ID работы: 6175357

Договор

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Алло, да. Уже третий день его нет дома. Я не знаю уже, что делать, - ты говорила по телефону со своей мамой. - Нет, он не может мне изменять. Мама, ты только делаешь хуже, пока! - ты сбросила звонок. Из угла в угол, из стороны в сторону. Тебе уже надоело. Переживание, ожидание... боже, как же оно утомляет. Уже третий день ты не ела, не спала, а только сходила с ума. Звонила в больницы, звонила и в полицию, нигде нет. Ах да, о ком идёт речь. Ты и ЧонГук вместе уже почти 3 года. Вы пережили, как тебе казалось, всё. И ссоры, и расставания, и критику со стороны, но его уже 3 дня нет дома. - Может, мама права? Он меня решил бросить. Уйти, ничего не сказав... как подло... а вещи, вещи здесь, значит, он всё же не ушёл, но он может купить новые... - сомнения терзали тебя, выводили из себя. Ты не знала, что делать, поэтому решила прогуляться, вдруг он где-то пьяный валяется. Надев легкую одежду, ты вышла из дома. Холодный воздух ударил тебе в лицо, ты сразу взбодрилась. Ты решила пройти вокруг дома, просто чисто перевести мысли. Ты была в своих раздумьях, поэтому не заметила, как случайно врезалась в парня. - Боже прос... ЧонГук!!!!! - воскликнула ты. - Прошу прощения, мы знакомы? - он сделал вид, будто никогда тебя не видел. - Что? Ты серьезно? Мы вместе 3 года! - Извините, девушка, я вас не знаю, - после этого он быстрым шагом направился в другую сторону. А ты села на асфальт и стала плакать. - Холодно ведь, вы простудитесь, - сказал мужской голос. - Ну и ладно - Ну уж нет. Девушка, вставайте. - Да нет же! Отстаньте от меня! - ты уже подняла голову, и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.