ID работы: 6175217

Переплетённые дороги

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
155 страниц, 71 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 62 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Ложь для выгоды или во благо? *** — Так, вы говорите, что неизвестно, сколько она будет в этой коме? — Да, операция проводилась без наркоза, она даже не очнулась. Мы не знаем, сколько она пролежит так и… Нужно будет оплачивать палату и то, что мы поддерживаем её жизнь. Вы знаете её родителей или родных? — Тётю, я скажу ей. А можно зайти в палату? — Да, конечно. Парень зашёл в палату и закрыл за собой дверь. — Саш, ты здесь? Ответа не было. Душа девушки не появилась в палате. Брюнет сел на стульчик и взял руку девушки. — Какие ж они холодные, может я смогу нагреть её, — Джон начал целовать руку. — Это… приятно, — тихо сказала девушка. — Ты чувствуешь? — Не очень сильно. — Твоя рука стала теплее, — парень вновь поцеловал руку. — Ты мой парень? — Нет, потому что, сколько бы я не предлагал тебе стать моей девушкой, ты всегда отказывала, — с улыбкой сказал парень. *** — Так ты не скажешь ему? — Эмм, она уже два месяца не просыпается. Может… она и вовсе не очнётся. — Не говори так, Кирилл. Мы должны верить, что скоро она откроет глаза. Без нас она не сможет этого сделать, — сказала девушка. — Да ты права, извини. Не знаю, что на меня нашло, — парень посмотрел девушке в глаза. — Эмм, я давно хотел тебе сказать, что… — Кирилл, твой телефон. Он уже минуту звонит. — Точно, — парень выдохнул и поднял трубку. — Алло. Да, это я. Правда? А… Тогда я завтра приду. Спасибо, до свидания. — Что случилось? — Саша… Она очнулась, — с улыбкой сказал Кирилл и обнял брюнетку. — Я рада, — улыбнулась и засмущалась Эмма. — Эмма, я… Я люблю тебя, — прошептал на ухо девушке парень. Брюнетка тут же оттолкнула его и ушла в кабинет на пару. «Дурак, какой же я дурак» — думал Кирилл. *** — Здравствуйте, — сказал мужчина, зайдя в палату. — Здравствуйте, вы… доктор? — Да. — Я не помню… — Ничего не помнишь? — Меня зовут Саша. — Да, Всё верно, а что-то ещё? — Мм… Кирилл и Эмма… — Это ваши друзья. Они приходили к вам почти каждый день. — А… Джон, это… — Он представился вашим парнем. Тоже вас часто навещал. — Я ничего больше не помню. — Это нормально. Вы можете пошевелить ногой? Я пошевелила пальцами на ногах. — Хорошо, а поднять можете или согнуть в колено? Я согнула ногу в колено. — Вам больно? — Немного. — Это пройдёт, ходить значит вам пока нельзя. А руки сможете поднять? Я подняла руки и согнула их в локте. — Хорошо. Значит только потеря памяти. Отдыхайте, вам принесут поесть, а завтра к вам придут ваши друзья. — Спасибо вам. — Не стоит, это ведь моя работа. *** — Саша! — в палату забежала девушка. — А, ты Эмма, верно? — Да, нам сказали, что ты потеряла память. — Да, кроме некоторых имён, я ничего не помню. А ты, Джон или Кирилл? — Кирилл, я твой друг. — Джон, он мой парень? Друзья посмотрели друг на друга ошарашенными взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.