ID работы: 6175447

Вместе и навсегда.

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста

Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно...

Ночь. Как обычно Леди Баг и Кот Нуар выходят на ночной патруль. Но на этот раз, Леди где-то задерживалась. Кот же, сидел на крыше и ждал, надеясь, что она все-таки придет. И она пришла. Нуар почувствовал ее присутствие. Повернув голову вправо, он застал ее рядом с собой. — Моя Леди, я так рад тебя видеть, — начал было Кот, но она его перeбила. — Прости, Нуар, но сегодня я не в духе, так что ты будешь патрулировать один. Никакие возражения не принимаются! Девушка встала и отряхнулась. Она уже собиралась уйти, но этот назойливый котяра остановил ее, схватив за руку. Посмотрев на него, Леди Баг тяжело вздохнула. Его уши были опущены, а в глазах читалась грусть. — Но Леди... — очередная попытка. — Почему ты всегда мне отказываешь? — Потому что я люблю другого, пойми уже, — Нуар вздрогнул и еще больше погрустнел. — Кто он? — Что? — не поняла героиня. — Кто этот парень, в которого ты влюбилась? Чем же он лучше меня? Почему ты любишь именно его? Чем я хуже?! — вспыхнул он. — Его зовут Адриан Агрест! Нуар застыл в шоке. Ему показалось или она назвала его имя и фамилию? Она влюблена в него? Даа, такого он не ожидал. Кот уставился на свою Леди. Пора раскрыться. Его когтистая рука легла ей на щеку, от чего та покраснела, почувствовав его дыхание на своей коже. Кот одной рукой обнял ее за талию и притянул к себе. Ее губы манили его. Не в силах сдерживаться, он прильнул к ее столь желанным губам. Девушка не отстранилась, а наоборот прижалась к нему. Немного подождав, Кот сплелся с ее языком, который сам тянулся к нему. Возбуждение нарастало. Леди уже была не в силах терпеть. — Котенок, пошли ко мне домой.... Услышав эти слова, Нуар мигом подхватил девушку на руки и спрыгнул с крыши. Через несколько минут, они уже стояли в ее комнате, обнимаясь и наслаждаясь нежным поцелуем. В комнате раздалось пищание. Талисманы извещали о том, что превращение скоро снимется. Но им было все равно. Комнату озарил ярко-красный и ярко-зеленый цвет. Повисла тишина. — Адриан?... — Маринетт? Они смотрели друг другу в глаза. — Боже, Мари, я так рад, что это именно ты. Ведь ты самая лучшая. Знала ли ты это? Я... — он прижал ее к себе. — Я люблю тебя, моя Леди. — И я люблю тебя, котенок. Мгновение и их губы слились уже в страстном поцелуе. Им хотелось большего. Парень стянул с девушки кофту, снимая вместе с ней и футболку. Девушка незамедлительно покраснела, а парень поцеловал ее шею, слегка прикусывая кожу и доставляя маленькую боль. Кинув ее на кровать, Адриан стал спускаться поцелуями к груди, расстегивая на ходу лифчик. Секунда и он уже валялся на полу. Мари зажмурилась и покраснела еще сильнее прежнего. Парень же стал посасывать один сосок, а рукой сжимая второй. Девушка тихо застонала, что возбудила парня сильнее. Не став медлить, он стянул с нее бриджи, вместе с бельем. Посмотрев на девушку, Агрест проложил дорожку из поцелуев к ее сокровенному местечку и нежно там поцеловал. Проведя языком по клитору, он всунул один палец и стал им двигать. Из губ Маринетт вырвался громкий стон. Ко второму пальцу он присоединил сначала второй, а потом уже третий. Девушка стонала, сжимая одеяло в руках. По ее телу пробежали мурашки, и она кончила. Покончив с этим, парень разделся и залез сверху. — Сейчас будет немного больно, — прошептал он. Адриан резко вошел в девушку, прорывая преграду. Из глаз Мари потекли горячие слезы. Парень стал ее целовать и успокаивать. И когда девушка привыкла, он начал свое движение. Поначалу юноша двигался медленно и нежно, но потом Адриан стал нарастать быстрый темп. Из их ртов вырывались стоны. Они наслаждались друг другом. Они мечтали об этом давно. Маринетт кончила, а после нее и Адриан. Теперь они принадлежат друг друга. Она ему, а он ей. Девушка положила голову на его грудь и заснула. Парень укрыл себя и любимую, а после тоже ушел в царство Морфея. Теперь они вместе. Вместе и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.