ID работы: 6175359

Вдохни в меня еще немного жизни

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А существовала ли Вы, теперь такая далекая, Погасшая искра от солнца безмерной любви? Шаги были бодры. Сама - веселая, легкая! Госпожа, на заботу всегда вы были щедры. Трудно поверить сейчас, что вы действительно были на свете. Тепло вашего взгляда и нежное касание рук… Вы и в темноте чужую душу заставить цвести сумеете, А сердце - исцелить от памяти тяжких мук. Вдыхаете жизнь в других. Вы словно богиня! Но скрыли, что от того угасаете вы сами… Но может, в свете Золотого полдня, Я сумею увидеть вас обоими глазами?

Трепетны поцелуи - кольцами на ваших пальцах Оставлю я. Весел и искренен голос ваш И улыбка - вот ответ на моих устах. Прекрасный розовый сад - навсегда будет рай наш. Мне много придется вам рассказать. И сидя рядом, с улыбкой, вы станете слушать, В пальцах, светлых волос моих перебирая прядью за прядь. "Позвольте же мне, наконец, Вас нежно обнять!"

Призрак хрупкого сна исчез, А в запястья с болью врезаются кандалы. Говорят, что когда пытают - нет безопасных мест. Но будь оно - для меня это были б Вы. Слабость из тела мне уже не прогнать. Единственный глаз забрал себе в жертву мрак. Разум в темноту утекает, но еще пытаюсь изгнать Этот скользкий, холодный дыхания смерти сквозняк. Мыслью, каждым вздохом - к Вам обращаюсь, Пока мерится время, в грудной клетке, часах. "Я еще должен жить!" - в реальность вернуться пытаюсь. Еще бьется сердце в дьявола сжатых когтях. Вновь сладкая греза - долгожданный наркоз, Желанный аромат карамели! "Борись!" - голос, что гонит проклятый мороз! - Как пожелаешь, любимая Шелли. Знаю - ты рядом, хоть не сумеешь коснуться. Горит еще искра, что Ты поселила во мне! Я слышу твои шаги, мне бы только скорее очнуться… Госпожа, подожди меня еще чуть-чуть в той золотой стране.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.