ID работы: 6175229

Слэш в Албании (3)

Смешанная
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба в Албании

Настройки текста
По прибытию в это зашквар планеты, я сразу учуял запах своего троюродного отчима, который откинул сандали еще лет 20 назад, а я думал, где же закопали этого подонка. ... Мусорный контейнер открыли эти "контролёры", в который нас закрыли еще на кладбище. -Ну, выползайте, урки помойные, добро пожаловать в Албанию. Мы вылезли из этого вонючего бака и эти долбаебы даже не заметили, что у моего кореша махнулись местами руки и ноги. Проходим метров 15 и вижу я перед моим носом стоит моя контуженая маманя прямо на таможне, хуй знает, что она здесь забыла, не важно. - Дальше, Дальше, пидрила. Сказал наш "проводник" и дал мне смачный пинок под жопу. Подходим к госпиталю под названием "Чернобыльская Чума", мда, после прочтения сразу мурашки в жопе заиграли, как на нашей русской балалайке. Заходим туды, я сразу подскальзываюсь об жидкое говно и падаю, а мой кореш дал дёру в окно по съебам. СУКА! В моей памяти появился всплеск, я вспомнил, что когда труповозка привезла на кладбище, где я работал, труп, так этот труп и был моего кореша, а за рулем как раз и были эти же мутанты, так вот, наверно тогда они и приехали за ним, а меня видимо за компанию заебенили в этот мусорный контейнер вместе с ним, твари. Меня поднимает этот выродок, который нас сопровождал, я заметил, что на лбу у него цифра 13, скорее всего, это что то значит, птмчт у остальных таких же были цифры. Приводят в какую то лабораторию, кстати, их даже блять не смутило, что мой товарищ съебал, ладно, хрен с ним, найду еще друзей с того света. Меня садят в кресло, один из этих контролеров берет в руки какую то хуевину, похоже, она одевается на голову, у меня сразу яйца сжались с очком от страха. Подходит ко мне этот выблядок и грит -Ну чё, ебланище, сейчас сделаем из тебя машину для уборки, а твоего дружка тоже достанем, не волнуйся особо. Я: Можно хотя бы подрочить в параше по людски перед этим, страх спустить как говорится Адепт: Ладно, животное, так уж и быть. Меня подняли и отвели в парашу, закрыли на замок и дали ровно 15 минут на все чудеса. Сижу на толчке и думаю, как же съебать, открываю крышку унитаза, если эту дырень можно еще назвать унитазом, вижу дырку, примерно в ширину как моя мать, думаю, а если.. Так, стоп, помню, в детстве хотел стать волшебником, из за того, что смотрел много всяких мультиков по ящику. Ну, думаю моя мечта исполнится, хотя скорее всего я стану водолазом, а не волшебником, ну хуй с ним. Сигаю в эту дырку, вытягиваю руку, что бы смыть - смываю и меня со скоростью световых лет уносит в волшебную даль, хм, не знал, что меня будет кандрасить от кайфа, во время смытия в парашу. Через некоторое время ( да-да, времени считать секунды у меня не было) всплываю в какой то реке, в метре от меня плавает сом размером с диван, я ахуел и плыву к берегу. ПРИПЯТЬ Вылез на сушу, вижу перед собой кинотеатр "Прометей" я сразу вспомнил школу, в общем я в Припяти, а ж хуй встал. После катастрофы в 1986 тут ходят только собаки, у которых задница и рожа в обратную сторону. Захожу в этот кинотеатр, во круг только развалины, поднимаюсь на второй этаж, вижу матрас весь в дерьме, хм, дерьмо было свежим, значит недавно тут кто то был, в общем, меня не смутило, что он засран, я очень хотел отдохнуть, падаю на этот матрас и мгновенно засыпаю. Спустя несколько часов просыпаюсь, вспоминаю сон: Я стою в церкви и сую отвертку в жопу своей сестре, которая, кстати, умерла от рака мозга, и сон обрывается, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ РАЗБУДИЛ МОЙ КОРЕШ, ТЫКАЯ СВОИМ ХУЕМ В ГЛАЗА. Кореш: -Ну вот и снова свидились, земля круглая, дружище. Я: -Ага.. Знаете, я даже был не удивлен, что мы снова встретились, птмчт после того, как он восстал из мертвых, меня больше ничего не удивляло.. Судя по всему, он принес нам покушать, я сначала обрадовался, но через 10 секунд мне больше захотелось положить свою башку под трамвай, чем жрать мутированую собаку. Я не ел несколько дней, поэтому мне пришлось съесть это замечательное блюдо. ХМ, странно, но мне эта собака показалась вкусной, только потом я срал фиолетовым говном, но хули нам пацанам. БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ Мой дружок сказал мне, что у него для меня сюрприз, мы вышли на улицу и пошли к дворцу искусств "Юбилейный". Идем, идем, на дороге разбросаны болты и кожурки всякие, я конечно же пинал их от нехуй делать. Подошли мы к этому дворцу и перед самым входом вижу трубу, длинною метров 25, никогда не видел такие трубы. Кореш: -Ну, что, братец, полетели? Я сначала не понял его, но он мне сука объяснил. Я сел на эту трубу, а она, сука, холодная пиздец, яйца можно отморозить, но мне главное было улететь на свою родину - в Россию, а точнее, на мое любимое кладбище, где я жил и работал. Мой товарищ тоже уселся, достал свой хуй, пощупал его и эта труба, словно как машина, завелась. Через мгновение мы взлетели. Летим, летим.. в противоположную сторону спешат куда то птицы, шёпот чаек так и возбуждал меня. Я.. я был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.