая в крипипасту

Гет
R
Заморожен
25
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сколько же мне ещё кричать?

Настройки текста
«Черт, моя голова… Как же больно!» с этими мыслями пришла в себя Элайза и попыталась встать с кровати, но полностью встать ей помешала поврежденная нога и та с вскриком снова приняла лежачее положение. Нога была туго забинтована, но кровь все же пробиралась сквозь бинт, окрашивая его в красный. Помимо ноги, ладони и пальцы девушки были в пластырях. Когда Элайза уже хотела погрузится в дрему, тишину комнаты нарушила открывающаяся дверь. В дверном проеме стоял Безглазый Джек с серебряным подносом в руках. Закрыв дверь, он прошел к кровати на которой лежала Элайза. -Ты провалялась без сознания целый день, — сказал он доставая новый бинт, — тебе мягко говоря не повезло с выбором «преследователя», если бы это был Смайл Дог, то у тебя были бы шансы выбраться из лабиринта, поэтому хозяин ответил на твой зов о помоши, ведь тягаться с оборотнем, это все равно что прыгать с километровой высоты без парашюта. Еще учитывая то, что ты девушка и тебе всего 16. Или 17? — вопросительно взглянув на Элайзу, Джек взял с подноса пузырек с неизвестным веществом. -Откуда ты это знаешь?! — со страхом спросила Элайза, она еще помнила, как Джек на ее глазах вырезал ее почку. -Я много чего знаю, а теперь прими сидячее положение, — он хотел было помочь Элайзе сесть, но та, отказавшись от помощи, с горем пополам села, — сейчас я буду снимать бинт и прошу не брыкайся как в первый раз, когда Слендер принес тебя на руках. Судорожно мотая головой, она сжала одеяло. Безглазый Джек начал слой за слоем снимать бинт, с каждым разом пятно крови все увеличивалось. И вот когда остался последний слой, бинт стал напоминать тряпку бордового цвета. Аккуратно и медленно он начал тянуть бинт на себя, а Элайза тем временем сдерживала слезы, ибо эта боль была непереносима. И вот, когда с бинтом было покончено, был виден результат испытания: икра левой ноги была изодрана и кожа кое-где отсутствовала вовсе, были видны следы от зубов и когтей. -И да, у тебя была вывихнута ступня, — подлил масла в огонь Джек, — но я ее кажется вправил… -В-вправил? А что же будет с моей ногой?! — срываясь на крик, она указала на ногу. -Не истери, скоро вернется Оффендер и он вылечит ее, — сказал Джек, фиксируя ногу, — но лучше не спрашивай КАК, — закончив с пострадавшей, тот скрылся за дверью. -Стой! Это тот самый извращенец?! — вспомнив события минувшего дня, она покрылась муражками. Но на ее отклик Безглазый не ответил, видимо он куда-то спешил. Откинувшись на подушку, та взялась рукой за ноющий бок, где должна была находится одна из почек. Болит. Закрыв глаза, та хотела снова погрузится в небытие, но отвлек ее откуда ни возмись слабый порыв ветра. Словно ошпаренная кипятком, она села на кровать, но ей помешали это сделать векторы… -Ну привет, Элайза, — перед ней сидел Оффендер, улыбаясь своей фирменной чеширской улыбкой, — не волнуйся, я тебя не обижу, — хищно облизнувшись, он сел на край кровати. -Н-не т-трогай меня, — только и смогла произнести Элайза. В ответ безликий лишь крепко прижал руки и ноги девушки к кровати, полностью обездвижив ее. -Не волнуйся, больно не будет, — с этими словами он примкнул к искусанной ноге и вытащил свой черный язык. Комната наполнилась криками боли. Слюна безликого обжигала словно кислота, проникая в плоть и разъедая все. Элайза выгибалась дугой, буквально выворачивала суставы рук, лишь бы прекратить эти мучения. И вот Оффендер оторвался от ноги и ослабил векторы, но к этому времени Элайза уже успела потерять сознание от боли. Офф лишь хмыкнул и начал расстегивать плащ, но в комнате неожиданно повеяло могильным холодом. И в одно мнгновенье, тело Оффендера слетело с девушки и полетело в стену. -Даже не думай об этом, — голос Слендера звучал спокойно и монотонно, но за этим спокойствием бушевал ураган гнева, который вот-вот выйдет наружу. -Да ладно, вечно ты все обламываешь, — произнес Офф не вставая с места, придерживая левый бок, — ты мне два ребра сломал, анорексик. -Убирайся, — векторы Слендера неожиданно перестали двигаться и прицелились все до единого в одну точку, словно копья, на Оффендермена. Насильник лишь оскалился своему старшему брату и тут же исчез, оставив за собой вмятину в стене. Вслед за ним испарился и Слендер, оставляя девушку одну. *** А тем временем, Ричард находился в одной из комнат подвала, но на этот раз, тот был связан по рукам и ногам прочными цепями. Пытаясь выбраться, тот истратил все силы и растер руки о кандалы, и теперь просто повис на цепях, ожидая своей дальнейшей участи. На потолке комнаты тускло светила лампочка, которая изредка мигала и, казалось, что вот-вот потухнет. Ожидание утомляло, а события минувшего дня невозможно вспомнить, лишь отрывок, когда он сидел и ждал Элайзу в комнате, чтобы позже спасти, но открыв дверь и едва сказав пару слов он отключился. Дальше Ричард ничего вспомнить не мог, но вскоре, его посетили ужасные мысли: может его способности использовали, когда тот был в бессознательном состоянии, что вполне мог сделать Слендер. И его опасения подтвердились. Прямо посередине комнаты возник Слендер. -Или ты стареешь, или подростки стали быстро бегать, — безразличным тоном произнес Тощий, подходя ближе к Ричарду. На это Ричард лишь рыкнул и в его глазах заблестел огонек ненависти. -Не спеши, Койер, — Слендер щелкнул пальцами и в ту же секунду он выгнулся в спине, изгибая суставы рук и ног, а затем раздался крик боли, — тебе все равно не победить меня, — произнес Тощий и исчез. Боль стала постепенно утихать и Ричард начал погружаться в небытие. *** Пристальный, немигающий взгляд устремился на девушку, лежащую в кровати. В свете кровавой луны сверкнуло лезвие… -Джефф?.. — Элайза приподнялась с кровати, смотря на маньяка. -Тссс, иди спать, — он замахнулся ножом, но тот лишь порвал подушку и, воспользовавшишь моментом, Элайза направила перья прямо в лицо Джеффа. Вылетев в коридор, девушка побежала куда глаза глядят и вскоре врезалась в чью-то спину. Это оказался Слендер. Схватив девушку векторами, он телепортировался в свою обитель. От таких метоморфоз, Элайзе стало плохо. -Всех по-началу закручивает при телепортации, — после этих слов, Слендер расположил девушку на кровати, — кто тебя напугал? -Джефф… — после того, как Элайза ответила, Слендер снова исчез… *** По коридору тихо и не спеша прогуливался Джефф Убийца, заглядывая в каждую комнату и тихо смеясь приговаривал: «Элайза, выходи, я просто хочу сделать тебя прекрасной…» и прямо за его спиной возник тонкий силуэт. -Вот ты где, Джеффри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.