ID работы: 6175476

Разве это плохо?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Эдд думал об этом ночами. Он не засыпал, а думал о своём друге - Торде. Почему Эдда так тянет к нему? Эти серые глаза, этот голос, характер, качества, недостатки... Так странно, ведь Гоулду нравятся предпочтения Ларссона лишь потому, что сам Торд ему нравится. На часах примерно два ночи. Эдд, естественно, не спал. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, подперев голову руками. Мысли не отходили от парня ни на секунду. Совсем глубоко погружаясь в свои мысли, Эдд даже путает реальность с фантазиями и перед собой он видит Торда. Торда, который ему так нравится. Из-за таких явлений Гоулд улыбался словно пустоте, и это выглядело крайне нелепо. Сейчас Эдд хотел, чтобы Торд посидел рядом с ним, чтобы парни поговорили, ведь именно этого и не хватает Эдду. Но Ларссон очевидно не может сейчас этого сделать: он мирно спит в соседней комнате. Но об этом Эдд не задумался, он встал с кровати и пошатываясь пошёл в комнату Торда. - Торд? Ты спишь? - шепотом произнёс Гоулд, заходя в комнату. Ответа не последовало. Гоулд тихонько закрыл дверь и сел на край кровати рядом со спящим Тордом. - Может это даже к лучшему, что ты сейчас спишь. Ведь так нам двоим легче, правда? - Эдд словно разговаривал сам с собой, хотя так и есть. - Мы с детства крепко дружим. Даже не смотря на то, что вы с Томом не ладите, вы дружили, и общаетесь сейчас как нормальные люди, - продолжал беседу с самим собой Гоулд. - И знаешь, Торд..Я заметил это совсем недавно. При одном твоём присутствии ты меня вгонял в краску, потому что ты мне нравишься..не как друг. Нечто большее, чем просто друг, Торд, - краснея пролепетал парень. Как жаль, что Ларссон не может в этот момент ничего ответить Эдду. Но сквозь сон Торд улыбнулся, будто он всё время слушал своего собеседника. Гоулд внимательно рассматривал лицо Торда, и какое-то чувство заставило его улыбнуться в ответ. - А разве это плохо, приятель? - последовала усмешка из уст зеленоглазого. - Разве любовь это плохо? Нет, это не плохо, это просто замечательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.