ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Фонтан молодости, блин или как задолбать любовь в край.

Настройки текста
Любовь штука обидчивая, а ещё она крайне злопамятная и слышит Вас, лучше любого из богов и чувств. А ещё ей иногда надоедает, надоедает ваше недовольство ее выбором, она мстит, больно и жестоко, но результат все равно будет один. " За что? Почему мой сын, мой альфа? Что я сделал такого? За что мне это, я так стар уже".- ему уже около пятидесяти, а его альфе, его маленькому сыночку Чимину, едва исполнилось двадцать. И так каждый день, Хосок глотает килограммами подавители и ненавидит выбор природы, ведь его малыш такой молодой, такой невинный, а ему достался такой старый, рожавший уже омега, плюс к тому же его отец. Изо дня в день, Хосок убивается и все время проклинает выбор природы, игры любви и судьбы... Ну и им надоедает, так уж вышло что в какой-то момент, боги и судьба решают сделать Хосоку подарок на его пятидесятилетие и скрасить его возраст на тридцать лет, возвращая в бурную молодость. Какого же его удивление, когда парень, который только недавно задувал свечки на торте, сейчас стоит перед целой аудиторией студентов и декана, сквозь пелену услышав:- Наш новичок, Чон Хосок, прощу позаботиться о нем, мальчик только приехал из другой страны. Пожилая женщина бэта, декан института в котором учиться его сын, да и аудитория, похожа на ту, в которой собирались родители, чтобы обсудить поездку детей в горы. Он настойчиво думает и никак не может прийти к нормальному и более ли менее адекватному объяснению того, что он здесь делает и почему он стоит перед аудиторией как новичок? Как объяснить то, что его фамилия снова Чон, ведь совсем недавно это была фамилия Пак, фамилия гуляющего мужа, что бросил их с сыном. Наверное именно в этот момент, как проведением посланные, проходят пара грузчиков, что ставят в край кабинета книжный шкаф, со специально выбитыми, союзом омег зеркалами и Хосок теряется глядя в них. В отражении на него смотрел он, но он который был много лет назад, господи, так язык зачесался спросить какой нынче год? Потом вроде как неловко, может посмотреть на мобильнике, но это опять таки будет уже наглость. Рыжий молодой омега, что лишь пару минут назад был черноволосым пожилым, садится на свободное место не глядя возле кого, он вообще словно в вакууме своих мыслей, не понимания и растерянности. Как только декан покидает кабинет, а старшая ректор бэта отворачивается к доске, быстро скользя мелом на поверхности, расписывая какую-то замысловатую формулу, Хосок словно ужаленный, неожиданно приходит в себя, в тот самый момент, когда нащупывает в кармане формы свой старый добрый телефон, тот самый старый черный раскладушка, видит дату и ничего не понимает. Число и год тот же, только он получается изменился, или вся его подноготная ,как к чертям собачьим разобраться, что происходит и как самое главное не попадаться на глаза Пак Чимина, что сидит за его спиной, его сына и его альфы. На телефон приходит сообщение и Хосок не задумываясь его открывает, несколько строчек и нервный смешок обладателя телефона:-"Вы получили второй шанс, выпив из фонтана вечной молодости, или....задолбал, вот тебе молодость, плодитесь и размножайтесь и да, по документам, Вы не родственники и он тебя не помнит. -сообщение приходит от абонента со скрытым номером, а рыжий уже минут пять щипает себя за руку, надеясь что все это какой-то кошмар. Подробный отчет кого-то похож на злую шутку, кстати текстик так и сквозит иронией, но вот настроение у Хосока точно не такой, чтобы поддержать этот троллинг, он вообще все еще надеется, что боль от щипков внушена мозгом и он спит, а это все алкоголь, хоть он не пил и не пьет. Звенит звонок и рыжий встает первым, но тут же на его плечи недружелюбно ложаться крепкие ладони и его усаживают обратно, а к шее в наглую так прижимается нос:- Так и думал, что не ошибся.- спокойный и такой родной голос у уха и вот Хосоку уже плохо, ведь его запах почувствовал самый страшный зверь, его истинный альфа и теперь уже бежать не куда, но Хосок пытается, он ведет плечом и сбрасывает руки, крепким, как ему кажется, ( А на самом деле дрожащим как у заики голосом), бросает:- Эй, руки убрал! Родное всегда милое личико сына искажается усмешкой с которой Хосок совершенно не знаком, это заметно пугает, ведь в сыне как в альфе, Хосок более чем уверен много не раскрытых сюрпризов. Сейчас ему дают сбежать, он судорожно собирает вещи, хотя что собирать, он ничего так и не достал, едва запихнув в рюкзак твердой (а на самом деле дрожащей словно в эпилепсии) рукой тетрадь, которую и не помнил как достал кинулся к двери, хватаясь за ручку замер под:-Мы еще увидимся, Хосок.- как фамильярно и пробирает вплоть от загривка до задницы холодком, рыжий удирает хлопнув дверью, а Чимин лишь улыбается ему в след.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.