ID работы: 6175459

Когда я умру, вы полюбите меня

Bella Thorne, Lil Peep (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да что ты, твою мать творишь?! Остановись же! - Белла яростно вырвала мешок с белым порошком из ослабевших рук Густава. - Господи, да когда ты перестанешь орать. Лучше бы со мной затянулась. - Ты понимаешь, что это далеко зашло? Ты понимаешь или нет? Да отвечай же! - лицо девушки исказилось от злости. - Да, понимаю. Ты как будто не знаешь, что я пытаюсь бросить. Но, черт, как же сейчас хорошо. - Ар поднял закинутую голову с дивана, чтобы посмотреть на свою девушку. - Черт, ты так красива. Иди сюда. - Катись к черту! Ты даже не пытаешься что-то сделать с этим. Я устала приходить и смотреть на то, как ты все время вкидываешься. Господи, да я даже не помню, когда разговаривала с тобой в адекватном состоянии. - Твою мать, какая ты святая. Ты учишь меня жизни, пока полуголая вкидываешься с какими-то мужиками в клубе. - Густав резко вскочил с дивана. Его лицо покраснело, на шее выпирали вены. - Я - еще я. Я не потеряла себя в этом дерьме, котором ты погряз, причем очень глубоко. И я устала пытаться его разгребать, так как ты просто тянешь меня с собой. Я чувствую, как качусь на дно, и знаешь что, дорогой? Я устала. Катись к черту. - Проваливай сейчас же. - парень поднял свою руку, но сдержался и просто проскрипел зубами. Белла вышла на ночную тихую улицу. Ком слез подступал к горлу, который она отчаянно пыталась побороть. Капли соленой воды показались на ее лице. Девушка шла по пустынной улице, не зная, что ей делать. Она любила этого татуированного, все еще бунтующего подростка. Она знала, что у парня большие проблемы, но не знала, как ему помочь. Ведь он не хотел этого. Просто пытался успокоить ее словами. И от этого становилось еще больнее. Смотреть, как он просто умирает у тебя на глазах. Она шла и вспоминала, как они в первый раз встретились. Как промелькнула взаимная симпатия. И Торн даже не осознавала, как быстро влюбилась. Так быстро, что не заметила происходящего вокруг. Она вспоминала крепкие, теплые объятия его худощавых рук. Его осветленные волосы, всегда спадающие на глаза. Воспоминания пожирали девушку изнутри. Но Белла осознавала, что если вернется к нему, все начнется по новой. Опять боль, переживания, сомнения во взаимной любви. Порой ей казалось, что кроме героина, Густав не способен ничего любить. И девушка сдержала слово. Она не вернулась. Да, было больно. Да, было тяжело. Но отпустив это ношу, где Ар просто копал все это время могилу для них двоих, ей стало действительно лучше. Он остался светлой грустью в ее прошлом. Без ненависти и злобы. Постепенно забывая о нем, в один из дней ноября, Белла поднимает трубку телефона, где слышит о смерти Густава. Сердце перестает биться, лицо остается неподвижно, но боль разрывает изнутри. Спустя все это время, она смогла сдержать обещание больше не встречаться с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.