ID работы: 6175492

Жизнь после Смерти, или Восстав из пепла: Апокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
231 страница, 94 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста

Направление к врачу

*Тем временем в кабинете Президента* - Что случилось? - Генерал вошёл в кабинет. - Несколько минут назад мне сообщили, что Аликис потеряла над собой контроль, - Президент взял сообщение. - Из-за чего? - перепугался Генерал, подходя ближе и принимая доклад. - Это мне хотелось спросить у вас. - Я её ещё с утра не видел, - Александр перебирал бумаги, - Есть пострадавшие? - Пострадал Крылатый чёрт и Шипастый отделался ссадинами. Их же зовут Визер и Эндер, так? - Глава страны указал на соответствующий пункт. - Да, Эндер это «Крылатый», а Визер – «Шипастый», - Генерал кивнул, - Вы знаете, где она сейчас? - В последний раз её видели возле казармы вашей группы с другими мутантами и той девушкой, которая должна её контролировать. - Хорошо. Я немедленно отправляюсь туда, - Генерал положил бумаги. - Подождите, - Президент остановил его, - Я не зря сказал «она должна её контролировать». Этой девушки не было, на момент инцидента, рядом. И если бы другие мутанты не приняли удар на себя, то могли пострадать гражданские. А ваша девушка пришла только после того, как Эндер получил серьёзное ранение. Я, конечно, уже заметил, что она бойкая непоседа, но вы сами возложили на неё ответственность. Правда, всё же хотелось бы исключить подобные инциденты совсем. - К сожалению, это маловероятно, - вздохнул Генерал, - Нам до сих пор почти не известна причина, чтобы бороться с этими срывами. А специалистов, разбирающихся в их строении, нет. Хотя, подождите-ка… - Вы подумали о том же? - Президент ухватил мысль. - Да. Дайте нам доступ к А.В, - Александр кивнул, - Он почти пять лет работал с Аликис, и он знает о ней больше, чем кто-либо. Может он сможет найти причину и решение данных срывов. - Хорошо. *От моего лица*        Я лежала на Викиной кушетке, куда она заставила меня лечь, и прижимала мокрый платок ко лбу. Эндер, которому я перемотала руку, держал свои лапы у меня на животе, положив на них голову, и тихо дремал. Визер и Вика о чём-то тихо шептались, но я их не слушала.        Вдруг дверь резко открылась и в комнату вошёл весьма недовольный Генерал. - Нашла ты, конечно, время и место чтобы сорваться, - громко сказал он. - Не кричите, - зарычала я, из-за громкого звука, зажмуриваясь, и через секунду открыла один глаз, а Эндер начал шипеть, просыпаясь. - Смотри, как защищает тебя, - Генерал не стих, и я вновь зажмурилась, так как сейчас любые громкие и резкие звуки сильно бьют по ушам, - Даже несмотря на то, что ты набросилась на него. - Я сейчас на вас наброшусь. Я же попросила не кричать, - я повысила тон и тряхнула Эндера, чтобы он не рычал. - Ты хоть понимаешь, что теперь Вике от тебя отходить нельзя? - Александр притих, и я откинула голову, переворачивая тряпку более холодной стороной ко лбу, - И чего это ты тут отлёживаешься? - Я бы посмотрела, как вы бы стояли с температурой тела под семьдесят градусов, - я усмехнулась. - Но у тебя же не такая температура, - удивилась Вика. - Я перевела на вашу температуру. И если для меня тридцать градусов ещё терпимо, то вы при сорока пяти уже «варитесь», не говоря о семидесяти. - Ясно, - Генерал скрестил руки на груди, - К врачу тебя поведём? - К ветеринару что ль? - я удивлённо посмотрела на него, - Какой вообще врач разбирается в моём строении? - Наверно тот, кто создал тебя, - он пожал плечами. - Так к А.В нужен особый доступ, - я окинула Генерала взглядом, но вновь откинула голову и зажмурилась. - Он тебе уже предоставлен. - А кто вам сказал, что я пойду? - усмехнулась я. - А.В единственный, кто что-то знает о твоём строении. Он может попытаться найти способ, как избавиться от твоих срывов. И хочешь ты ещё срываться или нет, но Президент хотел бы, чтобы это прекратилось.        Я не ответила, зажмуриваясь, и Эндер обеспокоенно потёрся щекой о мою руку. Я почесала его за ухом и замерла. - Так что? - Генерал опустил руки. - Дайте остыть. У меня температура как-никак, - я тихо огрызнулась. - Жаропонижающее пила? - Не нашли, - Вика пожала плечами, - А Док куда-то ушёл. - А почему у вас нет своего в аптечке? - он неодобрительно осмотрел нас, - Аликис, у тебя постоянно были с собой лекарства. - Вы не поверите, но лекарства умеют заканчиваться, а достать их не так просто, - я пересложила ткань, показывая пустую пластинку, которую давно забыла выбросить. - Тем более, не факт, что они на меня подействуют. - Хотя бы попробуем, - Генерал вздохнул, доставая и протягивая мне пластинку таблеток.        Я нехотя приняла жаропонижающее, сделав глоток воды, и вернула таблетки. Генерал ушёл, перед этим сказав куда и во сколько мне нужно подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.