ID работы: 6175352

Злюка любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая извращенка.

Настройки текста
После этого, в академии по мнению Долли все налаживается, как и ее прекрасный и сильно развитый приступ социопатии, которые она проводит в шкафчиках. почему именно там? Там никто не найдет, а фигурка маленькая, хоть живи в этом домике будочке. Как раз в один из дней в ее идеально построенный мирок юнного социопата врывается громкий звук удара о дверцу и сдавленное, почти умоляющее хныканье:- Чимин, не Сейчас и не здесь...остановись, пожалуйста. В преддверии течки, Хосок итак слишком чувствителен, так что каждое прикосновение этого альфы ( другие и не подойдут, ну его этот и убить может, а Гук отмажет), превращают его в скулящую и умоляющую сучку, что на низких тонах провоцирует огненно горячего альфу к дьявольской случае. - Как же ты охуенно пахнешь детка.- то ли урчит, то ли рычит голос альфы, что опускается к шее омеги, громко втягивая запах, никем не порченный, совсем чистый, а альфы народ территориальный. Через маленькие дырочки вентиляции, девушка может спокойно шпионить за милующейся парочкой, без риска на обнаружение. Милующихся потому, что ее то Гуки и слушать бы ее не стал, юбку бы поднял, трусики отодвинул и присунул бы, не раздумывая. Где-то в глубине души старым голосом звучит:-"Эх молодежь молодёжь, вот в мои времена..."- но голос сразу же обрывает молодежное:-"Ты кто такой? Давай до свидания!"- в такие моменты, очень ярко осознаётся собственное психологическое состояние шизофреника социопата с паническими атаками, третий кстати голос услышав столько заболеваний поет голосом какого-то исполнителя:- Букет из белых роз, достойна ты любых красот, белая рубашка и белый потолок...,". И вообще вообще можно было бы продолжить музыкальную паузу:-Комната с белым потолком с взглядом на надежду..."- пока музыка обречённости играла в ее голове музыкальной группой из трёх голос, реальная жизнь радовала бесплатной порнографией. Чимин разорачиет Хосока к себе и прижимает к шкафчикам, целуя глубоким поцелуем, с ее места ей замечательно так слышно влажные чмоки и сбитое дыхание, а потом ещё одно движение и Пак поднимает омегу сажая на свои бедра, заставляя обхватить талию ногами, пркусывая плечо сквозь одежду. Идеальная прическа испорчена пальцами разгоряченного омеги, что обычно слишком дохуя ломается, но кажется у этого альфы наконец появился неплохой шанс поиметь то, чего так хотелось, но что так тупо и бессмысленно оборонялось. Она тихо и крайне прдленько посмеивается в себя, однако смех обрывается в ее голове, когда она слышит такой мощный родной голос Чон Чонгука:- Вы только посмотрите, что тут твориться? На глазах пишется история, Чимин самолично всем показывает своего омегу на обозрение, давай продолжай, а я посмотрю...- слышится ухмылка и добавленное с лёгким прирыкиванием:- А может и поучаствую раз на общаг. Чимин рычит животно, угрожающе, но Чонгук продолжает смеятся тихо, но на грани недопустимой иронии и это действует, потому что альфа отстраняется от омеги и пару раз встряхивает головой, кажется на мгновение берет над собой контроль, а потом закидывает оглушенную гормонами омегу на плечо и быстро идёт по коридору громко хлопая дверью, покидая академию. На пару мгновений наступает тишина, не слышно ни шагов, ни даже чужого дыхания, то ли у Долли слишком громко бьётся сердце и она не в состоянии услышать хоть какой-нибудь звук кроме этого:- Выходить собираешься, любительница халявного порно? Или ты снова залегла в ожидании зрелищ?- в дверь пару раз стучат не громко. - Эй! Я знаю что ты здесь.- кажется в вентиляцию заглядывают черные любопытные, наполненные иронией глаза альфы. - Тут никого нет, Вы ошиблись. - Со мной разговаривает шкаф, шизофреники не ошибаются. Дверь все же открывается, он сразу заглядывает внутрь и прихватывает девушку за руку одним движением вытягивая из шкафчика с грохотом закрывая дверь и тут же прижимается носом к основанию шеи, нежно кончиком носа проходит за ушко, стараясь уловить хотя бы шлейф запаха, одну нотку- но он же что-то чувствовал! В душе девушки расцветают цветы, но они шипами сковывают сердце, мешая дышать, надежда брижжет где-то вдалеке, но альфа отстраняется немного морща нос, выглядит раздраженным- он ошибся. - Ты чего?- как-то туповато и заторможенно бормочет блондинка, он смотрит на ее слегка бледноватое личико, переводит взгляд на алые упрямо поджатые губы:-"Красивая, жаль что бэта". - Ты оштрафована. - Чего? - Прошло две моих вечеринки, на них ходят все как на занятия, жду тебя сегодня вечером к себе домой, адрес спросишь у своих же...- он неожиданно наклоняется ниже к ее ушку и доверительно шепчет как демон совратитель:- Ты конечно итак круто выглядишь в своем скафандре, но я жду с тебя как можно более открытый дресс-код, маленькая извращенка. Он совершенно дьявольски ухмыляется, так же как в далёком прошлом, а потом не ожидая ответа разворачивается и уходит, оставляя девушку в полной растерянности, позволяя наконец-то вздохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.