ID работы: 6175254

Упоротые приключения Гуся и его друзей.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Гусь банк грабил.

Настройки текста
      Был обычный день. Димон сидел и гладил котёнка Машу. И тут пребежал второй питомец Димона. — Агагагага! Димон я жрать хочу! — А вот и второй питомец.       Димон бросил своему второму питомцу хлебушек.       Когда Гусь доел хлеб, Димон кинул гусю какой-то чебурек. — Хозяин, ты чё совсем!? Я Гусь я не ем мясо! — Это чебурек с сыром. Многоходовочка. — Сырочебурек... Что-то новенькое.       И конечно Гусь его съел... нет даже не так. Он сожрал его. — Сырочебурек это блюдо для изысканных гусей. — Во и новая кличка "Изысканный Гусь" — Я просто гусь.       После обеда Гусь Дашо одел крутые очки. — Я скоро вернусь, только банк ограблю. — Удачи.

Через несколько минут после того как Гусь ушёл

      Гусь бежал с сейфом на спине. — Ей! Покер жди меня!       Гусь повернулся и увидел в далике ментов. — Атас! Менты, спасайся кто может!       Не теряя ни минуты Гусь подхватил Димона и котёнка. — Ребят держитесь, взлетаем.       Теперь они летят, Димон и Маха от греха подальше залезли в сейф. И тут Гусь заорал. — Турбулентност, нас немного потресёт.       Конечно Гусь соврал. Их трясло не по детски не. — Эй! Ты поаккуратней там! — Ну сарян Димон, я не виноват. — Эй, ребята! Можно мне с вами?       Это никто иной как воробей Леро. — Да конечно, лети за мной.       Но воробей Леро села Гусю на голову. — Ну так тоже можно.

После утомительного полёта

— Говорит капитан воздушного судна. Мы готовимся к посадке.       И вот Гусь приземлился на баобаб. — Ну чё Чуваки мы в Африке! А теперь... СЛЕСЛИ С МОЕЙ СПИНЫ!!       Гусь сбросил со своей спины сейф.       Там дальше было что-то ещё но я забыла что, по этому как-то так. Вот мораль: а морали нет))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.