ID работы: 6175209

Приключения Винди в мире чернильной машины

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
— Аххх… моя голова! — Винди просыпается на холодном полу, после чего пытается встать на ноги, что получается с трудом. — Где я? Что произошло? — говорит Винди, осматривая помещение в котором находится. Помещение, в котором находится Винди, представляет из себя небольшую комнату с деревянными стенами, полом и потолком. В углу большая лужа чёрной жидкости, стекающей со стен.В комнате полно коробок и ящиков.У правой стены стоит маленький диванчик с плюшевой игрушкой Бенди на нём. Впереди большая дверь. — Я что, попал в игру?! Не может такого быть! — Вдруг Винди слышит, что за спиной кто-то громко дышит. Парень оборачивается и видит Бенди, покрытого всё той же чёрной жидкостью — Это я, Андрей, не бойся, — говорит Бенди. Винди застыв от страха, выпучеными глазами, смотрит на Бенди — Тебе не стоит меня бояться, — Вдруг, страх у Винди куда-то уходит, и остаётся только желание вернуться домой. — Наверно, ты хочешь попасть домой, не так ли? — спрашивает демон — Хочу, — твёрдо говорит Винди. — Тогда ты должен выполнить моё поручение, — говорит демон. — Какое? — спрашивает Винди — Ты должен достать мне банку с супом, — серьёзно говорит Бенди. — И всё?! Просто найти банку с супом?! — Да, а ты чего ожидал? «Достань мне священный Грааль?» Короче, банка с супом в комнате наверху. Открываешь эту дверь, — демон показывает на дверь. — Проходишь коридор, сворачиваешь налево, поднимаешься по лестнице, проходишь ещё один коридор, заходишь в комнату и берёшь суп, всё просто. — Ладно, хотя это как-то… — говорит парень, проходя в дверь. Винди проходит коридор, поднимается по лестнице, проходит коридор, заходит в комнату, берёт банку с томатным супом и возвращается к демону. — Я достал суп.Но почему ты не мог его принести сам? — спрашивает парень у демона — Просто я слишком ленивый, а тебе пора домой. — говорит Бенди, щёлкая пальцами. И внезапно Винди просыпается. — Так это был всего лишь сон, — Парень смотрит на часы, которые показывают 7:30. — Ой, на пары опоздаю, — говорит парень и быстро одевается. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.