ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста

* * *

*От моего лица*        Я встала у стены, недалеко от нашей «делегации». Мы были в большом зале, где ещё усаживались другие участники Объединения. На меня особо не обращали внимания, и я спокойно ждала начала.        Когда все были готовы, свет приглушили и прожекторы направили на сцену. - Добрый день, Дорогие Граждане Нашей Необъятной России! - Президент (опять не хочу выдумывать имя или брать существующие) вышел на сцену и начались аплодисменты, - Мы рады видеть Вас здесь! Мы рады видеть, что все Вы обеспокоены судьбой России! Я лично хочу поблагодарить город Железногорск Курской области за то, что они начали Объединение *аплодисменты*! Особенно хочется поблагодарить родоначальницу этого движения – Аликис (вновь аплодисменты, только немного удивлённые, и один из прожекторов направили на меня, но я одёрнула капюшон, чтобы свет не бил в глаза)! Вы проделали долгий и весьма опасный путь, чтобы прибыть сюда. И всё это для того, чтобы объединить Россию! Для того, чтобы люди, не знавшие, что за пределами их деревни или города есть другие люди, узнали это! Для того, чтобы мы могли помочь друг другу в борьбе с этими монстрами и не только! Ведь Россия никогда не сдаётся и всегда поднимается из самых трудных времён!        Зал взорвался овациями и прожектор с меня перевели на сцену. Потом на сцену начали вызывать глав регионов, главнокомандующих, учёных и прочих влиятельных лиц в этом движении. Вызывали и меня, но я предпочла остаться в стороне. Хотя, когда вызвали Генерала, и он проходил мимо меня, он специально меня одёрнул, чтобы я готовилась идти на сцену. Потом начались сами переговоры.        Генерал перечислил все наши достижения в этом движении, главы областей добавили что-то из своих регионов. Учёные говорили о прогрессе в изучении этой «радиации» и о возможности использования её «плодов». Зашёл вопрос и о поставке топлива с амуницией. Говорили о восстановлении городов и сёл, а также стратегических объектов.        Много о чём говорили, но я, как обычно, стояла в стороне и молча слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.