ID работы: 6175186

Все боятся щекотки.

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Санс, можно кетчуп? -Нет. -Пожалуйста? -Нет. -Санс, у тебя там в холодильнике сто банок кетчупа. Мне лишь нужно всего пара капель. -Нет. -Ну, не будь жадиной. Кетчуп дай! -Нет. -Ну, пожаалуйстааа, - Не могли поделить одну банку кетчупа за столом в доме двух скелебратьев одна пара. Хотя, какая пара? Просто друзья. Которые могли выбесить Папайруса. Этот высокий скелет давно ушёл к Андайн на урок готовки, да и он хотел поскорее уйти с этого дурдома, как он выразился. Папс их любил, но терпеть каждый день, как они спорят из-за кетчупа, дивана, телевизора и из-за всяких мелочей он не мог. Плюс эти двое жутко любили поспать. Другой в своей комнате, другая на диване валялась и тем самым не давая ему посмотреть его любимое телешоу. Днём Санс отлынивал от работы, разбрасывал свои носки по всему дому и говорил разные надоедливые каламбуры. Человек любил слушать музыку в наушниках на полной громкости и барабанить по столу. А ещё она много времени сидела за его компьютером. Во время завтрака, обеда, полдника и ужина они всё время не могли поделить кетчуп, из-за чего в кухне было очень шумно. Поэтому, Папайрус, наверное, не скоро придёт в свой дом. -Санс, когда Папс придёт? -Не знаю. Он сказал, что наши споры ему надоели и он ушёл к Андайн. -Тогда телик мой! - резко встала со стола Т.И и побежала в сторону дивана. Но... там уже лежал скелет, заняв все свободные места. -Чёртов скелет! - выругалась девушка. Санс на это лишь усмехнулся. Хотя его улыбка присутствовала всё время. Подумав несколько минут, у Т.И. появилась идея, как отомстить. Но неизвестно, сработает ли эта идея на нём. -Санс, - подошла к скелету девушка. -Чего, малая? -Закрой глазницы на минутку. -Почему? -Секрет, - подозрительно мило улыбнулась малая. Но Санс закрыл их. Прекрасная возможность! -Ути-ути--ути-ути! - стала щекотать скелета в районе рёбер, так как у него нет торса. От неожиданности каламбурщик сразу же распахнул глазницы и стал смеяться. Малая сама была удивлена, что сработало. Санс пытался применить хоть какие-то методы бегства, но из-за такой неожиданности его физические силы уменьшились в двое. Девушка была так увлечена всем эти, что не заметила, как забралась на скелетона. Через некоторое время, Санс всё-таки додумался, что он может телепортироваться. Что он и сделал. Из-за ухода старшего скелета, Т.И. пришла в себя и плюхнулась на диван, победоностно улыбаясь. Но не тут то было. Над потерявщей бдительности девушкой навис на четвереньках Санс. -Теперь моя очередь, - тихо и странным тоном произнёс скелет, садясь на девушку и прикасаясь её талии через ткань футболки. Сама девушка краснела всё гуще и гуще. Она впервые ТАК близка к нему, во всех смыслах этого слова. "Что со мной происходит? Что он делает? Он близко! Близко! Как жарко!" такие мысли были у малой. Раньше она тоже чувствовала некий дискомфорт, когда она оставалась наедине с Сансом. Но сейчас... в горле большой ком, ниже живота будто кто-то устроил бомбёжку, а сердце барабанит под рок музыку. -Тебе не щекотно? - всё тем же странным тоном спросил Санс. И это каким-то образом так притягивал и... соблазнял? Плюс ко всему он снова встал на четвереньках и приблизил свой череп к лицу малой. Вот теперь внутри девушки всё взорвалось. -Т-так получилось, что я н-не боюсь щекотки, - зикаясь ответила Т.