ID работы: 6175400

Полетим в царство Аида вместе?

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полетим в царство Аида вместе?

Настройки текста
Когда самолет с высокомерной быстротой несется к земле, чтобы разбиться на мельчайшие частички и превратиться в кроваво-металлическое месиво, Джеймс думает только об одном. Лишь бы рыжие волосы не окрасились в кровавый. Лили. Эта девушка, сводившая его с ума наравне с полетами, плавно покачивая бедрами, вошла в его маленький мирок, крепко обосновалась там, навсегда лишив Джеймса возможности полюбить кого-то еще. Черная форма делала ее похожей на птичку, которая вспархивала между рядов самолета и с натянутой улыбкой выполняла поручения. Но только ему она улыбалась той самой улыбкой, от которой хотелось жмуриться. Джеймс не знал, откуда она и где работала раньше. И белые нити шрамов на запястьях не открывали, а добавляли секретов. Но он знал, что эти зеленые глаза плакали только при нем и никем больше. И это меняло все. Когда один реактор, как туберкулёзный старик, начал задыхаться, кашляя густым дымом, он подумал о ней. Как ее маленькая головка стукается о панель, тонкая шея сворачивается под неверным углом. Он спасал не людей, которые сидели там, поджав колени. Он спасал ее. Она была как тень, скользившая от его взгляда. Он не замечал кольца на большом пальце с белым порошком внутри и ножа в рукаве. Жестокая улыбка ловко пряталась под солнечной, а черная форма стюардессы скрывала шрамы, сумбурно разбросанные по бледному телу. Но он был прав. Он особенный. Ее слезы видел только он. И да, это очень многое меняет. Она думала, что все изменит. Что парень, влюбленный в перины облаков и голубоглазое небо, спасет ее. Выловит из этого омута лжи и крови. Самолет разбился, взрывом огласив себя. Пилота нашли сразу. Тело было пронизано клинками металла. Потом нашли всех. Кроме рыжеволосой стюардессы, так страстно любимой молодым пилотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.