ID работы: 6175490

Тебе не стоит шуметь, ведь мы не одни, не забыл?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Raswe Nujvl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот дождливый вечер очень отличался от предыдущих не только погодой. В этот раз, проходя под мельтешащими каплями воды, омега Джимми намок дважды. С недавних пор, омег и альф начали объединять в одни отряды. Кто вообще придумал этот дурацкий закон? Альфы всегда пытались как-то загнобить омег или как-то их унизить. Конечно, если между ними не пробежит искра. Именно поэтому, приезжая в лагерь с целью отдохнуть, он меньше всего хотел пересекаться с альфами. Но, черт... Джимми всегда хотел найти свою настоящую любовь. Хотел, чтоб его первый раз был особенным. Возможно, именно из-за него произошла эта история.

***

Вечерняя планерка. Альфа Марк странно-похотливо смотрит на Джимми. Он не привык когда на него так смотрят (особенно во время течки) и отводит взгляд. Блять. Главное чтобы никто нечего не заподозрил. Его лицо уже напоминает перезрелый помидор. Ну ладно. Осталось только взять сонник и это мучение закончится. Пхах... Джимми надеялся. Он правда думал что команда "отбой" прекратит его страдания. Как бы не так. На часах было 3:36, когда в комнату спящего Джима, с тяжелым дыханием, завалился Марк. - Что ты здесь делаешь? - Спросил омега. В ответ он получил лишь приглушенный смех и рывок в сторону его кровати. - Марк... Ты же помнишь, что альфам нельзя заходить в комнату омег? - Плевать. Я хочу тебя. У тебя же течка, да? Ммм... Значит я не прогадал. - Сказал альфа, похотливо улыбаясь. Это слишком. Не смотря на всю спонтанность, Джимми чувствовал, что уже давно готов. Физически и морально. - Ты не думаешь, что нас могут засечь? - Да, но мне похуй. - Такой резкий тон пугал. Джим уже начал сомневаться в своей готовности. Все-таки он омега. Да еще и такой слабый и беззащитный. Такое ощущение, что Марк его может сломать одним неосторожным касанием. Желание альфы росло с каждой секундой. Да еще и этот дурманящий запах лаванды исходящий от Джмми. Губы Марка впились в губы омеги. Сначала парень не горел желанием отвечать на этот резкий и грубый поцелуй, но потом язык сам скользнул в рот партнера. Он обыскивал его, будто это пещера, а ему необходимо найти там сокровища. Они не успели и моргнуть, как их одежда уже оказалась на полу. Оба парня были в одних только боксерах. Альфа не задумываясь стянул их с себя, как будто приказывая, чтобы омега взял в рот. Тот же исполнил приказ. Он посасывал головку, так медленно и нежно, что Марк хотел просто придушить его, но решил продолжить это мучение. Ему хотелось больше. Он хотел, чтобы Джимми взял полностью. Чтобы ни один сантиметр его члена не остался без ласк рта омеги. Но тот действовал осторожно. Даже нехотя(?). Он попробовал заглотить, но рвотный рефлекс срабатывал моментально и он не хотел опозориться перед альфой. Тем более таким. - Агрх... Довольно. Переворачивайся. - М-м-может, не надо? - уже заикаясь, испуганно спросил омега. На что в ответ получил все тот же приглушенный смех. - Поздно, блять. Я же не буду додрачивать себе в толчке, как жалкий неудачник. - Сказал Марк, как можно тише, чтобы его не услышали. Как никак, но в комнате они не одни. Резким движением Он перевернул омегу на живот, раздвинул ноги и... Да... Как же долго альфа ждал этого момента. Войти в беспомощного омегу, столь аккуратно, насколько это вообще возможно. Не то чтобы он не хотел причинять ему боль, нет. Ему хотелось растянуть это удовольствие, получаемое от узкого ануса Джима. - Ты же не забыл, что тебе нужно быть предельно тихим? Иначе нам пизда. Кстати, ни одна пизда не сравнится с твоей задницей. Джимми ничего не ответил. Ему было больно. Марк даже не растянул его. И после такого он простит его не стонать? Альфа начал двигаться быстрее. Значительно быстрее. Но они старались не шуметь. Двигая бедрами и надрачивая омеге, Марк уже чувствовал, что скоро кончит. К сожалению, Джимми его опередил. Он кончил альфе прямо в кулак, а потом начал жадно слизывать собственную сперму с его пальцев. Все. Марк сдался. Точнее, его организм. Была бы его воля, он бы вечно трахал такого милого парня. - Надеюсь, никто не услышал. - Проскулил обессиленный Джимми. - Надеюсь. - Взяв одежду и выходя из комнаты ответил довольный Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.