И. Она давно таила любовь к скелету, который обожает спать, кетчуп, нелепые каламбуры, научную фантастику и брата. Пусть сама этого и не понимала. И вот только сейчас она это поняла. "Влюбиться в скелета! Да это же... не правильно, да? Но всё равно, она не взаимна. Но что он творит?" -Все ведь боятся, - опаляя красное ухо малой, он будто наслаждался её реакцией. Вырвался тихий стон. Это уже окончательно возбудило Санса. Он уже давно был возбуждённым. С самого утра. Постепенно всё сильней и сильней. С каждым её вздохом, с каждым её появлением, мелодичным голосом, запахом яблок, смехом, действием, взглядом. И как же вовремя ушёл Папс. А то Санс не смог бы сдержаться даже тогда, когда он бы был дома. -Продолжай, - просил скелет, всё ещё опаляя её ушко. Лицевая часть черепа стала проявлять хорошо видимый голубо-синий цвет. Костлявые пальцы стали поглаживать талию девушки уже под футболкой. -С-санс..! Прекратииии... - так маняще, так соблазняюще, так мило и желанно было это слышать для него. "Хочу... просто, хочу" было лишь в мыслях у скелета. Его душа светилась ярким белым цветом через его футболку, показывая его самочувствие в данное время. Коленная чашка Санса приблизилась в сокровенное место девушки. Пусть она и не дотрагивалась до неё, но малая это прекрасно чувствовала. Пальцы скелета поглаживали бёдра Т.И. -Почему же? Я не хочу останавливаться. Я так далеко зашёл. Я так этого хотел. Я так этого жаждал. Я так долго терпел и прятал свои чувства к тебе. И ты хочешь, чтобы я прекратил? Какая жестоКОСТЬ, милая, - страстно шептал на ушко девушки Санс. Та была в шоке от услышанного. Ей даже казалось, что она спит и видит такой прекрасный, но смущающий сон. Но его дыхание чётко чувствавалось ей. -Щ-щекотно, - томно выдохнула Т.И. Ей было щекотно, но она не хотела портить такой момент своим смехом. Санс радостно выдохнул, тем самым щекоча девушку. Опять тихий и подавленный стон со стороны малой. Коленная чашка плотно прижалась к сокровенному месту девушки, костяшки проникли через бюстгальтер и нежно поглаживали грудь малой. Санс перестал опалять ушко, вместо этого он начал целовать, лизать, сосать, кусать. Малая этого явно не ожидала. Она быстро возбудилась. А возбуждение скелета имело большой избыток. Т.И. схватилась за футболку каламбурщика, крепко сжимая её. Закусила нижнюю губу, немного согнулась и поёрзала. Скелет переместил их в свою комнату, где и воспользовался шансом. Оторвав внимание от уха малой, Санс уставился на Т.И. Пусть в глазницах всего лишь одни белые зрачки, они отражали страсть, наслаждение, желание и кое-что. -Ты ведь меня любишь, -уточнил, чем спросил, Санс. Это застало врасплох девушку и заставило поокраснеть ещё сильней. -Твоя реакция говорит мне больше, чем достаточно. Думаю, ты не против... Санс не досказал всё, а медленно приближался лицом к Т.И. Она поняла, что он хотел сделать. Но была в шоке. Через секунду, она почувствовала что-то твёрдое на своих губах. Санс поцеловал её. Как же долго он это мечтал! Даже видел однажды в снах. А она и мечтать не могла. Поддавшись чувствам, малая неуверенно ответила на поцелуй. Санс не колебаясь, целовал её страстно, нежно, пылко, с чувством. Его синий язык проник в рот малой. Но всё не вечно. Для Т.И. не хватало воздуха. Пришлось разорвать блаженный поцелуй. -Санс, почему ты всё это делаешь? -Разве не понятно? Влюбился я в тебя, как скелет малый. -Правда? -Доказать тебе сейчас? Но знай, сперва будет немного больно. Так что, я постараюсь нежнее. -Совсем что-ли?! - густо покраснела малая. Она ведь не маленькая, такие вещи она понимает.- Я лишаться невинности в 17 лет не буду! -Хэх, - даже немного печально произнёс Санс. А что? Перевозбудился бедняга, конечно же ему хотелось, хоть и неловко признавать. -Можешь п-подождать ме-месяц, - отводя глаз и заикаясь сказала Т.И. - Мне т-тогда будет 18 и я с-стану с-совершеннолетней... -Прекрасно, - взбодрился скелетон, - но мне ведь можно тебя целовать, обнимать и ласкать? В ответ ты закивала головой и получила ещё один бурный поцелуй. -Скажи это, - отстранился Санс. Девушка сначала ничего не поняла и вспомнив, что ни разу не говорила ему те сокровенные слова, она решилась. -Я тебя люблю, синяя банка кетчупа. -И я тебя люблю, щекотунья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.