ID работы: 6175333

Договор

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ты увидела высокого, до ужаса красивого парня. - Вставайте, я вам говорю, - сказал парень ещё раз - Да что вам нужно??? Я сижу? Сижу. Вам должно быть всё равно!!! - А мне не всё равно!!! - Что? Почему? - Вы красивая девушка, сидите на холодном асфальте, плачете, я уверен, что из-за какого-то парня!! Который, между прочим, вас, я уверен, не достоин! - ты немного задумалась и встала, поднявшись прям перед парнем. - Да, вот так лучше! Я Тэхен, а вас как зовут? - Меня зовут Т/И - И что вы плакали? - Да так, знаете, эмоции наружу. - Я вас провожу, пойдёмте. Всю дорогу вы разговаривали, ты даже забыла на мгновение о ЧонГуке. Парень был весёлый, добрый, очень общительный, смешной и немного странный, но тебе даже понравилось это. - Вот мы и пришли. - Т/И, я надеюсь на встречу. Я хочу увидеть тебя еще раз, - сказал он, что ввело тебя в ступор. - Но.. - Дай свой номер. Я тебе позвоню, и мы погуляем. - Тэхен, я не могу. Прости, но я... моё сердце болит ещё. - Т/И, я прошу встречи. Я же не зову тебя замуж. - Нет, Тэхен. Я вынуждена отказаться, - ты развернулась и ушла домой. Ты поднялась домой и заметила, что вещей Гука нет. Ты быстро обошла все комнаты и поняла, что это правда. ЧонГук забрал все свои вещи и ушёл, ушёл, кажется, навсегда. Слёзы предательски потекли из глаз. Ты стала кричать, кричать и плакать. Проклинать Гука и тот день, когда вы встретились. Что же произошло? Почему он ушёл? Почему тогда на улице он не признал тебя? Столько мыслей, но ответов нет. И решила, что должна найти ЧонГука, поговорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.